Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Гайд] Holy Paladin (Для новичков) |
[Гайд] Holy Paladin |
dere,
просто гордость не позволяет
Сообщение # 31 написано 12.07.2011 в 11:02
|
Qice глянув твой бил сразу пришол к выводу что играешь за хпала от силу полгода, и половину бы точно поменял в талантах. Да и сокет для Синего гнезда я бы все таки поставил зеленый на +15 стамины и + 10 интеллекта
Не будь жадным на цености. Цени людей
Сообщение # 32 написано 12.07.2011 в 11:05
|
VaLpEr,
ты ошибаешься,я играю за Хпала меньше просто начал играть,понравилось очень. Мало кто может убить меня и вот решил сделать гайд (по типу моего паладина)
Сообщение # 33 написано 12.07.2011 в 11:08
|
Qice если поменяешь пару талантов то убить тебя станет еще чуток тяжелей. Так как у тебя пару талантов взяты на рег маны в PvP я бы их все таки кинул на усиление "защиты".
P.S. Да и с напарником дестро локом дальше 2к рейтинга думаю не уйдешь
Не будь жадным на цености. Цени людей
Сообщение # 34 написано 12.07.2011 в 11:42
|
Хаст гг
Слабоватый гайд
My PvE Guide of Paladins in retribution talents 3.3.5а ... Оставляйте пожалуйста комментарии!
"Кто-то нас вразумил сильными фразами, мы пересказами перевернули сразу мир, и если так и будет - тогда просить нам придётся прощения. Всё относительно.."
Сообщение # 37 написано 13.09.2011 в 23:06
|
Автор оказался жалок.
Не смог отстоять свою работу и его охотно затролили. По гайду: не очень. Твой увов не показатель (имхо). Скрина так и не дождались...(автор ссылается на то, что делает свой серв,но в это время охотно отписывается в этой теме, учитывая то, что зайти и сделать скрин не составит большого труда и времени) А на АТ такие палы берут 988 рейта. Разочаровываются, ноют и удаляют игру. У меня всё. Набирайся опыта. Добавлено (14.10.2011, 23:17) --------------------------------------------- И гайд стоило назвать не Quote Гайд Holy Paladin (Для новичков)
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
NariG, круто
а я уже и забыл что я когда-то писал этот гайд
Сообщение # 40 написано 14.10.2011 в 23:19
|
Quote (Qice) Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:08 | Сообщение # 33 плохая у тебя память
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 41 написано 14.10.2011 в 23:25
|
Quote (NariG) плохая у тебя память та не говори
Сообщение # 42 написано 15.10.2011 в 17:00
|
| |||