| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
| [Наши работы в графических редакторах] 3 |
парни роскажите что такое "БГ" в Фотошопе? плз а то ничего норм не могу начуится в ФШ(((
Сообщение # 6391 написано 05.11.2012 в 22:59
|
Ваше мнение, и стоит ли мне заниматься фотошопом после этих подписей, да и все го что тут понаделывал? И попутно какая из них самая красивая
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6393 написано 05.11.2012 в 23:27
|
Cпс, но фотошоп уже наверно лет 5 как балуюсь, за это время можно и картины рисовать научиться
øk, БГ- батл граунд. Фон по нашему:)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Сделал нечто типа арта.... судите. Вижу некоторые оплошности, но исправлять поздно +лайты не сделал
Сток
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Спс за комент. К сожелению знаю 2сайта ток хороших с картинками
1ый это аниме рендеры а 2ой http://wallbase.cc/home Если знаешь где можно было бы взять тексты и картинки еще пож-та в Пм или сюда
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6399 написано 06.11.2012 в 00:10
|
zerox21, http://images.yandex.ru
Сообщение # 6400 написано 06.11.2012 в 00:15
|
Зачет:) даже + дам
а если более серъезное + зарубежное?
Сообщение # 6401 написано 06.11.2012 в 00:19
|
zerox21, deviantart
Сообщение # 6402 написано 06.11.2012 в 00:29
|
BlackFlame, Спс за ссылку, набрал штук 100 ( теперь у меня 20тыс картинок)
Сообщение # 6403 написано 06.11.2012 в 01:10
|
DarKing_, текстуры сильно переконтрастил, и в общем, сильно выбелил, чуток - не то ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6410 написано 07.11.2012 в 10:20
|
Очередное дерьмо, выкладывают тут.
Добавлено (22.11.2012, 01:19) Quote (Dispeller) Давно этот форум я не посещал smile ничего себе вы тут нафлудили,господа.Новые таланты появились? Или старенькие сменили ники ? Привет всем кто помнит еще smile О ёпрст, вернулся, насосал репы и понтуется тут.
Сообщение # 6414 написано 22.11.2012 в 01:19
|
Сообщение # 6419 написано 30.11.2012 в 10:11
|
staford11, смудж как плотный и светлый туман, а перс. достаточно выделяется, по этому они друг другу не очень подходят ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6420 написано 30.11.2012 в 15:04
|
| |||