Привет всем, Надеюсь этот гайд вам будет по душе! Пишу лично от руки, копирайта нету, постараюсь описать подробно. Если что это первый написанный мною гайд. Побольше критики! (главное обоснованной) ибо на этом мы учимся. Fitex circle x10
И так друзья, господа хиллеры, хотите знать как быть истинным holy-priest?? Holy-priest это вам не - паладин, 3 клавиши жмём и смотрим за танками, Задача у нас чуть посложнее, кнопок-то побольше Скажу вам так, кинем мы ренью, после этого помолимся! Если всё будет хорошо, будем кастовать, мы просто флешку, Если же дела, в рейде нашем, не очень хороши, мы поможем рейду Гимном, Если бой наш затянулся - зальём друзьям МП, тем кто больше в ней нуждается само-собой. Главное это смотреть по сторонам, чтобы разной дряни не словить, Хотя я конечно же могу, поделиться с вами своим бесчисленным опытом, не стану!! Так как у вас всё впереди, и каждый должен пройти этот путь в окружении товарищей Это лучше, чем рассказывать вам про бои, ибо не вов-рейдер(.com) я....
Введение
Сокращения и термины
Выбор рассы
Еда и зелья
Сокеты
Инчант
Макросы
Билд, ротация, символы
( символ на второй билд чуть позже )
Хаст - рейтинг скорости
Крит - рейтинг критического удара
Хот - переодически исцеляющее заклинание
Дот - заклинание наносящее периодический урон
Кд - перезарядка способности
Хит - рейтинг меткости
Дпс - урон в секунду
Спд - сила заклинаний
Сп (spirit) - Дух
Стамина - выносливость
Резист - сопротивление магии
Прок - рандомно появляющеюся бафы (от талантов, тринек либо инчантов)
Орда
Цитата
- Способность массовое сало, дистанция 8 метров, длиться 2 секунды, также у него ресист 2% всем видам магии. - Способность воля отрекшихся снимает фир, также каннибализм пожирает труп и восстанавливает своё хп, ресист 2% темной магии. - Способность берсерк которая увеличивает скорость применения способностей на 20% длительность 10сек, Пассивная - уменьшает время замедления.
Альянс
Цитата
- Способность, каждый сам за себя - аналог ПВП триньки, думаю обьяснять не надо Пассивка увеличивает дух на 3%. - Cпособность инвиз (в бою) пассивный повышения шанса уклониться от атак на 2% также ресист на 2% силам природы. - Cпособность хил (не помню какой, но вроде бы не очень) +1% хита всему рейду. - Cпособность снимает яды и замедления + повышает броню на 10%, резист магии льда 2%.
Опять же стандарт это всем известный рыбный пир я думаю вы и сами знаете что он даёт, но все же если вам нужно подогнать какую-то определенную стату (сп/хаст/крит) смотрим ниже. Варианты для того чтобы вы могли выбрать что вам больше по душе, да или просто разнообразие =)))) (может где то реги лучше выбиваются чем на другую рыбёшку)
Желтые гнезда - Само собой вариантов много, я вам привел какие выбираю я.
Цитата
Альтернативные варианты
Мета
Синие
Красные
Желтые
Зеленые
Оранжевые
Цитата
Макрос на Суть макроса в том что при двойном нажатии происходит следующее 1) - Вызывает "исчадие тьмы" 2) - Использует скилл Стелющаяся Тьма, этот скил телепортирует нашего пета за спину врагу А так как мы хил и не стоим в близи к боссу если тыкнуть на скил он поползет к боссу, а это занимает время, благодаря телепорту за спину он может сделать 1-2 удара, т.е. ещё больше отрегенить маны.
Макрос на Хотя я честно говоря думаю все этот макрос знают да и он в каждой теме есть, ну и ладно, чтобы вы не бегали по другим темам отпишу его здесь. Суть макроса в том что мы используем божественный гимн без затрат маны.
