|
Форум Классы Жрец Жрец — Cataclysm Гайд по Shadow Priest (Гайды по шп) |
Гайд по Shadow Priest |
Всем доброго времени суток) надеюсь мой гайд вам поможет. я очень старался что бы было всё понятно и постораюсь разжевать вам даже самые маленькие мелочи пожалуй начнём!))
Терминология ШВД(SWD) - Слово силы: Смерть Диспел - Рассеивание заклинаний Флешка - Быстрое исцеление Фир - Ментальный крик МД(Масс диспел) - Массовое рассеивание Финда - Исчадие тьмы Сейв - сохранение (засейвиться - выжить) ФВ(фир вард) - Защита от страха Мана берн - Сожжение маны Кик - способности, сбивающие каст Кс - антимагия Фейк - Ложный каст, выманивающий кик/кс Дисперсия ( Слияние с тьмой) Вамп тач (Прикосновение вампира) Доты ( Всепожирающая чума Слово Тьмы: Боль) Бурст (Максимальный дпс) Дизарм(Глубинный ужас) Сало (Безмолвие) Теперь когда мы ознакомились с терминологией приста я готов вас познакомить вообще с Shadow Priestom в общем . В мире WoW есть 2 контента PvE и PvP тк в 1вом контенте я не силён я напишу PvP Гайд по Shadow Priesty 4.3.4 by. надеюсь я вам помогу в том что вы ищите) и так конечно же сначало нам прежде чем создать Приста нужно выбрать ему расу . 1)Выбор расы: Альянс Человек - лучшая раса для приста за альянс. Благодаря расовой абилке вы сможете носить два разных тринкета. Ночной эльф - Неплохая раса, расовая абилка поможет вам засейвиться на арене (используя ее в качестве хантовского ФД) и позволяет нам сбрасывать фокусы которые направлены на вас,У противников. Ворген - Никчемная раса, расовая абилка заменяется маунтом, небольшой бонус к крите бесполезен. Дреней - Не самый лучший выбор, расовая абилка бесполезна, ежели мы играем за хила.но тк я пишу гайд по шп тоже считаю талант почти безполезным. тк у нас не будет времени юзать его и сильно он вас не спасёт Гном - Хороший выбор, +5% к мане не помешает. Так же расовая абилка поможет вам засейвиться на арене, сняв все замедления. Дворф - Эта раса не пользуется популярностью, неплохая расовая абилка, но она больше подойдет рогам. Орда Нежить - Лучшая по моему мнению раса за орду, красивая анимация кастов, воля отрекшихся как и каннибализм очень помогают на арене. (Сам играю андедиком ведь он самый няшка няшка:*) Таурен - Не лучший выбор, но +5% к стамине + расовый стан могут помочь засейвиться на арене. Эльф крови - тут 50/50, отвратительная анимация каста, но замечательная расовая абилка, которая вполне может затащить, сбив каст какому-нибудь хилеру. Тролль - расовая абилка на хаст + травник дает хорошую возможность очень хорошо пробурстить, + с таким хастом фейкнуть дк/рогу/пала/мага и т.д. не составит никакого труда. Гоблин - Эта раса больше подойдет напам приста в 3с, расовая абилка поможет выпрыгнуть из тучки, или же убежать от варовского БШ. 2)Таланты. 1. Сам играю с этим билдом...самый оптимальный вариант лучше даже реально не вижу 3)Символы тут всё просто 4)Приоритет характеристик: Скорость-> Критический удар -> Дух. Объясню почему дух от духа нам дается кап хита. его мы набираем с помощью манжетов. больше капа нам не нужно. Мастерии( искусность Шадоу присту не нужна(покрайнемерее в пвп) и так в идеале у нас должно получиться вот так. Собираем кап хита он ровняется 4% а это значит что нам стоит поставить только манжеты, на дух(Запястья) и вуаля у нас КАП!) На 4.3.4 кап хасты состовляет 26.50 % 2028 рейтинг скорости( это кап на тач вамп, на другое нам не нужно смысла нету) Кап пинетры набирается за счёт плаща он составляет 287 Критический удар у нас остается после того как мы набрали кап Скорости(хасты) у меня он составляет 16.33% это 1тысяча рейтинга Ну и мастерии у нас по стандарту!)) 