Модератор форума: Masquerade, Vexxius  
[Наши работы в графических редакторах] 3
Archemus
Вымогатель :D
DnSS,
Сообщение # 6181 написано 06.07.2012 в 13:22
DnSS
PS Master VIP
Dreadlol, ты текст или сам пиши ..или ,короче не вставляй) Если уж и вставил ,обрабатуй слоями)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 6182 написано 06.07.2012 в 13:24
Current
Капрал
Dreadlol, Резкость на "in famous" и под карту (или цветофильтр) и будет ок.
Дико выделяющийся текст гробит картинку, так тут и еще и низкое качество.
Хотя я бы и на всю картинку резкости добавил слегка.
Сообщение # 6183 отредактировано Current - Пятница, 06.07.2012, 22:38
wacco
Скаут
Сообщение # 6184 отредактировано wacco - Пятница, 06.07.2012, 21:26
Current
Капрал
wacco, Not Bad.
Правда этот левый лайт (светящийся шарик в руке) как по мне лишний, создается ощущение что на картинке маг какой то а не ассасин.
Сообщение # 6185 написано 06.07.2012 в 21:42
wacco
Скаут
Current, изначально планировалась идея не делать точь в точь как с игры , и шарик влепли дабы зделась какой то магический ефект ))
Сообщение # 6186 отредактировано Battle - Пятница, 06.07.2012, 22:24
DooMLorD
Администратор

извините, но это такая плохая работа что не заняла никакое место в конкурсе?
Или хуже чем 2 и 3 место?
http://wowjp.net/forum/230-219325-2
Сообщение # 6187 написано 06.07.2012 в 23:54
Archemus
Вымогатель :D
DooMLorD, да я сам в шоке..
Воунд 1 место.. хоть его картинка весит 207кб, а по критериям конкурса максимальная 150кб..
Классно оценивают.
Сообщение # 6188 написано 07.07.2012 в 00:07
wacco
Скаут
DooMLorD, ууу .. ну я немножка в шоке , потомучто 2 и 3 место , ну мягко выражаясь не ахти ( тоесть много грубых ошибак ) , первая довольно миленькая , ии блин ну даже незнаю что вам сказать , наверно просто на вас точат зуб или что то вроде
Сообщение # 6189 написано 07.07.2012 в 00:08
DooMLorD
Администратор
Ну это замечательно вообще. hands
Сообщение # 6190 написано 07.07.2012 в 00:18
Gardagul
Сделано с душой

Где можно посмотреть туторилы по работе с С4D?

Добавлено (07.07.2012, 04:56)
---------------------------------------------

Интересно узнать ваше мнение), первая работа в таком стиле. bag

Сообщение # 6191 написано 07.07.2012 в 04:56
Current
Капрал
DooMLorD, Лучше третий по крайней мере точно, может вся проблема в том что тут нет огня?
huh
Gardagul, Первая скучная, много пустого места, вторая вообще отличная, только нужно поработать над шрифтами, в с4д сигах лучше использовать тонкие, рукописные, или же жирные, с явной обводкой, градиентами и тиснением.
По поводу туториалов вот пару лучших как по мне: первое, второе, третье .
P.S Такое огромное авторство не смотрится.
---
Второй мой смудж:

Первый был вообще шлак полный sad
Сообщение # 6192 отредактировано Current - Суббота, 07.07.2012, 09:39
Wоund
Дизайнер
Quote (Dreadlol)
Воунд 1 место.. хоть его картинка весит 207кб, а по критериям конкурса максимальная 150кб..

Обидно, что критерий убрали, правда? Дисквалифицировать хорошую работу из-за размера, мне кажется, бред. Припекло же, да? Не научились вы все никак терпеть фотошоперов, которые могут сделать гораздо больше, чем Вы, уважаемый. Хотя нет, я пошутил. Какое может быть уважение к человеку, который единственную свою работу, которая мне понравилась, склеил из смуджа и ЦК двух разных работ с чужих PSD?
Quote (DooMLorD)
извините, но это такая плохая работа что не заняла никакое место в конкурсе?