Цитата
#showtooltip Божественный гимн /cast Внутреннее сосредоточение /cast Божественный гимн
Макрос на Бафф рейда Суть - Очищение скилл панели, Нажимаете по ГКД 3 раза и и по очереди бафаються
---- Рейдовый ( бафает весь рейд ) (картинку выбирайте сами)
Цитата
/castsequence reset=3 Молитва стойкости, Молитва духа, Молитва защиты от темной магии
---- Одиночный ( на одну цель )
Цитата
/castsequence reset=3 Слово силы: Стойкость, Божественный дух, Защита от темной магии
Макрос на Оповещает рейд о том кого вы собираетесь воскресить ( пример - [рейд] [Ваш ник] : Воскрешаю [Ник вашей цели] ) Вместо слова "воскрешаю можете вписать что угодно
PS: Макрос не в тему, но очень удобный - меняет эмблемы триумфа на эмблемы героизма (меняються они в даларане у нпс в клоаке, на верху не поменять, имя у нпс - Усури Златоблям )
Цитата
#showtoltip Эмблема героизма /script local function buy (n,q) for i=1,30 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания",1) buy ("Эмблема доблести",1) buy ("Эмблема героизма",1);
Билд -
Если у вас есть вопрос - почему именно инстант? Все потому что этот билд подходит для хила на ходу, лично я люблю когда хилю, прыгать из стороны в сторону Меня бывает называют попрыгунчиком в рейдах
Но у вас остаётся еще 2 таланта, их вы можете потратить по желанию, но лучше с умом Средоточие силы - увеличивает ваш хил (на 4%) а Просветление увеличивает ваш дух и хаст (и то и то на 4%) Лично я выбираю талант Средоточение силыПросветление. (у меня хприст 6.1)</span>
Цитата
Подробнее: Этот билд основывается на характеристиках (пишу по убывающей) крит, дух, хаст, спд. Почему же именно так? Давайте разберёмся. Крит из-за крита у нас прокают два очень важных для нас таланта. (кстати в билде они стоят рядом) Вот они.
Надеюсь после прочтения этих талантов вам стало ясно что мы можем хилить и грубо говоря не смотреть на МП (при хорошем гире) т.е. я хочу сказать что именно этот билд вам не даст быстро просесть по МП. Ротация стараемся держать побольше подхиливать +
Но я молчал до самого конца и нечего не говорил, практически не в одном билде на этом форуме я не увидел выкаченным талант Прозорливость! По моему мнению это очень большой недостаток, а потому что при трех стаках прозорливости каст уменьшается на 36%!!!! а это примерно (при норм гире) 1.3 сек для или очень мало им можно хорошо выхиливать, а так как от критов у вас обычно прокает 3 стака у вас наберуться быстро (поверьте 1 стак(или 3) весит 19секунд, вам хватит даже чтобы скастовать флешку ради поддержания этого баффа)
Из названия билда думаю понятно что в таком билде вы будете проседать по мане очень и очень В бою же вы будете пользоваться всем чем только можете чтобы отрегенить мп (и вполне возможно кричать чтобы вам залили МП)
Также вы как и в прошлом билде у вас 2 свободных таланта из них советую взять или С первым талантом вы сможете более медленно садиться по МП, со вторым совершать больше передвижений во время боя нежели в первом варианте. лично мой выбор пал на - исцеляющие молитвы
Цитата
Подробнее: Этот билд основывается на характеристиках (пишу по убывающей) дух, хаст, крит, спд. Именно так из-за ротации не из-за проков. В принципе ротация тут не сложная, на взгляд, на практике сложнее а именно вам придётся постоянно следить за стаками и хилить прийдёться тоже исходя из ваших стаков, почему? чтобы экономить ману т.е. желательно хилить тем чтобы набить макс. кол-во стаков - 1 стак прозорливости - 2 стака прозорливости а уже потом пускать в ход или Понятное дело юзаем то или другое по случаю, подхилить одну цель или группу. Если хожу в этом билде я обычно даже не знаю кто танки
Небольшие хитрости: Как я уже и писал что МП в этом спеке не хватает, как сделать так чтобы регенить больше? 1) Прожимайте и сразу же под конец вызывайте вашего любимчика 2) Вызывайте под рост.
Сообщение # 1 отредактировано CRAWL - Вторник, 03.02.2015, 18:47