| Модератор форума: staford11 |
| Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Тема для обмена/поиска багов. |
| Тема для обмена/поиска багов. |
Обменяю рабочую, проплаченую Admin panel для 6.2.3 тестировал на wodempire, работает на 100%) на какой нибудь стоящий баг на абуз статов или что то подобное, писать в лс, кидалы лесом, перед обменом проверка через демонстрацию экрана в скайпе, с обоих сторон)
Сообщение # 279 написано 26.03.2016 в 10:05
|
Обменяю фильтр на легендарный плащ за 3 минуты
Фильтр на бесконечное открывание сундуков с наградами с боссов Баг на айтем ( убраный из игры и который достаётся опять же впе ) который станит любого босса на бесконечное время На патч на обход автобана на пандавов Есть такой 100% ибо у гма иногда срабатывает античит и пишет что то вроде "Античит" обнаружен читер Но в месте где должен стоять ник персонажа пустое место и нельзя тп по нему И на забугорном о нём писали пару раз
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 285 написано 05.05.2016 в 21:02
|
breads, может это обычный заковыристый японский ник, а кодировка античита не может его прочесть? =\
Сообщение # 286 написано 06.05.2016 в 17:21
|
breads, может это обычный заковыристый японский ник, а кодировка античита не может его прочесть? =\ Нет, именно патч разработанный для аничита На дедсофте писали, что продавали за 200 долларов, даже видео было на нескольких серверах
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 287 написано 07.05.2016 в 07:14
|
Обменяю фильтр на легендарный плащ за 3 минуты Фильтр на бесконечное открывание сундуков с наградами с боссов Баг на айтем ( убраный из игры и который достаётся опять же впе ) который станит любого босса на бесконечное время могу обменять фильтр на бесконечную перековку, тоесть стакать статы можно и не спадает после релога если надо то пиши в скайп "egoregor9000"
Сообщение # 288 написано 07.05.2016 в 20:00
|
могу обменять фильтр на бесконечную перековку, тоесть стакать статы можно и не спадает после релога если надо то пиши в скайп "egoregor9000" 25 26 ячейка и энчатнт?
Сообщение # 289 написано 09.05.2016 в 18:25
|
Обменяю фильтры на wpe( + доп скрипт на обход анти чита на pandawow. Uwow, и других менее развитых проектов)
сброс гкд замена голды на очки справедливости сброс капа арены(пока включен фильтр можно набивать очки арены до посинения. После выключения фильтра кап моментально отбит) нужно место где можно выбить, или купить я просто не в курсе эти 2 вида оружия http://ru.wowhead.com/item=25285 http://ru.wowhead.com/item=36659 (писать в пм)
Сообщение # 296 написано 02.06.2016 в 23:11
|
Обменяю фильтры на wpe( + доп скрипт на обход анти чита на pandawow. Uwow, и других менее развитых проектов) сброс гкд замена голды на очки справедливости сброс капа арены(пока включен фильтр можно набивать очки арены до посинения. После выключения фильтра кап моментально отбит) нужно место где можно выбить, или купить я просто не в курсе эти 2 вида оружия http://ru.wowhead.com/item=25285 http://ru.wowhead.com/item=36659 (писать в пм) Да пофикшены они там уже) Вот в этой обнове Тык
Сообщение # 297 написано 03.06.2016 в 06:09
|
Обменяю скрипты(есть на все классы, готовые pqr профили от гладов ата),патч на уменьшение гкд для варов, патч на увеличение доджа/парироввания, рендж хак(есть еще много всего для вара и других классов 3.3.5)
Взамен нужен патч на глубокие раны или что-то на гкд/дмг для варов. Пишете в личку.
Сообщение # 298 написано 06.06.2016 в 23:36
|
| |||