|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Смешные истории WoW История одного БГ |
История одного БГ |
Действия "развернулись" на БГ:
30 сек до начала боя. Павладин: Во имя света! Ах... епт... какого света?! Здесь же темно как у орка в ж*пе. Проверка готовности! Макрос готов?! Бабл: Готов! ХС: Готов! Бежать сломя голову: Готов! Друид: Так, осталось совсем немного, кошка готова? медведь? Кошка: да! Медведь: да! Дерево: а я? Плавательная форма: А ты - бревно! Сиди тихо, пусть лучше медведь и кошка получат *****, чем ты и я. Прист: Так, свечку я поставил, молитву произнес, ничего не забыл? Ах, да, шедоу форма на поготове. Маг: *Пристально осматривая всех* А вот хрен вам, а не воды! Прошлый раз меня овцой называли... Ну ничего, я ещё в пвп вас овцами сделаю! Рога: *Готовя яды* Так, только не воровать! Мне ещё сегодня в кружок анонимных клептоманов. Шаман: *Стоя возле решетки* Ага, я первым побегу, а вы все нубы. Так, нужно проверить тотемы... Оповещение: осталось 10 сек Решетка: Ну все, сейчас эти козлы ломится начнут... 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 Паладин: Ну все! Во имя света! Орда: *Заметив паладина* Нам не страшен паладин, нас 15, он -1! Друид: Так кошка, инвиз, пусть эти идиоты режут друг друга, а я за флагом сбегаю. Хант: *Только что войдя* Ну ни*ера себе о_0 Лок: *Смотря на ханта* Что ты разорался?! Не отпугивай моего рогу, я его уже третий раз вокруг базы фиром ганяю! Хант: *Смотрит на лока* Да пшли вы все, не хочу руки морать. *Выходит* Вар: *Ханту в догонку* Ага, как же, ты блин со своим Бобиком прошлый раз нам все бг запорол, иди **** отсюда! Тем временем паладин: Так, во имя света - говорил, во имя добра - говорил, во имя Альянса - говорил, чё там ещё было то? Орда: *хором* Нам не страшен паладин нас 12, он - 1. Друид в кошке: Опа, а вот и флаг. Флаг: Неее! Вали отсюда на*ер! Друид: Ты вообще там не тявкай! Охранники флага: Эй ты, стоять! Друид *хватая флаг и превращаясь в медведя*: Ну да, как идти за флагом - так кошка, а огребать - так медведь. Дерево: *Хотело что-то сказать, но получило ластой в дупло* Друид медведь: А все бегут бегут бегут и я бегу... Охранники флага: Стой ты жирная скатина! Друид медведь *обижанно*: Это мех! А вот и выход. Охранники флага: Эй, стой верни нам флаг и гнома! Друид медведь *оборачиваясь* Какого гнома? о_0 Охранники флага: Что на выходе стоял, охранять должен был. Из под лапы медведя: Да меня, епт. Я уже внутренности не чувствую... Вижу свет в конце тунеля... Охранники флага: Идиот! Друид медведь *Подымая лапу* Отцепись ты, блин! *Встряхивает лапой* Гном: Я помню когда я был совсем маленьким, с тех пор не изменился... Охранники флага: Хватит чушь городить! Попробуй его остановить! Гном *Начиная щекотать медведя* Верни флаг! Друид медведь *пробегая мимо блад-эльфа паладина, падает на землю и начинает дико ржать* Паладин *увидив это* Ну почему всегда так?! Я не виноват, что у меня голубая рубашка... *Обижанно выходит из пати* Друид медведь *начаниет танцевать, чтоб успокоится и не ржать* Гном: Травка, ай... бл**ь тфу... тфу... не вкусная травка... Коровой пахнет... Наконец, гном отцепился и улетел куда-то в сторону. Гном *очнувшись на кладвище* смотрит на духа Дух: Что это ты такой "раздавленный"? Гном: меня морально убили... Пора завязывать с бг... Тем временем паладин: А, вспомнил, во имя короля! Орда: *хором* Нам не страшен паладин, нас 10, он - 1! Друид: Тваю ж мать, слил флаг Дерево: Ну теперь то можно мне поучаствовать? Плавательная форма: Ты тупой пенек, до сих пор не успокоился?! Рог *Снимая последний кошелек* Фух, теперь можно сложить в кучку и тренировать силу воли. Хант *зайдя снова* Опа... Вар: ты с**а опять здесь?! Хант *смотря на вара* Бобик уже не голоден, теперь и на бг можно. Лок *сидя возле базы* Почему ты никак не сдохнешь?! *Спросил у рога, которого уже минут 20 ганяет вокруг базы фиром* Рог: Да я бессмертный епт, только ноги устали... Прист в шедоу форме *добивая шамана* Ну, кто следующий?! Шаман: Варешку закрой! Ты меня ещё не убил, а уже орешь на все бг, что сможешь любого тут нагнуть. Паладин *услышав это* Аа, во имя нагибаторов! Орда *хором* Нам не страшен паладин, нас с**а 5, а он - 1! Маг *сидя возле куста* О, теперь у меня целое стадо баранов, можно шерсть и мясо продавать... Хант: Бобик, вон того фас! Бобик: Ты что дятел? Эта корова раздавит меня! *пет снова стал недовольным* Хант: Тваю ж налево, тупая шавка! *выходит с пати, кормить пета* Шаман и прист на кладбище: Ну и? Доволен? Не нужно было орать всем, что ты великий нагибатор! Дух: Кто тут нагибатор?! Да я вас теперь воскрешать не буду! Шаман: Вот, бл**ь! *покидает пати* Тем временем паладин: Как сложно запомнить всю эту хрень... *унывая* Я помню только три кнопки... *снова унывая* Орда: Нам не страшен паладин, он один и я - один. Упс... Все 15 ордынцев на кладбище: Ничего ребята, мы почти сделали его! Потому что нас 15, а он - 1! Дух *дико угорая с них* Ну что ребята, через сколько примерно вас ждать снова? Чтоб я знал. Лок *побежал вместе с рогой* Разминка - это хорошо. Рог: Да пошел ты! Я уже полчаса тут бегаю, какая к черту разминка?! Я итак труп, ты хочешь, чтоб у меня ноги отвалились?! Вар на кладбище: Эх... Дух: Что такое? Вар: Да вот блин, увидел такую красивую эльфийку, а она парнем оказалась, да ещё и в кусты чуть не затянул меня... Дальше ничего не помню... Оклимался здесь. Дух: А я знаю этот спелл - "Анальная кара" Сносит все хп мгновенно. Такое только блад-эльфы умеют, это у них расовое... Рог *пробигая мимо таурена*: О, корова... Таурен: Да как ты смеешь?! Я похудела на 10 кг. Гном охраняющий вход *увидев медведя* потерял сознание. На кладбище дух: Быстро же ты ко мне вернулся... Гном *унывая* Увидев эту тушу, я не смог сдержатся и умер, перед этим жестоко наложив в штаны. Дух: А где штаны то? Гном: Там оставил, может хоть это его остановит...
Сообщение # 1 написано 22.07.2011 в 17:52
|
| |||
| |||