Добавлено (03.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- HolmZz, где то я такую уже видел obe2kanobe, куль.=))))) Tyron, не очень. Рендер не подходит к фону.
Добавлено (03.01.2011, 19:26) --------------------------------------------- А стиль у тя своеобразный!=))) Но не доработанный.
Сообщение # 8892 отредактировано Greshnik_RsWoW - Понедельник, 03.01.2011, 19:24
Tryne, Глеб выходит на новый уровень )) очень хорошо продолжай в том же духе) но немножко напоминает Женю, но все же твой стиль все равно присутствует надо будет тоже начинать переходить на более задумчивые работы) все таки год уже )
Greshnik_RsWoW, кто бы говорил , у тебя вообще своего стиля нету , мой скопипастил по псд и доволный бегашь.. да еще и поганешь его ... Tryne, у тебя цк кул , но на мой взгляд попробуй уже не мягкие тона юзать , а так c4d ты обрабатываешь нормально
Quote (lowwotlk)
надо будет тоже начинать переходить на более задумчивые работы
Вот эта мысль Правдо переходи , а то у тебя работы в основном на эфект рипл основаны и блуре .
Зы . мне бы год сидеть а то только 5 месяц сидеть начинаЮ)
Greshnik_RsWoW, тонкий намек типо я копипаст?! спроси у Глебаша! и кстати, в чужом глазу, и бревно видно, а в своем и пылинку не заметишь ! глянь на свои работы! копипастер фигов!
Друг... не тебе говорить лароботан или нет у тебя его вообще нету.
Я вырабатываю свой стиль.
Quote (obe2kanobe)
кто бы говорил , у тебя вообще своего стиля нету , мой скопипастил по псд и доволный бегашь.. да еще и поганешь его
То что я сделал пару работ похожие на твои это ещё не чё не значит что я спер у тя стиль.
Quote (HolmZz)
тонкий намек типо я копипаст?! спроси у Глебаша! и кстати, в чужом глазу, и бревно видно, а в своем и пылинку не заметишь ! глянь на свои работы! копипастер фигов!