|
Форум Классы Жрец Жрец — Wrath of the Lich King [Гайд] [Перевод]Hydra 80lvl Priest [LK 3.3.5/ Послушание] (Дописал.) |
[Гайд] [Перевод]Hydra 80lvl Priest [LK 3.3.5/ Послушание] |
Всем привет. Перевел faxx08, я закончил. Вся благодарность ему.Оформили я и GeRo(спасибо за имги)
После получения множества электронных и игровых писем об одежде и спеках на 80 уровне, я решил написать короткий гайд, в котором собрал все базовые знания, необходимые для игры на арене на 80 уровне. В общем и целом урон и бурст гораздо выше на Личе, но контроль длится дольше, поэтому придется подстраиваться под Лича после игры на Катаклизме. О чем нужно помнить, играя против большинства оппонентов.
Данные бинды я использую при игре за ДЦ на арене. Я потратил много времени, анализируя их, чтобы сделать их удобными для себя. Вы свободно можете их копировать, но помните, что они удобны не для всех: варианты зависят от клавиатуры, размера руки, от того, как вы сидите – все это влияет на удобство использования данных биндов, поэтому настраивать их нужно индивидуально для себя. Главное помнить, что бинды индивидуальны для каждого, и вы должны наиболее часто используемые спелы, такие как ШВД и Диспелл, расположить максимально удобно. Другие часто используемые спелы (щит и флэшка) идут следующими. Выше перечисленные спелы не должны использовать «модифаеры» (контрол, альт, проч.) На модифаеры ставте спелы, которые используются гораздо реже. Для бега - QWE Себя в цель - ~(кнопочка возле 1, русская Ё) Взять в фокус – shift+H Взять в цель фокус – Mouse Back Button Член группы 1 – колесо вверх Член группы 2 – колесо вниз Диспел с первого напарника – Shift+колесико вверх Диспел со второго напарника – shift+колесико вниз Большие символы: исповеди, подавления боли, кары. Большие символы:
Малые символы: Мои статы. 130 проникающей способности заклинаний ~100 рейтинга меткости (4%) 3.1к силы заклинаний 1.3к рейтинга устойчивости ~350 МП5 (регенерация манны) 630 рейтинга скорости Сокеты. Желтые гнезда – 20 к рейтингу скорости Красные – рейтинг скорости/сила заклинаний Синие – рейтинг меткости/проникающей способности заклинаний На этом гайд завершен. Еще раз выражаю благодарность GeRo и faxx08. Ну и на последок Прикрепления:
4256588.jpg
(73.5 Kb)
·
1299851.png
(4.0 Kb)
·
1061047.png
(5.8 Kb)
·
8157879.png
(5.5 Kb)
·
1096160.png
(2.8 Kb)
|
Сообщение # 3 написано 11.03.2012 в 11:06
|
Quote (Arcеms) Глифы. Желтые гнезда – 20 к рейтингу скорости Красные – рейтинг скорости/сила заклинаний Синие – рейтинг меткости/проникающей способности заклинаний На этом гайд завершен. Еще раз выражаю благодарность GeRo и faxx08. Ну и на последок это не глифы, а сокеты. глифы - символы. или нет?
Сообщение # 8 написано 11.03.2012 в 16:14
|
PsMaster, какой на хидрамисте был, тот и выложил
с сокетами попутал не много Добавлено (14.04.2012, 10:30)
Сообщение # 10 написано 14.04.2012 в 10:30
|
Сообщение # 14 написано 04.01.2013 в 11:47
|
| |||
| |||