| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Quote (Battle) текст,убейте его. Обработки никакой, но по всей видимости,вы открыли для себя что-то новое, раз выложили сюда? Тогда не плохо,для начала. хм ну с текстом я не заморачивался ( сделал минуты за 3 все ) а вот сделать почетче картинку и применить пару фильтров пришлось . ну тема не новая для меня просто смотрю за реакцией.
Сообщение # 2973 написано 04.06.2010 в 00:47
|
Shizo, что у него с лицом
Сообщение # 2976 написано 04.06.2010 в 07:16
|
UNAQ, а зачем размыл девушку:?
Weeslife, текст в топку,обработка норм =) UNAQ, справа по контуру белое свечение у рендера,убери,норм будет Shizo, отлично!вот только лицо и вправду странное,как будто в пикселях,а так исполнение мне понравилось
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2977 написано 04.06.2010 в 07:39
|
Shizo, неплохо использованы с4д на груди но 1 версия была лучше щас обьясню - вторая перешарплен мех и голова,или просто ты пользовался смарт шарпом либо топаз детайл,справа не смотрится бг,способности к с4д у тебя норм,если хочешь можешь скайп написать дам тебе видео урок)выберешь материал сам даже
Сообщение # 2984 написано 04.06.2010 в 15:53
|
Dispeller, я пока незнаю всех примудростей оброботки с с4д + текстур , я вот тока 3 день тренируюсь .. но скажем так мне это интерестно.
Насчет видео урока было бы неплохо увидеть. Skype - tommyrogue. п.с Сейчас ухожу гулять , буду скорее всего уже под вечер .
Сообщение # 2985 написано 04.06.2010 в 15:59
|
Сообщение # 2987 написано 04.06.2010 в 20:04
|
Spardaaa, а остальное норм?
Сообщение # 2989 написано 04.06.2010 в 20:54
|
Сток №1:Сам Роб.
Сток №2:Крест,долго не мог найти то что хотелось самому,и вновь Барак Обама помогает миру. Сток №3:полоски возле креста(по диагонали). Работа:Знаю что перегнул со сетом позади Робби,но уже много слоёв было,и поэтому уже не стал переделывать,может ещё исправлю потом,время покажет!Прошу не говорить что пусто, в самом деле так задумано,просто идея в том что это "храм" или что то типо этого...
Сообщение # 2990 написано 04.06.2010 в 21:04
|
StrawBerry, не впечатлило =)
Dispeller, апымки правшая душа =) Shizo, отлично с с4d у тебя выходит [p][e][r][s], ГРАЦ,просто шик,сама идея и исполнение,коллаж,очень понравился сам факт коллажа,я бы не потянул =)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2998 написано 04.06.2010 в 22:43
|
Rinatto, , благадарю .. если более менее выходит , значет не зря делаю.. есть к чему рости и тренироватся.
однако ещо много много чего надо узнать)) но но ... еслиб все было так просто и легко , все бы ходили мастерами
Сообщение # 3000 написано 04.06.2010 в 22:48
|
| |||

[/cut]