Отличная работа, мне нечего сказать. Немного пустая, без текста, но приятная глазу.
Однако, давайте прочитаем название темы. (Я очень надеюсь, что холивар тут не разведется и Баттл ответит нам сам, пока возьму эту мини-обязанность на себя.) Что такое Огненный солнцеворот? Это праздник огня в WoW. При всей интересности и уникальности работы, от WoW'а здесь только мертвый парень, едва напоминающий андеда (с короной, что странно), а от огня разве что какие-то текстуры, напоминающие огонь крайне посредственно.
Да, я не спорю, работа не хуже, чем вторая и третья, но тематику надо соблюдать. Если есть следование тематике огня - то это уже 50% призового места. Остальное - исполнение. Вот и все. Называйся конкурс S.O.T.W, то вам было бы обеспечено место. Но если критерии конкурса не соблюдены - то извольте.
Более того, оценка осуществляется субъективно Battle'ом, а на вкус и цвет все фломастеры, как мы знаем, разные, отсюда и оценки.
Сообщение # 6193 отредактировано Wоund - Суббота, 07.07.2012, 11:11
DooMLorD
Администратор
Wоund, я про огненный фестиваль ничего не знал, увы. Огня? Я по максимуму приблизил свою идею к этому огню, и работу я проделал тоже не маленькую, сток ведь видел. С одной стороны в моей работе есть проблески огня, с левой стороны.
Это андед, я рендер здесь на форуме нашел где-то.

Дисквалифицировать хорошую работу из-за размера, мне кажется, бред.

А дисквалифицировать хорошую сигнатуру из-за того, что тематика не полностью присутствует в работе?
Сообщение # 6194 написано 07.07.2012 в 11:40
Wоund
Дизайнер
DooMLorD, я в голову Баттлу сейчас не залезу, но на мой взгляд, соответствие тематике работы у тебя, конкретно, очень не полное.
У Делфикса и у DяDeL'а работы более, скажем, "огненные". Их работы гораздо, гораздо более полно соответствуют тематике. Отсюда и их места. Исполнение хуже чем у тебя, это понятно, но оно не нулевое.
Quote (DooMLorD)
Wоund, я про огненный фестиваль ничего не знал, увы.

Вот и ответ на твое негодование.
Ну не вижу я в работе огня, ну нигде. Это не огненный солнцеворот. Тут он совсем не отражен. Без обид, но, как видишь, не один я это сказал.
Сообщение # 6195 отредактировано Wоund - Суббота, 07.07.2012, 11:48
DnSS
PS Master VIP
DooMLorD, ты не прав...Маленькая деталь убила твою работу - пузырьки(голубого цвета),на переднем плане,в огненную-то тему,считаешь к месту?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 6196 отредактировано DnSS - Суббота, 07.07.2012, 11:59
DooMLorD
Администратор
DnSS, ну окей)
Сообщение # 6197 написано 07.07.2012 в 12:01
Фрушка
Holla Holla
Current, второй очень даже ничего, а первый мутноват ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6198 написано 07.07.2012 в 12:38
ency
Скаут
Всем привет,в фотошопе далеко не ас, да и на форуме тоже, прошу оценить работки (да-да, в фш не про, работы неплохие только потому что пытаюсь копировать чужие сиги, дабы развить свой стиль)

Сообщение # 6199 отредактировано ency - Суббота, 07.07.2012, 13:34
Current
Капрал
ency, В первой страдает только шрифт, а так выглядит симпатично.
В второй черезчур затемнил, да и эти желтые линии от руки выделяются крайне сильно, что не очень хорошо. (Если сдвинуть шрифт и убрать часть юба слева будет ок. )
3. Наоборот пересветлил, лучше бы с кривыми поиграл, если свет убрать будет четко.
4 и 5 пустоватые.
Ну а вообщем смотрится всё неплохо, по крайней мере у тебя есть будущее в этой теме)
Сообщение # 6200 отредактировано Current - Суббота, 07.07.2012, 13:53
wacco
Скаут
ency, Добрый день ..
ну пойдем наверно по порядку...

1. Довольно удачно подобран фон и ефекты окружающие сам рендер , мне это импанирует , однако мне кажется что слишком уж много синего , вот например если смотреть по бокам то вроде все отлично , а когда свой взгляд отводить в центр , в лицо самого рендера можно заметить синию манию , скажем так , возможно стоило бы его чемто разбавить .. что касается текста не буду не чего о нем говорить ибо он тут просто не к месту , немного смутили рамки сверху и снизу я не очень понял почему они зеленые , ну вот как то не укладывается у меня это в голове , ну и скажем так они гиганские.. заметил у вас не большой косячек , вот смотрите верх рендера , капишон справого бока все ок , а вот слевого он почему то заблюрин , хотя он является не отьемлимой частью переднего фона... ну а так в общем работа удачная .

