| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
| [Наши работы в графических редакторах] 3 |
SanchezParadise, бледновато бг, рендер немного выделяется, ну и пустоватенько ).
masterfragov, не плохо, хотя на лице с таким смуджем трудновато работать ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6453 написано 09.12.2012 в 20:41
|
Quote (Lerston) Всё сигами балуетесь? Тут в последнее время не так активно ). А так - да, больше сиги.
|
Quote (Lerston) Привет, если есть кто знакомый :3 Привет )
Сообщение # 6458 написано 10.12.2012 в 17:30
|
А толку ? Думаешь , с ВИП званием умнее станешь ?)) Лучше закинь сюда работы посмотреть , те , что не выложил на ДА(если такие работы есть
)
Сообщение # 6460 написано 10.12.2012 в 21:04
|
Quote (Imperor) с ВИП званием умнее станешь ? Работ куча, надо поискать, вот что под рукой валяется так это в процессе работы над гейммайнером накопилась куча ништяков Какой то сайт о реале, но на полпути прервали, сказали в точности по тз: Объяснял как правильно организовывать канал на ютубе, о чём говорить и как. Подробней можно почитать здесь. Это пока порция для осмысления, в следующий раз ещё накидаю. Мой деви что бы народ был в курсе кто я, и с чем меня едят. Надеюсь слюнями брызжить не будут, что картинки не на рус хостинге. Я кстати хочу инвайт на дрибл, так что если кто нибудь располагает, я был бы рад :3 С ув. Лерстон/лерс/лис. |
Огонь ) Это все на планшете рисуешь ?
Сообщение # 6462 написано 10.12.2012 в 21:53
|
Lerston, отличные работы ).
|
Lerston, очень рад твоим успехам) молодец
а я ведро нарисовал
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 6466 написано 11.12.2012 в 14:23
|
Quote (Lerston) Что то я тайлеру в асю написал, он рявкнул на меня, и сказал что на вовжп не заходит :3 Правильно, я только проснулся, а ты уже спамишь мне На вжп не захожу т.к работаю в граф.редакторах мало. В последнее время помешался на ретуши. Выкладывать сюда что-то, не вижу смысла. p,s Зарабатывать деньги на фш (кто пытается) - глупая идея. Играйте в вов - там больше денег! Всем мир.. p.ss Кто пользовался программой WMV (WoW Model Viewe)??? |
Quote (DяDеL) Я пользовался, но не особо хорошо знаю ее функционал. я просто скачал и при запуски она выдает ошибку, типо для другой версии игры, надо для MOP - но найти не могу, ты не встречал подходящей программки?
Сообщение # 6471 написано 11.12.2012 в 20:06
|
Lerston, спасибо, не обратил внимания, ах все таки тут хорошо)
инфо блоки на заглушке скачут О_о глаза в кучу от этого, тяжелая( Sacke, спасибо)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
На деви где то есть. В самом начале.
http://lerston.deviantart.com/ |
| |||

, давно в фш работаешь?

)