|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Танк ДК (Помогите советом) |
[Вопрос] Танк ДК |
У меня такая проблема, не получается толком удержать масс агро(от 3х человек) просто напрягает что у ДК нет как таковых масс агро скиллов. Я кидаю лужу, вешаю доты и расспрашиванию мором, но все равно не получается удержать. Особенно напрягает когда хил начинает хилить раньше чем я хотя бы на одного моба навешиваю доты. Это не редко заканчивается вайпом. Так может подскажите мб лучше тогда танк Вар? Или возможно что то не так делаю?
Code Ротация: Смерть и разложение по АОЕ-> Удар чумы-> Лед. прикосновение-> мор -> удар в сердце по АОЕ-> Удар сметри по не обходимости Иногда бывает что вместо удара в сердце юзаю кровавый удар По вашему мнению. Дк танк, или Прото вар Патч 3.3.5 |
Quote У меня такая проблема, не получается толком удержать масс агро(от 3х человек) просто напрягает что у ДК нет как таковых масс агро скиллов. Я кидаю лужу, вешаю доты и расспрашиванию мором, но все равно не получается удержать. Особенно напрягает когда хил начинает хилить раньше чем я хотя бы на одного моба навешиваю доты. Это не редко заканчивается вайпом. Так может подскажите мб лучше тогда танк Вар? Или возможно что то не так делаю? Code Ротация: Смерть и разложение по АОЕ-> Удар чумы-> Лед. прикосновение-> мор -> удар в сердце по АОЕ-> Удар сметри по не обходимости Иногда бывает что вместо удара в сердце юзаю кровавый удар По вашему мнению. Дк танк, или Прото вар Патч 3.3.5 Если ты лужу и доты вешаешь, то не удивляйся. У лужи коэффициент агро 1.8 и она тикает по мобам. Для аое агро бери символ лужи. Если кто-то срывается - у тебя есть таунты, ЛП и руник. При ровном рельефе рук больше ничего не надо. Какой смысл вместо удара в сердце юзать кровавый? Это по меньшей мере идиотизм, убери кровавый с панели. В 3.3.5 патче танчит только блад, на некоторых боссах анхоли. Фрост - дд спек с бесполезными в условиях цлк "танко"-талантами. Добавлено (21.04.2012, 16:38) Quote Протопал пронесет в соло ос10? протопал хорош, не более того. И то, для меня самое полезное у протопала - это доп. баф на хп.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 9 написано 21.04.2012 в 16:38
|
| |||
| |||