|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Стихи WoW Ярмарка Новолуния (История похода на Ярмарку Новолуния) |
Ярмарка Новолуния |
В тёмном лесу я шёл,
В тёмном лесу я людей вёл. Страшный вой уже в ушах, Ужас ледяной в сердцах. Пожалели уже мы, Что через портал прошли. Нет обратно пути там. И вперёд пришлось идти нам. Очень сильно мы устали, Но в такой просак попали. Отдых дать нельзя ногам, Слишком страшно стоять нам. Вдруг до слуха долетели Звуки дудочки, свирели, Барабана и гитары, Треугольнику удары. Побежали мы на них, Распевая чудный стих. Вот на холмике стоим, Сладко зрелище видим: Нет деревьев перед взором, Не закрыт уж больше бором Ярмарки чудесный вид, А в тучах огонь. Красный, жёлтый, бирюзовый, Перламутровый, пунцовый Разлетелись и в ушах Слышится большой ба-бах. По дороге мы несёмся, Но вот в кучу собьёмся. У врат глаз горит огнём, Явно, демон в нём. Но вот проходит страх, Ведь Нас отвлёк большой ба-бах. Красивы были те огни. Понравились нам так они. Бежим ту мы со всех ног, И радостно трублю я в рог. Ведь в тучах раз и навсегда Прорезалась чудна звезда. И вот вбежали мы, Вот огра видели. А дальше стоял гном, Из чёрной кружки пил он ром. Я подошёл к ларьку, Купил какую то шурму. И целых 20 золотых, Пришлось отдать тому своих. Я к пушке подощёл большой И к гномке маленькой крутой. Стал с низкой тёлкой флиртовать И комплименты рассыпать. И заключили мы пари. Я должен в бочке час был просидеть. А в бочке были там угри. И должен был там петь. Но вот ведь невезуха, Какая же непруха. Ведь очень электронными В той бочке были угорьки. Тогда я выскочил сразу И к сожалению потому: Я секса не получу, Ну что ж, на будущее учту. К ядру меня привязали, И руки сзади связали. Ядро поставили в пушку, А факел прямо к фетилю. Взрыв. Пламя. Боль. Земля так далеко. у глаза моль. Синее в глазах. Вода всё ближе. Страх. Удар и тьма. Песок в глазах. Вода в ушах. Молот в висках. Водоросли в ногах. Я встал и вижу мужика И видимо опять гнома. Вот я к нему уж подойду. И сразу спрашиваю: Скажи друг мне дорогой Я мёртвый иль ещё живой? А если всё ещё я жив То ты, прошу, не будь брезглив И всё же расскажи ты мне О где, где я, где? А он в ответ мне говорит: Ты монстром же был убит. Потом воскрес вот сюда, Из мира мёртвых привела На этот пляж твоя судьба. Ты в лучшем месте Азерота, А на ботинках твоих рвота. Я очень раз ведь за тебя И это новолуния ярмарка. Но ты уже у самого конца, А ярмарка с начала быть должна. И я тебя в начало отведу Всего за золотую монету. Ему монету золотую дал И тут же к пушке той попал, Где гномку злую повстречал И в неприятную историю попал. А дальше я идти не стал, Поскольку очень уж устал. И вот пошёл обратно я. Прошло уже почти три дня. А вот и место портала. Но нету там его седьмого дня. И вот на пень сел И песню грустную запел. Но вот открылся вновь портал. И вышел крови эльф который весь сиял. Он быстро ко мне подбежал И мигом голову мне снял. И вот теперь я призрак! И этому есть признак! Весь мир теперь так сер, И по воде могу ходить, А значит я помер И слёзы мне лишь лить.
Сообщение # 1 написано 20.11.2012 в 19:46
|
| |||
| |||