| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
учусь
[cut] |
Quote (|p||e||r||s|) SaIleNS, ну как бы,нет чёткости,да а про текст я вообще молчу. smile Хотя сам не лучше наверное делаю,хотя кто знает,вроде всем наравится кроме Spardaaa, но он не в счет ,ему всё пох smile smile smile Пролистал 6 страниц,Увидел только Выполненый тобой заказ,Не 1 Подписи не видел.. |
SaIleNS, все как то смугло выглядит,эффект не качества,нету четкости,текст ужасен,не понятен и плохо вписывается
Andalite, покажи исходник =) просто интересно взглянуть а что на счет текста,предлогаю не большой текст возле шеи сделать =)на мой взгялд будет оригинально ,и ничего страшного что будет пусто с права,а мб и бред...
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto, Я поищу исходник, просто сигу делал где-то 2 недели назад и потом забыл про нее, а потом вспомнил, а обычно я исходники не оставляю, ща поищу на компьютере и если найду дам.
Добавлено (29.05.2010, 19:35) Сток [cut] Так я на етой сиге не много делал, цвет поменял и все. Скоро сделаю что-то там где побольше работы я выполнил. Щас буду аватарку делать себе. Добавлено (29.05.2010, 19:51) <======= Сделал ее из моей старенькой сиги. |
lowwotlk, добавь "& M" справа от пуза под тем же наклоном что и буква на пузе,будет креативно
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 2835 написано 29.05.2010 в 20:56
|
lowwotlk, Хорошая работа, но как по мне свечение справа от чувачка вверху сиги можно поменьше сделать, ибо в глаза бросается и топаз бы убрать на самом чувачке и будет круто. С текстом нечем не могу помочь вообще не умею правильно подбирать даже под свои работы.
Сообщение # 2837 написано 29.05.2010 в 21:10
|
Spardaaa, лицо и рука сливается с свечением слева и там же переход в черный резковат,кажется просто пятно какое то черное в углу,а так прикольно
Сообщение # 2838 написано 29.05.2010 в 21:14
|
Quote (Spardaaa) Rinatto, Andalite, SaIleNS, а мое ? ))) крутО,но очь много света) Но про моё промолчал |
EZ-47, последняя шикаааарна
Сообщение # 2846 написано 30.05.2010 в 00:30
|
CAll Of DuTy
Рок группа SOAD как вам?
Сообщение # 2848 написано 30.05.2010 в 10:33
|
а как вам такое ?делал для своего сайта my-photoshop.ru ,но его закрыли за неуплату )
Сообщение # 2849 написано 30.05.2010 в 11:07
|
| |||

[/cut]
Хотя сам не лучше наверное делаю,хотя кто знает,вроде всем наравится кроме Spardaaa, но он не в счет ,ему всё пох 

[/cut]
) подскажите текст плиз побыру т.к хочу на конкурс выложить на гбарсах)