|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Макрос для ДК анхоли (Дк) |
[Вопрос] Макрос для ДК анхоли |
Code /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [target=pet,nodead] Смертельный союз Если нету гуля вызывает его, если есть кушает. /target pet Code /target pet /cast взрыв трупа /targetlasttarget каст взрыва на гуля без взятия его в таргет Добавлено (03.04.2011, 03:17) Quote (Laser_Gun) Эм,я играю на цыркле х30,мне сказали что эта абилка взрывает тока труп гуля.. Мой тебе совет не верь ты поцикам с циркуля и сам от туда вали. |
Quote (egrassa) стрелок зачем выдумывать если можно просто /cast [target=pet] взрыв трупа ? Да вот пробнул с макросом наподоби этого,но проблема на скиле взрыв струпа написано,что произносит мнгновенно,но он у меня начинат кастовать его О_ои каст преличный.
Сообщение # 9 написано 05.04.2011 в 16:42
|
извини конечно но ты как будто спрашиваешь ф знает где. Взрыв трупа кастуется мгновенно на трупах. Но дело в том что вурда не является трупом даже когда сдохнет. А если взрывать вурдалака то он будет кастовать если не ошибаюсь полторы-две секунды. Наносит по мощно одетым парням от 6 до 10к обычно. Чем тебе плохо? Ну твое дело.
Сообщение # 10 написано 05.04.2011 в 16:45
|
Quote (Strelok465) Мой тебе совет не верь ты поцикам с циркуля и сам от туда вали. Чувак сказал этим макросов хавает Гуля,потом взрывает его труп этим самым наносит 12к дамага,на арене! хз как он так делает я мах дамагал взрывом около 800)) Добавлено (05.04.2011, 16:50) Ну блин хз! взорвать получаетсо с 5 раза и то невсегда, я в а6 одет 3 пве шмотки из цкл,5500гс,но я неразу больше 800 небил взрывом(
Сообщение # 11 написано 05.04.2011 в 16:50
|
| |||
| |||