Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] (Делимся своими работами.) |
[Наши работы в графических редакторах] |
![]() как вам ? =)...думаю текст как нибудь замудрить что ли...сделать два разных шрифта как я люблю делать утром как встал так сразу сделал =)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
![]() вот еще вариант DooMLorD, акс в ночи? я не видел чтото ролика такого =)прикольно выглядит кстати хотел показать что мой братан с собой в фотошопе с помощью планшета творит =) ![]()
художку окончил,на дизайнера учится,малюет графити,татушки ...художник епти кароч =)))
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 9528 написано 31.01.2010 в 11:51
|
это он и есть кучерявый , так что он над собой тока и извращяется..у него уже серия таких вот фоток =)))
Сообщение # 9530 написано 31.01.2010 в 11:55
|
все завязываем не в тему общятся,если не прикрепим к кажлому посту по нашей работе ,посты далят и по попе надоют!=) лучше лс прочти и дай ссылку на видео!или хотя бы название
Сообщение # 9532 написано 31.01.2010 в 11:58
|
| |||