| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Quote (Tryne) эх...это на твой взгляд. Я юзаю что максимально подходит. Не люблю резкость как на твоих сигах-портит всё ну как кому кстати , просто если бы ты там где подходит то да , атак 1 цк в тона на все работа , шарп и придает то очертания в моих сигнах , предлагаешь блур стиль в c4d не оччч... Вот блур и effect эт правильно но уже mBlom так делает ) и не охото перебиваться .Вот если в рипле фул то согласен шарп не оч смотриться , если же рипл and фракталы и c4d То там только на выделение некоторых мест ... так что Я же бы посаветовал тебе бг не оставлять пустов в градиенте) Лучше в обработку рендера с наложение c4d на бг в блуре 50 % ..
Сообщение # 8914 написано 04.01.2011 в 18:28
|
норм я так делаю часто и кул получается
Сообщение # 8916 написано 04.01.2011 в 18:35
|
че гавно все норм , c4d ты и так ложишь , а то что бг в градиенте вот это говно
Сообщение # 8918 написано 04.01.2011 в 19:00
|
Quote (obe2kanobe) а то что бг в градиенте вот это говно вот только меня учить не надо ок? Знаю я и без твоих советов что говно а что нет.
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 8920 написано 04.01.2011 в 19:01
|
Сообщение # 8921 написано 04.01.2011 в 19:16
|
Quote (Tryne) Знаю я и без твоих советов что говно а что нет. ой ой ой тру нашелся , мне лично твои работы многие не нравиться , да и c4d я бы не сказал что класс ты делаешь...
Сообщение # 8922 написано 04.01.2011 в 19:47
|
obe2kanobe, ты бы лучше говорил чем работы не нравятся, ибо так же я могу сказать что все твои работы гавно и мне не нравятся. Тебе ведь будет пофиг что я скажу просто что они мне не нравятся? Вот. думаю смекнешь мысль...
Tryne, все последние ништяком, ага)
Сообщение # 8923 написано 04.01.2011 в 20:01
|
в основном я , то что цк мягкое , шарпа мало , одноцветно как то во всех работах ... контраста бы кое где
Сообщение # 8924 написано 04.01.2011 в 20:04
|
obe2kanobe, мне глубоко плевать что ты думаешь о моих работах...
Что то раньше ты не встревал что они гаффно. Quote (obe2kanobe) мне лично твои работы многие не нравиться , да и c4d я бы не сказал что класс ты делаешь Ты это говоришь что бы меня разощзлить либо просто завидуешь) Думаю 2ой вариант x3mjkee, кстримми уии спасибо) Illuminaty, Я точно тебя помню))) у тебя была работа с самураем из соул калибура. ТЫ не Пандорум не ?
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
|
тыдыщщщщщтрыдыдыщбдыдыщ ))))
над этой сигой очень долго сидел около 2-2,5 часов.... [cut] [/cut] кому действительно интересно могу дать .psd под расписску о не выезде))) Greshnik_RsWoW, мой те совет... харе пихать свой ник во все работы, тк надоедает быстро, когда действительно подходить то да согласен можно поставить, но у тебя на каждой работе прям. Потом советую тебе больше внимания цк уделать, т.к на последней работе вообще хрен знает что такое ощущение что понапихал туда с4д, на бг налепил какую-то непонятную бле***отину и рендер сверху, затем наклацал текст и все.... Короче больше практики с цк и исполбзуй с4д с умом.... Domino37, если говорить о сиге то ближе к г**у, если говорить о фотообработке, то если будешь продолжать в том же духе можешь и более красивые работы в стиле хоррор делать, но у тебя пока что не хватает именно практики, знаний в сфере хоррора не очень то много надо, а вот наробатывать вкус самое главное так что практикуйся)
|
Quote (Tryne) Illuminaty, Я точно тебя помню))) у тебя была работа с самураем из соул калибура. ТЫ не Пандорум не ? Неа lowwotlk, Отличная работа . Даже не знаю что сказать. Очень нравится.
Quote (lowwotlk) кому действительно интересно могу дать .psd под расписску о не выезде))) Мне если можно. Вот росписка в спойлере =)
Сообщение # 8931 написано 05.01.2011 в 10:39
|
Quote (Tryne) Что то раньше ты не встревал что они гаффно. Quote (obe2kanobe) Ну заводился разговор , а то что я тебе завидую бреед .Чему мне от тебя завидовать? И злить как то .. Мне по боку зол ты нет.
Сообщение # 8932 написано 05.01.2011 в 11:04
|
lowwotlk, Работа симпотичнная, но если как по мне то мне она не на все 10 баллов понравилась, не понравились полу засвеченные плечи, но я могу и ошибаться.
9/10
Сообщение # 8933 написано 05.01.2011 в 12:48
|
Quote (lowwotlk) мой те совет... харе пихать свой ник во все работы, тк надоедает быстро, когда действительно подходить то да согласен можно поставить, но у тебя на каждой работе прям. Потом советую тебе больше внимания цк уделать, т.к на последней работе вообще хрен знает что такое ощущение что понапихал туда с4д, на бг налепил какую-то непонятную бле***отину и рендер сверху, затем наклацал текст и все.... Короче больше практики с цк и исполбзуй с4д с умом.... Спс за совет. Но я не могу найти ни одного уроки где можно увидеть как использовать с4d =((((
Сообщение # 8935 написано 05.01.2011 в 15:06
|
ппц чёто за новым компом уже недели 2 не чё путёвого не выходит
Сообщение # 8936 написано 05.01.2011 в 16:42
|
StrawBerry, ни у одного тебя!=(((( Добавлено (05.01.2011, 19:45)
|
| |||

Я же бы посаветовал тебе бг не оставлять пустов в градиенте) Лучше в обработку рендера с наложение c4d на бг в блуре 50 % ..

[/cut]
так что практикуйся)

. Даже не знаю что сказать. Очень нравится. 
так держать )
[/cut]
[/cut]
[/cut]