2. Работа нравится , лично мне , но есть мелочи которые можно было бы подправить или просто убрать , опять же о тексте не будем , хотя позиция его была выбрана правильно так как рендер у вас размежен с правого бока , замтели что вы как то грубо разместили ефекты этих желтых линий , они даже очень похожи как будто вы нарисовали их карандашом , дело в том что работа получилась довольно чистенькой и они делают ей грубую форму , возможно у вас была такая идея , но она показалсь для меня немного грубоватой , ну и конечно же этот вырезанный кусок рендера справа , раз уж вы надумали брать его и вставлять в полу середину , эту часть стоилобы как то скрыть ( более смягчить углы резинкой либо , акуратно за смуджить ) а в остальном все очень не плохо..

3. Эта работа не понравилась , даже яб сказал очень .. вот смотрите вы использывали довольно много ефектов в этой работе , но не смогли их окуратно скажем так насодить на работу , получилась я прямом этом смысле каша ( гречневая или рисовая ) выберайте сами , ефект который перекрывает лицо сингеда грубый и безалаберный , этого де ложно быть так прям.. нижний стул мне так же не понравился , там это выглядит как будто вы достали все что у вас есть и начали это мешать надеясь на положительный результат , в следующий раз обратите внимания на то что у вас получается , и получается ли это в окуратной форме .. все эти точечки вокруг всей работы , возможно они и смотрелись бы лучше , если бы ефекты была разложены по полочкам и их не было бы так много , правая половина там где рука сингеда , переконтраст , видимо у вас была идея зделать что то типо огня , скажем так не очень получилась.

4. Эта работа мне довольно так импанирует , о тексте опять же не будем. Работа мягенькая , мне это нравится , фон подобран довольно таки удачно , це не плохое , однако вот это правый нижний угол , WTF что это такое вообще и откуда оно взялось ? smile я вот не очень понял этого , если вы пытались как то закрыть угол , то это явно не этим , или возможно это часть рендера , ну поймите что не все мы знаем что это за рендер и для кого то он может показатся новым , я бы его на вашем месте отпилил бы и выбрасил бы в корзину , я бы посоветывал бы вам , просто передвинуть рендер ближе к центур дабы там не казалась таким большим окном , это смотрелось бы более лучше..источник света довольно не плох , но можно было бы над ним еще посидеть.

5. Перестарались со светом , лица у рендера соотвецтвенно не видно , я с хорошим зрением , ели увидел у нее рот и нос а ребята которые имею не очень хорошее , не увидят вовсе , этого не должно быть , касаемо цк то мне оно показалось слишком какимто желтым . нет общего вида цвета , тоесть у вас левый и правый край вроде зеленые , а тут появилась девушка вся такая желтая , ну и куски лево и право немного не сходятся по смысле с центром , источников света так таковых не увидел .. поработайте над смешиванием цветов , не стоит так глубоко уходить в яркость ,если допустим в 3 работе там мрак , то тут в центре просто прожектор ...

а в общем работы довольно не плохие , удачи вам.
Сообщение # 6201 отредактировано wacco - Суббота, 07.07.2012, 14:05
DnSS
PS Master VIP
wacco, ты сам писал столько?))) Удивил ппц,поэма,а не коммент) Извини,если обидел чем то..
Сообщение # 6202 отредактировано DnSS - Суббота, 07.07.2012, 14:04
wacco
Скаут
DnSS, пытался донести до человека то что ему стоило бы знать , и чему приделить внимание , когда мы делаем работу , многое не замечаем , для этого и выставляем свои работы на показ , что бы их увидели , дабы нам указали на наши ошибки , иногда они бывают грубые а иногда и нет )
Сообщение # 6203 написано 07.07.2012 в 14:04
DnSS
PS Master VIP
"приделить" - хахол 100% )) Не кипишуй, я сам такой... Фраза : "Краткость-сестра таланта" ) походу не для тебя) С уважением)
Сообщение # 6204 отредактировано DnSS - Суббота, 07.07.2012, 14:08
wacco
Скаут
Quote (DnSS)
"приделить" - хахол 100% )) Не кипишуй, я сам такой... Фраза : "Краткость-сестра таланта" ) походу не для тебя) С уважением)

