Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Гайд] Holy Paladin (Для новичков) |
[Гайд] Holy Paladin |
Уважаемые пользователи World of Warcraft Juline Portal
Хочу представить Вам гайд на Паладина в ветке развития - Свет ![]() Паладин (англ. Paladin) — гибридный класс, воин света. Достоинства: может носить самую тяжелую броню и щиты, большую часть урона наносит магией света, к которой у других игроков не может быть сопротивления (в отличие от других видов магии); считается одним из самых простых в управлении классов; имеет множество различных заклинаний для усиления характеристик других игроков (бафами). Недостатки: зависимый от маны класс, при отсутствии маны способности значительно снижаются. Мало востребован как пвп целитель, в отличие от избалованного разработчиками игры Друида. Недостатки ближнего боя (ДД)- наносящие урон умения в отличие от Воина или Разбойника не являются физическими, чаще это магические эффекты, поэтому они легко рассеиваются либо игнорируются умениями абсорбирующими магию Свет (англ. Holy) — специализация на исцелении, характеризуется самой высокой среди других классов эффективностью по лечению единичной цели или двух целей, благодаря способности "Частица света", которая копирует на вторую цель излечение основной; Ресурс: Мана; Вы наверное часто встречали в игре WoW персонажей в больших и красивых доспехах,которые зовуться - Паладинами?... А ещё очень часто многие паладины слышат в свой адресс оскорбление - "Четырёхкнопочник/Четырёхкнопочный" Так-ли это? Да...Ретро паладин именно такой...Заклинаний у него не много. Что касается Холи-паладина,так это уже не 4ёхкнопочная машина убийств. Холи-паладином играть сложнее и интереснее именно от этой сложности. Сейчас мы посмотрим таланты которые Вы можете прокачать себе если играете/хотите играть паладином. (Не нужно писать "говно билд","билд как у моей бабушки". Я играю под этим билдом,меня устраивает и довольно таки-неплохой билдик) ![]() (клацнув по картинке вы перенесётесь на страницу Калькулятор Талантов,где сможете почитать информацию про каждый прокачанный мною талант) ![]() Думаю тут ничего расказывать не нужно. Ну раз не нужно тогда переходим к другому пункту ![]() (клацнув по картинке вы перенесётесь на страницу Символов,где сможете почитать информацию про каждый вставленный мною символ) ![]() Ну вот и вставили мы символы...а что же дальше? Дальше ещё 1 немаловажный момент - Камни Камни я использовал такие Для Особого (Meta) гнезда - я использовал этот КАМЕНЬ. Для Красного гнезда - я использовал Красный камень. Для Жёлтого гнезда - я использовал Оранжевый камень. Для Синего гнезда - я использовал Фиолетовый камень. Ну вот наконец-то вставили мы камни,теперь нажимаем букву С ![]() В открывшемся окне характеристик Вы должны увидеть приблизительно такие статистики (ну смотря во что Вы одеты (на мне фул а7 и нонсет а7) ![]() Ну вот и подходит к концу наш гайд на Воина Света - Паладина... Но есть ещё маленький момент... ![]() Ну навыки выставляйте сами как душе угодно... Мне хватает этих навыков что бы хилить одновременно себя,сопартийцев и + к этому бить врагов ![]() И всё-же лучше напишу какие навыки нужно использовать что бы Вы их просто-напросто не забыли в Книге Заклинаний: Свет Небес Вспышка Света Шок Небес Священный Щит Правосудие Мудрости Длань Свободы Экзорцизм Освящение Молот Правосудия Молот Гнева ![]() Спасибо за внимание с Вами был Qice. Очень буду рад если Вам понравиться мой гайд,ведь этим я занялся впервые! До новых встреч. |
Qice, спс за гайд но на мой взгляд не ок...сам играл 1год и у меня свои принцепы видения боя.
