|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Фрост дк пвп [WOTLK 3.3.5] (Требуется нормальная ветка для пвп\арены) |
[Вопрос] Фрост дк пвп [WOTLK 3.3.5] |
Конечно одноручное оружие. Разницы какое именно одноручное одевать нет, есть только приоритет для орков - топоры, для людей - дробящее либо меч, так как из-за расовых способностей идет прирост к мастерству, что позволит набрать больше другой характеристики.
Сообщение # 7 написано 24.04.2012 в 21:42
|
Quote (crazybodd) есьб только разница в скоросте и уроне приоритет всега в сторону урона. Я бы посоветовал еще раз внимательно перечитать мой пост, я же не говорил о скорости оружия, а имел ввиду именно "Топоры", "Мечи" или "Дробящее", а что касается скорости, то можно одевать два медленных одноручных оружия, так Вы сможете получить прирост в дпс. |
Я так понял не будет ответа от знающих людей насчет ветки, поэтому кину свой билд.
Билд в бладе Фрост анх
Сообщение # 13 написано 24.04.2012 в 22:21
|
Quote (Quranis) Я так понял не будет ответа от знающих людей насчет ветки, поэтому кину свой билд. Билд в бладе Фрост анх ты пвп билд хочеш или пве? Добавлено (24.04.2012, 22:38) --------------------------------------------- Quote (Quranis) Билд в бладе Фрост анх почему не взят талант ледниковое разложение? Воюющий ветер бет не очень сильно намного лутше удар сметри (с символом) вариант фрост анхоли больше пве спек. |
Quote (crazybodd) почему не взят талант ледниковое разложение? вариант фрост анхоли больше пве спек Вариант с анхоли меня устраивает тем, что дамаг выше от дот + фрост контроль не дает заснуть противнику А вариант фб билда прост, он на отхил. Сегодня его проверял против приста шп, не снес и хп половина
Сообщение # 15 написано 24.04.2012 в 22:41
|
Quote (Quranis) Заменил его на другую, внимательно посмотри никак не пойму на что ты его заменил Добавлено (24.04.2012, 22:56)
Сообщение # 18 написано 24.04.2012 в 22:56
|
| |||
| |||