| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Quote (Скатинко) слыш паря, я тебе по добру-здорову сказал, закрой пасть. Просто испарись, нехочу обижать людей и получать +20% из-за таких глупых как ты. Из твоих слов понятно ток 1 ты не сдержанный и грубый человек!=) А то, что ты получишь +20% то ток за дело. Quote (Sk1llz) парень, учись выслушивать критику Я выслушиваю критика, но так как они критикуют остается ток идти и повесится на собственных шнурках.=) хех!=)
Сообщение # 8852 написано 01.01.2011 в 12:58
|
Sk1llz, да никто не задирался, просто задрочило, что парень тут и месяца не прожил, а начинает хамить людям которые критикуют.
Greshnik_RsWoW, критика будет всегда запомни. И я в своё время её слушал, но воспринимал более мягко и никому не пытался нагрубить.
Сообщение # 8854 написано 01.01.2011 в 13:04
|
Quote (Sk1llz) просто не обращай внимания, если кто то специально задираеться Это будет разумнее чем сраться Согласен!=)))) Quote (Скатинко) критика будет всегда запомни. И я в своё время её слушал, но воспринимал более мягко и никому не пытался нагрубить. а я не кому и не грубил!=\ Это же ты пришёл тут типо такая важная пися Quote (Скатинко) просто потухни и не взлетай пока я здесь, не мазоль глаза, ок? А то мы с Пашей разозлится можем. Ну а я уже ответил тебе как подобает нормальному человека.=\
Сообщение # 8855 написано 01.01.2011 в 13:07
|
Quote (Greshnik_RsWoW) Про твою сигу я ваще молчу!=))) Greshnik_RsWoW, в этой фразе ты не грубил? Но нет же спасают три смайла, которые должны были сделать, то что тут написано шуткой, но нихрена это не помогает... |
Quote (Скатинко) ты так и не понял, что я хотел сказать, всё ясно... Текст с глубоким смыслом тебе лучше не писать а где тут текст с глубоким смыслом????ыыыы=) это что ли???? =)
Quote (Скатинко) просто потухни и не взлетай пока я здесь, не мазоль глаза, ок? Quote (Скатинко) Давай невоняй здесь, нехочу доходить до крайностей, но настроения нету могу перейти на личности. Так что как я просил выше, исчезни. Quote (Скатинко) слыш паря, я тебе по добру-здорову сказал, закрой пасть Ваще глубокий смысл!=)))))
Сообщение # 8858 написано 01.01.2011 в 13:12
|
Quote (Скатинко) в этой фразе ты не грубил? Но нет же спасают три смайла, которые должны были сделать, то что тут написано шуткой, но нихрена это не помогает... Но но, это не грубость.=\ Я фраза которая выражает мои мысли о его сиге!=)
Сообщение # 8861 написано 01.01.2011 в 13:14
|
Quote (Sk1llz) Лучше вообще не постить в ответ на критику, себе дороже xD ыыыы!=))) Quote (Скатинко) из первого поста я хотел донести до тебя, то что нужно ценить хорошую критику от одного знающего человека, чем сотню "критик" от новичков. И поверь критика от такого человека дорогого стоит. Я не спорю работа хорошая сделано красиво,но там 2 рендера 1 большой 1 маленький!=) 1 цк ну или 2 максимум. А пара фильтров. И ссылка на какойто сайт.=\ Добавлено (01.01.2011, 13:20)
|
Quote (Greshnik_RsWoW) Я не спорю работа хорошая сделано красиво,но там 2 рендера 1 большой 1 маленький!=) 1 цк ну или 2 максимум. А пара фильтров. И ссылка на какойто сайт.=\ И? Что ты этим сказал? Самые красивые работы выходят без кучи фильтров и эффектов, что бы создать шедевр многого ненужно. Если ты досих пор считаеш, что решает количество слоёв, тоиди учи уроки мб, что-то поймёш. |
Greshnik_RsWoW, ТЫ шибко умный я смотрю. Оценили плохо - значит плохо. А задрачиваться и писать ерись не нужно окэ. Здесь таких как ты было море и долго они не задерживались слишком много болтали и слишком много несли полной херни и умничали. Здесь ты никто и звать тебя тут не как и работы твои не самые лучшие. Лучше сгинь, либо молчи.
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 8868 написано 01.01.2011 в 14:39
|
Quote (AlexJaky) я когда начинал меня тоже очень критиковали почему когда начинал? ты уже себя считаешь на высшем уровне? ))
Сообщение # 8869 написано 01.01.2011 в 15:13
|
AlexJaky,
я тебе сказал что там написано Quote (AlexJaky) высшем уровне?) это мои слова к твоей фразе
Сообщение # 8871 написано 01.01.2011 в 16:34
|
Tryne, я не чё такого про себя и не говарил, но по крайне мере я не делаю не чего по урокам, псд и знаю базу )
Сообщение # 8874 написано 01.01.2011 в 17:27
|
AlexJaky, уууу пальцы устанут писать их ники.
lowwotlk, 2 найс, задумка
Сообщение # 8878 написано 01.01.2011 в 19:42
|
| |||

я тебе сказал что там написано