Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Гайд] по Холи Палу [PVE] (Мой первый гайд)) |
[Гайд] по Холи Палу [PVE] |
Холи паладин PVE Гайд написан исключительно Для PVE. Ну начнем: 1 шаг: Для начала нам нужно Определиться с расой. За Орду: Ну это конечно же Кровавые Эльфы. Если вам все равно за какую фракцию играть то лучше выбирать их, так как у них имеется отличная расовая способность Волшебный поток За Альянс Тут для нас подходит Человек У человека имеются такие способности как Человеческий дух и Каждый за себя шаг 2: Таланты.
шаг 3: Символы. Большие Символы:
Малые Символы:
шаг 3: Инчант.
шаг 4: Выбираем Триньки. Самым таким лидерским Аксессуаром для холи пала является Вот эта триня Вам нужно сделать все возможное что бы её достать, она того стоит. Далее уже на ваш вкус и силы вашего персонажа: Талисман восстановления Осколок чистейшего льда шаг 5: Сокеты. Мета сокет Провидческий алмаз землеправителя Обычные сокеты Красные: +23 К силе заклинаний Синие: +10 к интеллекту и +10 к духу Желтые: +20 К интеллекту Я обычно все вставляю на интеллект. шаг 5: Макросы. Так как я макросами не особо пользуюсь пришлось скопастить их у "SheLe" Очищение наведением мыши Бабл Крит Шок шаг 6: Аддоны. 1.VuhDo 2.PallyPower
Сильно не критикуйте гайд писал первый раз %) Если гайд помог не забываем ставить +сы
|
зачем брать для пве!
Погоня за справедливостью - ранг 2/2 одновремено с Quote (Juline) Ботинки:Чары для обуви - живучесть клыкарра есле тебе нехватает хп есть отличный чант на 22 стамы ведь тал и чант нестакаются моно взять Просветленное суждение - ранг 2/2 увеличит радус прилично ведь Безупречное правосудие - ранг 5/5 качал не зря
Излечу от ВоВа по фотографии, логину и паролю...
помог? поставь+ кто подскажет был ли баг на Вот оно!
Сообщение # 6 написано 05.11.2010 в 00:57
|
А вот меня убило это +10 к интеллекту и +10 к духу какой нах дух? Сетап сокетов для хпала - +20 к инте! Если у вас аддон healbot то вам никакие сокеты на дух не нужны.
Пве билд - http://wow.ru/talents/talents.html?ru&paladin&503500520200130531335102215002310420200000000000000000000000000000000000000000
Сообщение # 15 написано 05.11.2010 в 09:11
|
1. Оба билда не правельны. Если пвп то так., пве так, 2 тала на ваше усмотрение.
2.Тринка, триня берется любая с интой, и триня с ивк\за баджи льда.То что предоставил автор - говно. 3.Не СОКИТЫ , а СОКЕТЫ, а вообще, камни\самоцветы.И забейте о других, ставите только всё на 20инты, и 2 под цвет МЕТА камня. 4.Можно не VuhDo, а тот же Healbot \ Grid. ГАЙД ОНЛИ ФОР 3.3.5 В 4.0.1, рекомндую пользоватся стандарт интерфой, и гайды читать на нуб-клабе. Добавлено (05.11.2010, 20:15)
Code #showtooltip Камень возвращения /cast Божественный щит /cast Камень возвращения
Повелитель огня Кэлдарроу - Not active. Reason: Забил.
Сообщение # 23 написано 05.11.2010 в 20:15
|
билд должен быть свой я хилю цлк своим холиком и мне кажутся твои 6 талов в проте лишними для пве моно в крит уйти и качнуть дальность джаги не всегда выходит стоять впритык к боссу а мп и % хаста не бывает много
Излечу от ВоВа по фотографии, логину и паролю...
помог? поставь+ кто подскажет был ли баг на Вот оно!
Сообщение # 24 написано 12.11.2010 в 04:49
|
Quote (Vex) За Орду: Ну это конечно же Кровавые Эльфы. Если вам все равно за какую фракцию играть то лучше выбирать их, так как у них имеется отличная расовая способность Волшебный поток За орду в вотлк выбор паладинов за орду один-Эльфы крови.Все остальные не могут быть паладинами По талантам. Аксессуары тоже можно и получше посмотреть.Выбить их не составляет труда. Автор,если не тяжело,перепиши некоторые части
Сообщение # 25 написано 12.11.2010 в 05:27
|
Автор, ты заставляешь меня окончательно убедится в том, что все палы - нубы :O
Vex, у тебя на панели 2 скила стоят? Ветки талов кинуты вообще никак, назовем это "ПсевдоПВП+ПсевдоПВЕ в крабостиле" Quote (Vex) Бабл #showtooltip Божественный щит /cancelAura Божественный щит /cast Божественный щит Каст бабла + его снятие повторным нажатием макроса. Зачем писать "#showtooltip Божественный щит", если в макре и так только 1 спел, естественно оно будет только его показывать на иконке. Quote (Vex) Обычные сокиты Красные: +23 К силе заклинаний Там где отмечено красным, переправь на букву "Е". На счет красного сокета на спд, его лучше заменить на вот этот сокет, т.к. количество спд бесполезно в рейде, когда у тебя кончится мана. Да и от интелекта тоже идет спд, по этому мы получим намного больше, чем потеряем. Гайд не очень, даже если учесть, что это твоя первая работа.
Сообщение # 27 написано 14.11.2010 в 12:16
|
сойдёт
Сообщение # 28 написано 15.11.2010 в 19:39
|
убило слово Сокиты но а гайд не плохой=)
Сообщение # 29 написано 15.11.2010 в 19:46
|
| |||