| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
| [Наши работы в графических редакторах] 3 |
ency, очень милые работки ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6212 написано 07.07.2012 в 15:36
|
ency,
1. скажем так она в перспективе , но вы её бросили на пол пути , как было сказано выше , вы выбрали тот рендер который был не умело вырезан , пускай вам понравился этот рендер , его можно было бы довести до ума , тоесть замаливать те участки которые смотрятся грубо и не умело .. касаемо самой работы , видно что вы работали только над правым участком , не думали о центре и левой половине , это не есть хорошо , потомучто когда делается подобная работа и ставится рендер полностью справо , люди работают и над остальными участками , что бы не было больши проблеском , я вижу что вы пытались закрыть участок тектом , но вышло у вас довольно не удачно , ну во первых тексты у вас очень плохо подобраны , в том плане что вы делаете их сильно заметными , если вам пока не удается найти компромис в выборе текста , делайте его слегка заметным .. как можно вывести эту работу на более удачный вариант ,это занятся рендером , занятся левой половиной и центром , и например если сравнивать цветовые решение то второй вариант разумеется лучше , впринципе можите его и оставить 2. импанирует , довольно неплохо .. только есть у вас ошибка , смотрите на рендер , и на волосы , вы увидите с какой части на волосы падает свет , а вы зделали световое решение слево , где по логическому решение рендера это не верно , немного грубоватое решение в плане кистей , справо где полосы ( они бы смотрелись лучше если бы вы их зделали не участком работы коричнево каким то ) а нашли вариант ближе к синему , у робота есть такие варианты.. и попробуйте добавить легкий шарп но это не обезательно ( шарп не большой 10-20% ) удачи.
Сообщение # 6215 написано 07.07.2012 в 16:58
|
додумал со светом, сделал менее заметный текст и изменил цвет полос, добавил немного шарпа . . . вроде бы неплохо заполнил пространство,попытался отшлифовать рендер,так же добавил немного шарпа ![]() Добавлено (07.07.2012, 17:55) ![]()
Сообщение # 6216 написано 07.07.2012 в 17:55
|
ency, много пустого места
Сообщение # 6217 написано 07.07.2012 в 23:00
|
ency, в первой, мне кажется с лайтом на лице, чуток переборщил ). Вторая окей. Третья, чуток в замешательстве, ну вроде всё норм ).
DяDеL, с шарпом перебрал ).
|
ency, Касаемо последних работ :
1. Думаю вы заметили что вы засветили верхушку рендера , причем очень сильно , вы должны были его зделать более мягким а не таким резким и сильным , поработайте над этим в дальнейшем + я бы вам посоветывал убрать этот текст который вы постоянно ставить в своих сигах , так или иначе он отвекает на себя внимание , а то что он везде адинаковый не есть хорошо , немного смущают черные волнын назавем это так , которые находятся снизу возле руки и слева , такое чуство что они взялись из не откуда и не из этой оперы , я так понял что вы соединили два разных псд с разными ефектами и получилась у вас каша , подобные действия при соединении стоит делать крайне акуртно ибо результат может получится крайне не удачным , еще поработайте над цк, так как сейчас оно довольно блеклое 2. Довольно не плохо все на самом деле , но смутил меня левый край снизу , там где у вас фиолетовые вставки ( с4д или что то типо ) ну вот не как, не вяжется тут . Если все остальные места смотря довольно в одном направлении то левое совсем из другой оперы + смутил правый край веерху , у вас там какое то пятно фиолетовое , я так понял это осталось из какой то текстуры или c4d подобный мусор стоит стирать в работе , не стоит спешить зделать побыстрее сигу и вывесить её на показ , когда зделали , посмотри все ли нормально , все ли чистенько , хорошо ли зделано цк , удачно ли вы разместили свет , все эти нюансы учитывайте 3. Давненько я не видел чб работа , ну у вас все вышло довольно хорошо , нравится глубина работы , но все же есть ошибки , слева на руке вы зделали переконтраст , там где у него пальцы , следите за подобные действиями , ну и разумеется что когда делаются чб фотка , там должно присуцтвывать довольно много света дабы , оживить работу , свет может расспологатся в разных местах , только не переусердствывать , не стоит закливатся на этом , а ну и разумеется опять о вашей спешки , внимательно обратите внимание на нижний ярус , у вас там белая полоса идет, она появилась из за текстуры , тоесть вы её наложили а зачистить края не зделали , опять же не спешите , смотрите внимательнее... удачи
Сообщение # 6220 написано 08.07.2012 в 12:59
|
ency, очень понравились почти все работы. Цитировать слова других, в частности wacco,, не вижу смысла, но они в целом отображают и мою ТЗ всецело.
НО У тебя просто отличные работы, мне почти все понравились, немножко изменить, подкорректировать и вообще - добро пожаловать на новый уровень. =) Но не нравится одно - штамп сигнатур. Стоит чуток посидеть, подумать, уж поверь.. =) Ох да, и слушай музыку когда делаешь - по теме сигнатуры, и тогда всё будет лучше.
Сообщение # 6222 написано 08.07.2012 в 15:40
|
DяDеL, сильно перешарп, толи контраст пережимаешь, ну пиксили... ).
Сообщение # 6229 написано 08.07.2012 в 20:56
|
ency, наверно одна из твоих самых удачных работ ( я имею ввиду темную которая сверху варлок ), из выставленных ..
все подобрано очень удачно , ну разумеется кроме текста .. единственное что меня смутило в этой работе это лицо как не странно , оно зеленое очень , тоесть добавить лицу легкого оттенка синего , дабы оно сильно не выделялось и будет очень хорошо .. со светом поработал не плохо , цк мне нравится .. молодец
|
wacco, спасибо, и да, согласен, текст у меня как всегда храмает
подработал цк на лице, сделал текст немного прозрачнее и удалил черную телегу текста (посмотрев немного подругому - самому не понравилась )
|
Quote (ency) wacco, спасибо, и да, согласен, текст у меня как всегда храмает подработал цк на лице, сделал текст немного прозрачнее и удалил черную телегу текста (посмотрев немного подругому - самому не понравилась ) ну если сравнивать этот вариант с тем , то этот лучше , GJ
Сообщение # 6233 написано 08.07.2012 в 21:41
|
Кажется с текстурами перебор, хотя кому как
Сообщение # 6235 написано 09.07.2012 в 11:34
|
Прикрепления:
9514010.png
(1.59 Mb)
Сообщение # 6238 написано 09.07.2012 в 14:22
|
| |||

как не странно , оно зеленое очень , тоесть добавить лицу легкого оттенка синего , дабы оно сильно не выделялось и будет очень хорошо ..