| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] (Делимся своими работами.) |
| [Наши работы в графических редакторах] |
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Glebash, если ты слепой это бигбар.. я небуду по пол дня тратить на бигбар
Добавлено (31.01.2010, 17:34) Добавлено (31.01.2010, 17:36)
Сообщение # 9544 написано 31.01.2010 в 17:36
|
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
да я сейчас другой шрифт сделаю, однообразный ,а тут сколько букв столько шрифтов =)
фак фотошоп закрылся =D терь все заного буду делать наверно...все цвета,фильтр...выделения опять цвета ...здец..нарисовать на бумаге проще было
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 9552 написано 31.01.2010 в 18:31
|
знакомая картинка....
в принципе нормальная ава не чего такого =) предыдущая была круче
Сообщение # 9555 написано 31.01.2010 в 19:01
|
о закажите мне тоже аву ^^,
Сообщение # 9561 написано 31.01.2010 в 20:15
|
lowwotlk, я не хочу менять аву =D даже если супер пупер ктонить сделает мне аву врят ли сменю
Сообщение # 9563 написано 31.01.2010 в 21:51
|
Сообщение # 9565 написано 31.01.2010 в 23:28
|
exslims, Ты откуда взялся-то тут кто тебя сюда звал и просил наезжать на людей которые тут общаются
Quote (exslims) без своих друзей которые те помогут может быть я и не его друг но я все-же на его стороне и твоя работа мягко говоря УГ, а ты еще доказываешь что-то. Тем-более если ты и хочеш научится чему-то в фотошоапе то сиди читай уроки и сиди в фотошопе Quote (exslims) Прям я буду для вовпортала делать авку 2 часа Если тибе влом сидеть в фотошопе и дро**ить на нем то ты не чему и не научишся. Quote (exslims) для вовпортала Так что делай выводы... и суди сам.... |
А ты прям пирагоровский дизайнер.. Я просто выложил свой бигбар а вы начали грубоговоря оскорблять меня.. Ненравится игнорь и уткнись в тряпку
Добавлено (01.02.2010, 00:19)
Сообщение # 9567 написано 01.02.2010 в 00:19
|
exslims, По твоему поведению можно сказать что тибе не больше 10 лет. По этому у тебя нету усидчивасти и терпения при работе тебе скорей хочется выложить ее и дождатся комментариев, но так как ты ее делал в попыхах у тебя получилось не красиво и в ожидании комментов и придумывании их у себя в голове ты ждал ответа на твой пост в этой теме. Когда ты увидел комментарии тебя взбесило потому-что ты этого не ожидал и тебе это не понравилось. И Glebash сказал правильно, ты до этого же писал пост где упоминул о таком феномене: "Я многому научился". Тут ты начал доказывать его не правоту и стал его оскорблять ты в первую очередь! после чего он тебе ответил взаимностью. Но ты начал утверждать что ты не хочеш сидеть и что-то сделать по настоящему красивое. Так что все! И пожалуйста ведите себя достойно если хотите доказать свою правоту а не бесится от комментария который написал Glebash! а просто надо было принять это как совет ИЛИ какой-то стимул для того что-бы зделать лучше.
Сообщение # 9568 написано 01.02.2010 в 00:30
|
| |||

0_О ) хД)

и тоже очень пусто