Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Гайд] по Холи Палу [PVE] (Мой первый гайд)) |
[Гайд] по Холи Палу [PVE] |
Холи пала лучше хумана... там тринька и к духу.
Сообщение # 35 написано 16.11.2010 в 21:03
|
В общем не плохо, но и ябы не сказал что все точно.
1) Билд. Лично я для пве использую такой 2) Символы. Для пве я не брал "Символ Частицы Света", а взял вместо него "Символ Вспышки Света". 3) Триньки. Тринька указанная как самая самая, не такая уж и самая. Я ношу трини: С ребра 10 гера (спд, + при использовании мана), и за триумф (интелект, +при юзе спд), Но триумфную скоро сменю на триню за лед (спд, + шанс регена маны при касте спела) 4) Сокеты: 5) Инчанты: Раз уже указывал проф инчи на плечи и наручи, то уже бы и указал на спину (вышивка темного сияния) Итого: По мане я практически не сливаюсь никогда, даже если в цлк выхиливаю соло (ребро, леди, саруфанг), но при хорошо собранном рейде. На других покуда соло выхиливать не пробовал =) |
Соглашусь с Storngmobile. Из личного опыта скажу так. Билд холика нужно переделвывать под рейд в который идешь, чем суть? В выборе приоритета скорости отхила или кол-ва. А бывают моменты когда танк определенные моменты просто не может пережить без тебя( это из опыта статик рейдов )
Сокеты на дух спел, ну не то это. Баланс мп5(в чистом виде) хасты крита для меня важней. +20инты да можно, но я предерживаюсь в районе 25к своих это пАтАлок(никогда не сожусь). Глифты тут тоже определенно не скажу, ибо в некоторые инсты беру флеш, в нектороные частицу, в некоторые шок, в некоторые лайт. Может я излишне придирчев, но в рейдах подгоняю все под каждого боса практически Ну тут при коментариях вижу подписывают цыфру времини проведенного за клас. Напишу, мб кого то интересует 3года 2месяца за пала.
Сообщение # 44 написано 06.12.2010 в 22:32
|
Хаст крит инта мп5 зелеными сокетами, но не дух. Ну я б такие подберал
Сообщение # 47 написано 07.12.2010 в 00:02
|
HolyKiller, оу.. благодарю за вашу "адекватную" критику.
Я очень прислушался к твоему мнению Да позор колоссальный, наверное это приведет к суициду Ну а если без сарказма: покажи свои гайды которые лучше, а чесать языком и я тру...
Сообщение # 52 написано 22.12.2010 в 09:55
|
Quote (HolyKiller) гайд УГ!!!Оформление УГ!Зачем эти иконки нужны портят весь вид!Брать пала человека бреед,нужно или дренея или дварфа.!про билд я вообще молчу!Короче автор нуб и опозорилсо Спасибо, поржал. |
Во спасибо, ещё один нужный гайд
Добавлено (22.12.2010, 10:22) Добавлено (22.12.2010, 10:24) Quote (HolyKiller) гайд УГ!!!Оформление УГ!Зачем эти иконки нужны портят весь вид!Брать пала человека бреед,нужно или дренея или дварфа.!про билд я вообще молчу!Короче автор нуб и опозорилсо HolyKiller, кретин, не ценишь труд человека, тем более что это его первый гайд
Сообщение # 55 написано 22.12.2010 в 10:24
|
попыталсо - молодец, но согласись ради +-сегоф от добрых людей, от того мог стараться лучше, предлагаю задуматься над билдами и хитрыми советами к игре, описание ситуаций и рекомендации к ним.
Дух палу? ребята ему в помине он ненужен - нонсенс (имхо) По тряпкам можно сделать список какие лучше и где выбивать в порядке очередности (шмотка:инст + босс) Ну и прочие штрихи. Иконки - зачем? - Пусть по наведению раскрывается все, недолжно пестрить дабы было комфортно читаемо .... м.... раскидай все по спойлерам, предлагаю переоформить тебе с нуля тему а модераторов почистить и попробывать снова, глядишь в будущем ребята лучше отнесутся к твоему труду и наставят больше плюсофф С наилучшими пожеланиями!
Crack The World
Сообщение # 58 написано 06.01.2011 в 03:25
|
| |||