| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Quote (|p||e||r||s|) Spardaaa, будь мягче, и к тебе потянуться люди ко мне и так они тянуться ))) ))) Подпись прочти и мой титул xD Quote (|p||e||r||s|) было когда помешательства на АЕ xD Когда я с первого акка своего, авку сделал xD Quote (|p||e||r||s|) занимайся лучше графикой и обработкой(совет) Он тебе правильно советует ___ это всегда в почете, и не только сдесь
Сообщение # 2941 написано 03.06.2010 в 09:08
|
а ну ка цыц кипиш!
Spardaaa, нет не могу дать,говорю же типа "ПРИВАТ" рисунок http://savepic.ru/1254580.png уому интересно,моя новая заставка,на раб столе убрался та теперь не канает =) и вот седня пытался для себя что то новое открыть
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto, эт у тя кисти для смуджа или что на банере (фон)
просто очень красиво сделан фон
Сообщение # 2946 написано 03.06.2010 в 15:16
|
вообще фон не мой,но такой же фон я делал с помощью кистей дыма,и кистями смуджа,так же размытием и пальцем,губкой и осветлителем
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2947 написано 03.06.2010 в 15:20
|
Rinatto, сможешь фон такой дать?
Сообщение # 2948 написано 03.06.2010 в 15:23
|
ну так что бы был отдельный фон,у меня такого нету,я такой использовал в рисунке цельном,так что увы нету...
посмотри выше я показывал исходник этой сиги,тут кроме текста и цветокора ничего нету,мне просто рисунок нравится попробуй лучше сам сделать,скачай кисти дыма или чего то похожего и слой за слоем делай что то похожее,потом только подкорректировать смуджом,где то засветлить где то затемнить
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Сообщение # 2950 написано 03.06.2010 в 15:30
|
вот на скорую руку набросал примерно =) не ахти но лучше чем ничего =)) попробуй мб этот фон вставить
Сообщение # 2951 написано 03.06.2010 в 15:44
|
Rinatto, ок щас на арене доиграю попробую
Сообщение # 2952 написано 03.06.2010 в 15:48
|
Quote (Spardaaa) Ахаххаха Ну ты красавчик ))) Кому ты эту хрень показывал??? извени меня за прямоту... ? Тем кто в ФШ вообде не шарит??? да многим - даже тем кто в шопе не 1 год. а своим "ха ха ха ха" чесно говоря даже маленько опустился в статусе "Respect" далее ....что тут выкладывают 35% мусора и вообще безвкусицы. да и как говорил Grabstein у каждого свой стиль исполнения. я за ним не гонюсь но в новинку надо что то придумать. а то лепить все в одном тоне чесно говоря угнетает как то. Grabstein да у них силенок не хватит задавить )))) я не расстраиваюсь......т.к самокритики нет, только знают что тыкать на туторы мнимы себя мастерами ФШ .........
Сообщение # 2953 написано 03.06.2010 в 15:51
|
Weeslife, честно, тут всем пока на твоё мнение наплевать. Покажи, что ты умееш делать, что то хорошее и заслужиш уважение, а то что ты щас пишеш, что Гриша опустился в твоих глазах - смешно
![]() Добавлено (03.06.2010, 16:03)
Сообщение # 2954 написано 03.06.2010 в 16:03
|
тренеруюсь в иллюстрировании
лень грязь убирать Оо =))) лишнии линии итд итп эууу.на пред страничке остались мои новые идеи ! =(
Rinatto, ыы кул
Сообщение # 2956 написано 03.06.2010 в 16:10
|
решил добить =) серьги на ухе проработать нужно и "дырки" для них в ухе
Rinatto, во, с сЕрьгами прикольно, реально сделай дырки, и типа тени от них )))
Ну и еще от меня, ну мне так прикольно будет смотреться, там где кровь, ближе к голове, тени сделай, и кровь "погущще" ну там чтобы потемнее было и чтобы со "складками" чтобы типа потоки ))) Rinatto, во, с сЕрьгами прикольно, реально сделай дырки, и типа тени от них ))) Ну и еще от меня, ну мне так прикольно будет смотреться, там где кровь, ближе к голове, тени сделай, и кровь "погущще" ну там чтобы потемнее было и чтобы со "складками" чтобы типа потоки ))) Вот тут работы, Rinatto Хм... Мне понравилась анимашка на втором, это размытие вроде ну кароче фильтр xD А вот на первом фон порадовал, и как ты "искажаешь" кубики ))) Красава ) |
Кровь тяжко рисовать,помню был тут тутор реалистичной крови у девушки на губе,нада глянуть как должна выглядеть кровь =))
Сообщение # 2959 написано 03.06.2010 в 20:33
|
Сообщение # 2960 написано 03.06.2010 в 20:41
|
мне просто было лень тело рисовать.....
найти урок не могу Корявенько=) но идею воплотил,если подольше посидеть можно круть забабахать
Spardaaa, по эффектам супер, но тематика кроме 1ой заезжанная как ...
Добавлено (03.06.2010, 23:51) Добавлено (03.06.2010, 23:54)
Сообщение # 2968 написано 03.06.2010 в 23:54
|
| |||

ну блин пост удалили