| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Чертёнок, +1 бананчег =),это как бы типа намек"нам не страшен желтый бан..." ?
вот не очень получилось не пропорциональный весь какой то,часа так полтора я пытался левую сторону нарисовать нормально....или то что уже ночь то ли что,вообщем запарился с ним
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
mizer, это не цк а лажа какая то, не в этом заключается цк в работах... (не в изминении цвета)...
А теперь самое главное: Убери с авы ps master ! какой ты мастер !? ты лузер пока что в фш и пару уроков не дают тебе статус мастера, Ты КРАБЭ причем огромный КРАБЭЭЭЭЭЭЭ и только попробуй напиши что ты мастер, те до мастера еще как до пикина раком 10000000000 раз.... читай туторы без конца и работы не выкладывай свои они все равно уг |
Shizo, текст в топку, с лева пустота все портит и в одну точку много понапиханно, не хватает цветокора, и рамка уг...
[p][e][r][s], ну так просто получилось на нем мое терпение иссякло и на него свалилась кара Блумъя :D mizer, Сорри за грубость ты просто попал под горячюю руку, читай побольше уроков))
Сообщение # 2921 написано 02.06.2010 в 16:50
|
mizer, не о чем =)
Shizo, слишком много пустоты как в первой так и во второй работе =)хотя вторая мне больше понравилась
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2923 написано 02.06.2010 в 17:43
|
у краев рендера,свечение белое =))) на локте видно отлично,убрать бы
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2925 написано 02.06.2010 в 19:18
|
оййй та ладно вам !!! не зазнавайтесь ! нормально сделал.....судя из того что было
ток я чет все вкурить не могу че у мя шоп при сохранении все краски ломает напроч. уже вертел как мог. лан щас если вообще делать нечего будет че нить реальное возьму
Сообщение # 2930 написано 02.06.2010 в 23:13
|
аля "убийцы бабочек" от моего брата =)))
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
напиши в коментах что ты его поклонник мб добавит =)
этого у него нету на страничке =) это приват рисунок типа
Quote (Shizo) Weeslife, мне кажется тебе не стоит вникать в анимацию.. а более углубится в качество и оброботку работ .. не посчитай за приказ а просто совет )) хоть пока мне и советы рано довать ) но все же... хм.....да там анимации то чуть чуть- тупо Pattenr Overlay добавил и покадрово увеличивал размер - то есть просто до безобразия. да и шоп для анимации не годиться, для этого есть AE ....... а с качеством разобрался уже сам. и кстати - порой самые простые вещи становяться шедеврами. кому не показывал всем нравится.
Сообщение # 2938 написано 03.06.2010 в 03:05
|
Quote (Weeslife) и кстати - порой самые простые вещи становяться шедеврами. кому не показывал всем нравится. Ахаххаха Ну ты красавчик ))) Кому ты эту хрень показывал??? извени меня за прямоту... ? Тем кто в ФШ вообде не шарит??? Rinatto, мммм ))) А можешь скинуть рисунок челов которые справа ))) А так Гб прикольный вышел )
Сообщение # 2939 написано 03.06.2010 в 08:18
|
Сообщение # 2940 написано 03.06.2010 в 09:06
|
| |||

не очень получилось 

:D
.. нуу.. думаю все в переди...

аля "убийцы бабочек" от моего брата =)))