|
Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Вопрос] [Retro-Paladin 3.3.5] (Помощ с билдом и тактикой +15) |
[Вопрос] [Retro-Paladin 3.3.5] |
Доброго времени суток,уважаемые пользователи WoW JP
Вот решил связаться с таким классом,как Паладин Билд - Ретро. За безпрерывный промежуток времени размером в полтора года когда я играл Чернокнижником,всегда слышал "Паладин унылое говно" "Баблодин 4ёхкнопочное создание" "Кто играет за ретро тот галимый гусь" Вот теперь и я играю за паладина ретро,но и вправду паладин,ну не 4ёх кнопочный,но 6-7 кнопочный... Интересовался у знатных паладинов разных серверов так-ли это? Ответ слышал "Нет,это нубы так говорят" Вот мой билд - РЕТРО Скажите,правильный ли он? Может что не то вкачиваю и упускаю главное. Короче жду хороших и мудрых ответов. Заранее благодарен |
Qice, не хочю вас обидеть но билд не ок...
Сильно много не дороботок отписывать не буду потомушто много Вот норм билд не идеал но сойдет http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#sV0bZVGzZVdbxrIuGdIbsu Билд основан на бурст игре. Если есть вопросы отпишитесь |
Сообщение # 4 написано 10.07.2011 в 10:15
|
Brokenstyle,
Спасибо большое Слушай,к тебе ещё одна просьба...можешь кинуть билд на хпала,глефы,сокеты,ротацию Спс заранее
Сообщение # 5 написано 10.07.2011 в 10:47
|
Quote (Qice) Ретро Quote (Qice) .можешь кинуть билд на хпала,глефы,сокеты,ротацию ЗЫ хочешь ротацию ? найди аддон под твою версию под названием CLCRet. Естестно он только для ретри. Да и нет ее, есть приорететы. |
Quote (Leviathan) Репутация: 6 ± /ногалицо |
| |||
| |||