http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#sxAdxhMsVzcxgZxGzGr:sTb вот норм билд, глефы. Причем шмот нид соберать на хаст... мана рег палу не к чему он ману сейвить может и так причем идеально. Чем больше спд тем лудше... Вообщем все и хилять лудше шоком,флешкой+ абилки спасательные...вообшем все все секреты раскрывать не буду... с уважением i am ![]()
Сообщение # 2 написано 10.07.2011 в 15:17
|
Brokenstyle,
Quote (Brokenstyle) (
Сообщение # 3 написано 10.07.2011 в 15:22
|
goldeneagle,
КЭП предусмотрел троллей и написал Quote (Xpress_14) (Не нужно писать "говно билд","билд как у моей бабушки". Я играю под этим билдом,меня устраивает и довольно таки-неплохой билдик)
Сообщение # 6 написано 10.07.2011 в 15:31
|
goldeneagle,
кинуть скрин моей АТ? 2х2 и 3х3 ? вот этим палом
Сообщение # 8 написано 10.07.2011 в 15:35
|
Qice, вы печален своим агро...ваш билд глуп если реал хотите проверить ваш скил идите на arena tournament если я правельно написал...+ я вам помочь хотел.
Quote (Qice) Слушай,к тебе ещё одна просьба...можешь кинуть билд на хпала,глефы,сокеты,ротацию Спс заранее ваша фраза вроде. |
Сообщение # 13 написано 10.07.2011 в 16:01
|
Brokenstyle,
я печален тем что некоторые сами нифига не делают и других чему-то учат! (я не про тебя) Я думаю ты сам понимаешь - На ВКУС и ЦВЕТ фломастер АбСоЛюТнО разный! Вот вам нравится играть под своими билдами,и своей тактикой,а мне нравится под своим билдом и своей тактикой...Я просто решил поделиться с новичками. Если не нравится то зачем об этом писать? Можно проигнорировать и идти дальше играть со своим билдом. Добавлено (10.07.2011, 16:09) --------------------------------------------- goldeneagle, а кэп тебе не сказал Ctrl + Колёсико? |
1997 рейтинг тимы
и личный рейтинг 1997 и мой и напа фармили за 1 день на uwow FUN Добавлено (10.07.2011, 16:20)
Сообщение # 18 написано 10.07.2011 в 16:20
|
goldeneagle,
Я сейчас немного другим занят...сервер свой делаю. Скину скрин чуть позже,окчё? Brokenstyle, 111 игр 98 вин 13 луз
Сообщение # 21 написано 10.07.2011 в 16:24
|
GonZZo,
гайд был создан что бы ты прочитал и оставил комент,теперь я со спокойной душой могу егу удалить,спасибо что оказал мне такую честь
Сообщение # 25 написано 10.07.2011 в 21:35
|
Сообщение # 27 написано 10.07.2011 в 21:52
|
Quote (Qice) А ещё очень часто многие паладины слышат в свой адресс оскорбление - "Четырёхкнопочник/Четырёхкнопочный" Так-ли это? Да...Ретро паладин именно такой...Заклинаний у него не много. Что касается Холи-паладина,так это уже не 4ёхкнопочная машина убийств. Холи-паладином играть сложнее и интереснее именно от этой сложности. холик использует меньше кнопок чем ретри в пвп холик не напрегаясь щит,шок,вспышка ретри щит,правосудие,удар воина,буря,экзо,иногда вспышка холик когда надо что-то делать щит,шок,вспышка,свобода,стан,бабл,очищение,частица ретри щит,правосудие,удар света,буря,экзо,вспышка,свобода,стан,покаяние,бабл,очищение чтото не нравится докажи обратное
П.С. расставьте запятые мне лень
I put on my robe and wizard hat.
Сообщение # 28 написано 11.07.2011 в 01:17
|
dere,
Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 67 ± Замечания: 0% я перед такими оправдываться не собираюсь ![]() ![]()
Сообщение # 29 написано 11.07.2011 в 15:11
|
| |||