Модератор форума: NameNot, staford11 |
Форум От Администрации Работа портала Ищем журналистов! |
Ищем журналистов! |
WoWJP – это информационный World of Warcraft портал. На сайте представлено крупнейшее игровое сообщество, ежедневная публикация новостей и авторские материалы. Мы объявляем открытой вакансию "Журналист".
Мы предлагаем:
Обязанности:
Требования:
Свои заявки отправляйте на следующий e-mail: nightdied@wowjp.net |
Цитата (Boorstysound) или это не отдельная вакансия? Это сфера деятельности, тобишь если ты переводчик (точнее твоя девушка), значит она будет заниматься этим, а не рерайтом или копирайтом. А звание, группа Журналисты общая. Цитата (Boorstysound) у меня девушка в совершенстве владеет английским языком Если так то она без проблем может найти работу, зачем ей вжп?
Сообщение # 4 написано 10.09.2013 в 15:46
|
Цитата (PereLachaise) Можно ли вернуться на должность, пройдя собеседование конечно же.) Если интересно работать по тарифам, что написаны выше, пиши на почту: nightdied@wowjp.net Цитата (Boorstysound) я хотел бы узнать поподробнее про данную вакансию, у меня девушка в совершенстве владеет английским языком, или это не отдельная вакансия? Eretishko правильно сказал, даже не знаю, что и дополнить :). Если не хотите заниматься ничем, кроме переводов, всё равно напишите мне на электронную почту (дан выше). |
Очень интересно, но я не знаю где брать исходный материал, что именно требуется от меня. Да и не совсем понятна система оплаты. Можно ли по подробнее описать, так бы хотелось бы попробывать. Пожалуйста напишите более подробно все в этой теме, буду ждать ответа. Если кто знает подскажите, буду благодарна очень.
Сообщение # 6 написано 15.09.2013 в 17:55
|
Bu_FucK, извиняюсь за поздний ответ. Самый быстрый вариант: получить ответ на почту.
К сожалению, сейчас набор в журналисты не ведётся. Пользуйтесь системой СПА, если хотите получать деньги. Цитата (Bu_FucK) Очень интересно, но я не знаю где брать исходный материал, что именно требуется от меня Приоритет таков: поиск материала самому. Не можете - выдаём мы. Если и это не понятно, используйте тему http://wowjp.net/forum/7-268411-1. Умейте хоть как-то трудится: ленивых мы не держим. Цитата (Bu_FucK) Да и не совсем понятна система оплаты. Оплата на WMR кошелёк (WebMoney). Формулы для расчёта даны во втором сообщении. Рассчитывается стоимость каждой отдельной статьи.
Сообщение # 7 написано 17.09.2013 в 15:57
|
Цитата (correo) Вообще, что есть журналистика в рамках данного треда? Сейчас всё будет выстроено следующем образом: 1 - Если журналист не занимается публикацией материалов > 2 недель - он снимается с должности. Принимаются заявления на отпуск или по любой другой уважительной причине. 2 - Есть таблица. В ней отображаются публикации, текст которых необходимо перевести или сделать рерайт такового. Публикация сверх того, что есть, грозит тем, что в итоге работа оплачиваться НЕ БУДЕТ. Работа оплачивается только следующих случаях: а) Опубликованный материал есть в таблице выше; б) Журналисту выдано личное задание; // различные копирайты и прочее. в) В этот день не было других публикаций; Работа не будет оплачиваться, если её уникальность < 80%. Наш девиз - НЕТ КОПИПАСТУ! Если заметили, что в таблице нужного материала нет, а ничего так и не опубликовано - придётся заняться собственным поиском. Список ресурсов и прочего предоставляется.
Сообщение # 10 написано 09.10.2013 в 17:01
|
Поиск журналистов на WoWJP открывается вновь! На этот раз новшеств много: мало того, что мы добавили новый профиль работы ("оперативщик"), так ещё и изменился сам принцип приёма на работу. Интересно будет всем!
Вся необходимая информация в первых двух сообщениях. |
Nightdied, я был переводчиком с немецкого языка. Если я вернусь на переводчика - мне нужно будет заного пройти исп. срок?
+ могу быть рерайтером. Владею языком на высоком уровне. Найти конец моему словарному запасу - это тоже самое, что найти дно в бездне. |
Помимо "оперативщика" не мешало бы открыть вакансию корректора.
А то зачастую ТАКИЕ перлы в статьях попадаются.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 21 написано 08.11.2013 в 02:03
|
корректировку своего текста должен делать тот, кто пишет статью. Пишут бред, много ошибок в переводе и тд- гоните их с этой работы. хотя и на должность "жопы подтирателя" за деньги тоже найдутся желающие
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 22 написано 08.11.2013 в 09:11
|
Помощь журналистам: http://wowjp.net/forum/7-268407-4004994-16-1378205083
Сообщение # 28 написано 17.11.2013 в 10:11
|
Nightdied, разачарован в представителях сайта, увы.
Собеседование прошло в спорах и неудачно. Много конфликтных ситуаций и сложилось негативное впечатление как и от представителей, так и от организационной работы портала.
Сообщение # 29 написано 19.11.2013 в 18:50
|
| |||