8^_^ 5) Кулдавны Глубинный ужас-имеет 1.5 минутный кулдавн требующий 3294 маны.Вы пугаете цель,заставляя ее выронить оружие из правой руки и оружие дальнего боя на 10 сек. и дрожать от страха в течении 3 сек. БезмолвиеВызывает у противника немоту, не позволяя произносить заклинания в течение 5 сек. Прерывает произнесение заклинаний противника, если тот не является другим игроком, на 3 сек. Дисперсия Эта наша сейв абилка Вы растворяетесь во Тьме. Весь получаемый вами урон уменьшается на 90%. Во время действия этого заклинания вы не можете атаковать или читать заклинания, но восполняете 6% маны раз в 1 сек. Время действия – 6 сек. Можно использовать, даже если на вас наложены эффекты оглушения, страха или немоты. При использовании рассеивает сковывающие и затрудняющие движение эффекты, а также дает невосприимчивость к ним на время действия заклинания. Архангел Эту абилку можно сувать смело в бурст) 6) Голова - Магический знак Плече -Великое начертание на наплеч Плащ -Если у вас вкачено Портняжное дело то Вышивка если нет Интелект Грудак - Все характеристики Манжеты(Запястья) -Скорость Мейн хенд - Силовой поток Оф хенд - Интелект Перчатки - Хаст Ступни - хаст Ноги чарадейская нить наставника 7)Камни Вставляем во все красные гнёзда Вставляем во все желтые гнёзда Вставляем во все синие гнёзда 8) что касается профессий то я вам всё же посоветую брать Портняжное дело и Травника. 9) Арена/Сетапы 2с. Ну тут кому как,например я ареню онли и самый играбельный сетап мне так кажеться. уйму контроля главное грамотно всё делать. туча сейвов. В этом сетапе главное руки в этом сетапе держал 1.5 года р1 на Wowmagic Держу сейчас р1 на ювове на фане лк 2567 на ат 2800 брал на молтене на оффе всего 2к тк подписка закончилась и я продал акаунт играл на СД 3с самый оптимальный вариант Шаттёр Шадоу прист, Фрост маг ,Рестор друид- в этом сетапе зависит в основном всё от друида.) Ещё хороший сетап шадоуплей: состоит из , Шадоу приста , Афли лока, и Ршамы/рдруля Не менее хороший сетап Шклив состоящий из : Шадоу приста Анхоли дк и Ршамана/Хпала Хочу добавить ещё макросы) Дизарм через модифи шифт /cast [nomodifier] Глубинный ужас /cast [modifier:shift,target=focus] Глубинный ужас Просто дизарм по фокусу и пишит кому вы даёте дизарм /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубинный ужас /p Дизарм --- %T --- Макрос на диспел себя /cast [target=Ваш ник] Рассеивание заклинаний Сковывание нежети /cast [nomodifier] Сковывание нежити /cast [modifier:shift,target=focus] Сковывание нежити Бурст /cast Архангел /cast Кровь земли(Уровень 8) /cast Кровь земли(Уровень 7) /cast Жетон господства гладиатора Катаклизма /cast Берсерк(Расовая) излечение болезни /cast [target=Shadowbichqq] Излечение болезни Сало /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus]Безмолвие /p САЛО --- %T --- Щит вашему напарнику /cast [target=Party1] Слово силы: Щит Сейв напарника /cast [target=Party1] Духовное рвение ну и сам фокус /focus Используемые аддоны на арене мной X-perl Gladius Icicle Interapt bar GladiusLOSUA Собственно и всё) всем удачной игры!))) познавания за данный класс. таблица доп тиков +18.74% скорости: второй дополнительный тик Всепожирающей чумы. 24.97% скорости: второй доп. тик Слова Тьмы: Боль. +30% скорости: второй доп. тик Прикосновения вампира. +31.26% скорости: третий доп. тик Всепожирающей чумы. 41.67% скорости: третий доп. тик Слова Тьмы: Боль |
Сообщение # 4 написано 27.02.2013 в 13:36
|
Хороший гайд)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 5 написано 27.02.2013 в 19:34
|
Сообщение # 6 написано 13.04.2013 в 22:48
|
Сообщение # 8 написано 11.08.2013 в 12:19
|
Сообщение # 11 написано 14.06.2014 в 02:05
|