| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
набросок для профилактики и слова не услышал о новой "сиге"попрошу коменты в студию =)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Сообщение # 2792 написано 26.05.2010 в 22:40
|
я изначально задумал сделать дым снизу,или что то в роде тумана-но не вышло
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2793 написано 26.05.2010 в 22:45
|
Agnight, 30 минут для рисунка как для урока 1 минута =\ чтобы только эскиз нарисовать и поклинить его уйдет не меньше 2-ух часов и что все в тонких линиях было, а уж сам рисунок за день а то и больше смотря на размеры и композицию.
Rinatto, рисунок не нра, уже наскучили если честно твои работы) посиди по дольше не обязательно за один раз можно в день по пол часика иль по часику посидеть по рисовать и дорабатывать) Сигна: во первых не понял функцию жигуля или что там на заднем плане
Сообщение # 2795 написано 26.05.2010 в 23:59
|
Quote набросок для профилактики а сига,да чуш http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=135720 по долгу сидеть за рисунком для мнея тяжко =)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
народ,а сколько стоит планшет примерно?
Сообщение # 2797 написано 27.05.2010 в 08:46
|
Форумчане,один вопрос,есть тут кто живёт в Питере?Просто у меня в городе,а если кто не знает я живу в Сибири а точнее в Омске,плохая погода,вот и вспомнил своего брата,когда слушал очень мной любимую ДДТ,вот и как то само собой народилось!
Если всё же такие найдутся,скажите удалось передать всю прелесть "Колодцев"? Жду комментариев!
|
получилось круто !
Сообщение # 2806 написано 27.05.2010 в 22:27
|
покажи исходник =) только ссылкой на изображение,не так что бы огромнейшую фотку в спойлер сюда втыкать что страница грузится долго
Оо бредок мой ^^
Сообщение # 2808 написано 27.05.2010 в 23:24
|
а что на счет меня то?
Сообщение # 2816 написано 28.05.2010 в 12:27
|
| |||

набросок для профилактики 

затем надо было 2 слоя с дымом сделать один для рендера один для БГ так бы больше пространства для фантазии было бы, ну и цвет канеш кислотный как-то вообще не вписывается хоть и сделан как основной... все)

Оо бредок мой ^^