| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2761 написано 25.05.2010 в 18:03
|
Agnight, это не текст xD
Это футболка из стока ))) Ну я взял картинку Green Day )) где они 3 и сделал обработку ))) Сток... Большой ))) |
Agnight, рисунок не мой,это сига....единственная сига с моим рисунком-в подписи
Сообщение # 2770 написано 25.05.2010 в 21:35
|
Agnight, не плохо выглядит,но можно чего нибудь добавить
lowwotlk, текст мелкий не канает =) Badbear, вторая понравилась
Сообщение # 2774 написано 26.05.2010 в 11:43
|
Quote (Spardaaa) Badbear, скажу от себя... Мне ничего не понравилось ((( Это мое личное мнение... я не очень люблю такое... как говорится:"на вкус и цвет,фламастеры разные"..прост это мой стиль,а не форумские,де берут картинку и не красивым шрифтом,да ещё и капсом,делают авы ..по мне так это (_ _)
|
Сообщение # 2777 написано 26.05.2010 в 13:15
|
Badbear, хороши работы) вторая понравилась очень)
Spardaaa, я бы сказал что ты не завидуешь а мстишь, ведь если так посмотреть, то любая работа какую бы тут не выкладывали тебе не нравится, а ведь такого быть не может... Те нравятся работы модераторов потому что они модераторы, пора уже повзрослеть и воспринимать критику серьезно, а ты все время говоришь не канает, а на самом деле это все просто для виду, пора судить не по вкусу, а по исполнению и не отвечать негативным комментом на негативный... Знаю ты не прислушаешься, но надеюсь тебе это хоть на что-то откроет глаза.
Сообщение # 2784 написано 26.05.2010 в 15:34
|
Quote (lowwotlk) Spardaaa, я бы сказал что ты не завидуешь а мстишь, ведь если так посмотреть, то любая работа какую бы тут не выкладывали тебе не нравится, а ведь такого быть не может... Те нравятся работы модераторов потому что они модераторы, пора уже повзрослеть и воспринимать критику серьезно, а ты все время говоришь не канает, а на самом деле это все просто для виду, пора судить не по вкусу, а по исполнению и не отвечать негативным комментом на негативный... дауш от кого не ожидал так от тебя... Мне нен нравяться эти всякие там стекст бьющиеся и т.д. Вот и Жеки например... Все работы с блюром... они смотряться Quote (Agnight) Spardaaa, Если под словам обоину ты имееш виду фон то то это облака c размытием в движении нету облаков xD lowwotlk есть работы которые мне нравяться... есть которые не нравяться..
Сообщение # 2788 написано 26.05.2010 в 19:59
|
Spardaaa, не понравилось-потому что все в одном цвете ,попробуй добавить голубых цветов переливающихся с фиолетовым(зеленым) или что то в этом роде к денсерам что сверху
Сообщение # 2789 написано 26.05.2010 в 21:43
|
Rinatto, оке ))) ща попробуем )))
Просто Dance L Это название моей тимы по танцам ))) Я в одной из старших групп )) Щас с фотками сделаю ))) Моих друзей ))) которые ходят ))) с какими говоришь Quote (Rinatto) голубых цветов переливающихся с фиолетовым(зеленым) я думаю... )) мб вокруг нас сделать какиенить искорки ) и т.д )
Сообщение # 2790 написано 26.05.2010 в 21:47
|
| |||

..по мне так это (_
_)