| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
| [Наши работы в графических редакторах] 3 |
Patrick Brown - это так просто,чтоб все глянули) Очень нравятся работы...Вставляет своё лицо зараза, во все рисунки)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
UncontesteD, признатся честно мне нравится левый край , он довольно хорошо вписывается в общий вид работы , а вот с правом у меня отнють не те же емоции .. + обратите внимание на свет этого крутого мужика на доспехах он идет справого бока , а у вас там темнота. Касаемо смешивание цветом , стоит этому тоже приделить больше внимание ибо цвет работы остовляет жилать лучшего. Удачи.
Сообщение # 6157 написано 05.07.2012 в 11:40
|
Dreadlol, твоя сига в подписи? просто пруф могу скинуть прям сейчас ><
Сообщение # 6159 написано 05.07.2012 в 13:21
|
Dreadlol, урок в студию...
А так пообщался с Романом (Воундом) он подтвердил мои догадки, очень уж палевно особенно левая сторона... Пруф: http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/063/2/5/smudge_psd_pack_by_heraclas-d4rotlv.png цк от 3 ( где солдат) и фракталы тоже, а смудж от 4....
Сообщение # 6161 написано 05.07.2012 в 13:34
|
Всем снова здрасте!) Извиняйте что пропадал - окончил школу, ходил по институтам... Вроде всё !) Завтра отдыхать, на выходные на дачу... А после стабильно - уроки и всё всё... А пока восхищаемся Мегго Девушкой - Lindsey Stirling хХ Её Аккаунт на youtube Хх Всем удачного Дня/Вечера... )
С Уважением Спардёныш.
Сообщение # 6163 написано 05.07.2012 в 19:43
|
Sspardaa, как то 50/50 ), с лева в тёплых цветах, с права в холодных, не смотрится ). И с возвращением ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
DooMLorD, нравится , единственное что немного грубый текст ( либо перешарп , либо переконтраст ) возможно посоветывал бы еще поиграть с общим цк дабы как то различить вариант и найти компромис общей композиции... касаемо шрифта он довольно удачен.
Сообщение # 6165 написано 05.07.2012 в 23:10
|
Quote (lowwotlk) П.П.С я поржу если еще дисп работку скинет )))))) Размечтался. Sspardaa, без обид, но работа смотрится, как черновик. Есть идея, есть что-то вроде коллажа, однако он плохо проработан и продуман. Очень хочу увидеть продолжение работы над этим конкретным тэгом.
Сообщение # 6168 написано 06.07.2012 в 07:51
|
Dosser, Смотрите в чем загвоздка , задний фон подобран удачно , он не плохо потходит для рендера , а вот что касается ефектов которые были уже не посредственно добавлены на работу кажутся чужими ( не в плане того что вы их где то вытащили ) а в том что они как будто не на своем месте . Я бы вам посоветывал не заниматся сейчас накидыванием ( чем больше тем лучше ) используйте пару ефектов и играйте с ними пробуя разные вариации и не забывая о общей композиции.. ну и разумеется цвето корекция тоже здесь не на лучшем уровне. Что касается рендера то он у вас грязный , слишком много ефектов вы на него наложили и не почистели а это не есть GOOD уделите этому в след раз время , или делайте просто не так грубо , касаемо текста нечего не могу сказать , может он смотрелся бы подругому если бы работа была другой. Удачи
Сообщение # 6173 написано 06.07.2012 в 11:43
|
Bolvar light >< Добавлено (06.07.2012, 12:37)
Сообщение # 6175 написано 06.07.2012 в 12:37
|
Dreadlol, общий выгляд работы мне нравится , как выглядит свечение , однако есть не большие нюансы которые можно было бы избежать . Вот смотрите вы в работе использывали оранжевые свечение которые облегают обеих персонажей ( старкрафта и вов ) я имею ввиду там где вы можите заметить оружя , доспехи... эти свечения мне импанируют , что не могу сказать о левом нижнем углу , как то отбивается от общего фона. Кисти которые были использываны вверху мне тоже нравятся , + не увидел источников света вверху в этом плане вы или забыли или просто упустили . Единственное что еще смутило внизу слева у вас какойто белый текст , это либо осталось с текстуры либо с самого стока , не очень понятно.. еще есть не большая ошибка которрую можно было избежать это крассные точки , они здесь поставлены очень даже в тему , но вы их налепили поверх лица вов персонажа , что не очень коректо. А вообще работа очень даже нечего. Удачи.
|
Dreadlol, ну во первых этот текст где то я уже видел , говорить о том что вы его где то взяли не буду ибо могу ошибатся , но тут дело даже в другом , он нереально агромен , ваша задача показать нам работу а текст это лиш дополнение к работе + размещение его не удачно , посколько закрывает середину работу в которую идеш взор людей которые на нее смотрят ,я бы вам посоветывал 1. уменьешить его , причем значительно 2. Разместить его где то снизу и збоку 3. поиграй с градиентом и шрифтом , возможно вы найдете вариант по лучше , хотя касаемо смены шрифта я могу ошибатся ибо если зделать его меньше , он может выглядеть лучше. Удачи.
Сообщение # 6178 написано 06.07.2012 в 13:11
|
| |||

Это вообще ни как не идет сюда. 

можешь лучше )))