|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд] по дестро локу (Мой 1 гайд по локу) |
[Гайд] по дестро локу |
Первым делом я укажу преимущества и недостатки ( преимуществ будет больше чем недостатков ) Начнем пожалуй с преимуществ Всего таких демонов 4 а именно бес,демон бездны,охотник скверны и сукуб который как мне кажется самый полезный потому что он умеет контролить врага. группе более 2-х человек, то можно сделать Ритуал Душ ( в жаргоне - Унитаз ) членов группы он может создать Камень Сумона ( в жаргоне - Телек ) Коня Скверны, и соответсвенно Призыв Коня Погибели на 40 Уровне игры. Теперь собственно недостатки их как я уже говорил не так много с помощью него можно применять некоторые полезные скилы. А чтобы их достать надо вытягивать из поверженных врагов или халявить то есть высасывать их из тренировочных манекенов. Какую расу лучше выбрать ??? Хороший вопрос! актуально только для pvp а для pve лучше выбрать Орка благодаря его расовой обилке Кровавое неистово что будет повышать вашу силу заклинаний Выбор билда Это очень важно как в pvp так и в pve. Вот собственно сам билд Дестро 3-ветка (То есть разрушение) Мой второй гайд не судите строго. Если вдруг но я сомневаюсь кому то помог ставте "+". Комментируем ищем недочеты. Что бы в будущем я смог исправить ошибки. |
| |||
| |||