не ну я в курсе что я пишу с ошибками, меня как бы это не очень волнует , если кому то не приятно читать , я буду пробивать через word , не проблема smile
Сообщение # 6205 написано 07.07.2012 в 14:21
ency
Скаут
спасибо за советы, отдельное спасибо wacco, посидел еще над сигами, попыхтел как говорится, пытался исправить то, на что указали, думаю получилось получше
Сообщение # 6206 отредактировано ency - Суббота, 07.07.2012, 14:42
Current
Капрал
ency, Мелкий синий градиент на рендер в 3ей и привести к общему цк первую, будет отлично thumb
---
Решил учится смуджу :C

Как то не ахти поначалу.
Сообщение # 6207 написано 07.07.2012 в 14:46
ency
Скаут
Current, если правильно тебя понял, то вот:3

ЗЫ работка мне нравится,если ты только учишься смуджу то здорово^^, я кроме создания фона пока никак смудж не могу использовать >.<
Сообщение # 6208 отредактировано ency - Суббота, 07.07.2012, 15:01
wacco
Скаут
ency, Стало получше , думаю вы и сами это заметили из первых вариантов..
по порядочку..

1. Наконец мы увидели лицо и вы убрали часть света , это есть хорошо ,она стала более чистой , однако смотрите , с лицом сейчас можно все разобрать ( но , там какета политра цветов , тоесть там у нее оранжевый , желтый , красненький ) она вроде не более какой то болезнью , я так подозреваю что вы очищали слои и не приделили , или не обратили внимания на это , в будущем старайтесь что бы таких ситуаций не было , ибо смотрется это не ахти . Желательно что бы вы придерживались конкретных цветовых решений , что бы не было у вас радуги

2. Да , да стало лучше без этого карандаша , но опять же правый отрезаный бок , вы с ним нечего не зделали , когда рассматриваеш работу , он дает о себе знать ( попробуйте его складить , зделав резинку в 10% и осторожненько смягчить в фон , и я бы посоветывал бы вам добавить легкого шарпа на работу ( думаю на 15-20% ) и если нанесете шарп , почистите его в работе там где он будет смотрется не коректно..

3. Это то что я хотел увидеть в плане цвета , но не так грубо ,вы зделали правельно , но стоило бы делать не в такой насыщеной форме , все вроде правельно , миленько , но не стоит забывать о общихх цветах , чтоб это было разделено на фон и на рендер ,а смотрелось как одно целое и касаемо вашей рамки зеленой , для разнообразия зделайте её белой , и посмотрите как получится

4. Да , сейчас мне нравится правый нижний угол , он не отвлекает на себя внимание , что и нужно впринципе , работа выглядит довольно удачно , я бы попробывал бы добавить больше источников света дабы оживить как бы работу , а так впринципе все чистенько без излишеств

5. Често не знаю что может спасти эту работу , наверно только переделывания её заново , смотрите вы почистели лицо , это все правельно , нооо сейчас у вас такая штука что посмотрите на шлем сингеда и посмотрите на самый верх , у вас нет источника света указывающий что шлем реально чем то подсвечивается + все что сейчас в работе как будто закрытой какой то темной пленкай которая закрывает все яркие моменты , низ более лучше вышел чем был раньше , но яб не сказал что прям вообще удачно , таже концинтрация света на правом половине , на руке и осталась , она грубоватая , а вот что касается левого края , там где вы якобы зделали огонь , там просто серая бездная , работа лишина яркости красак , думаю вам не стоит над ней сильно замарачиватся , вы можите сохранить идею огня с рук ( а да кстате я перепутал это не сингед а , брэнд , ну не суть ) сохраните идею огня с рук , какие то опереденные смысловие затеи и зделайте её заново , не смешивания все ефекты в кашу.

ну покрайнемере вы часть того что было исправили , удачи.
Сообщение # 6209 написано 07.07.2012 в 15:02
Current
Капрал
ency, Мне нравится happy
Сообщение # 6210 написано 07.07.2012 в 15:04
Поиск: