| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка "Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога" |
| "Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога" |
Quote (|$|Silver|R|) ARTBi, Ты не намекнул, а просто свалил от темы, не более) Я все еще здесь, а ты по прежнему не понимаешь не только намеков, но и прямого текста в частности.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 241 написано 12.09.2012 в 19:23
|
Quote (|$|Silver|R|) Тогда поясни мне что такое свет? и существует ли он? и если ученые доказали что существует свет назови мне его полное имя... этого ученного Доказывать существование света, тоже самое, что доказывать существование дерева, лужи или Земли. Кто доказал существование света? Ты и доказал его сам, с помощью своих глаз.
Сообщение # 244 написано 12.09.2012 в 19:27
|
на тему
Quote (Хелависа) "Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога"
Сообщение # 245 написано 12.09.2012 в 19:27
|
Quote (Хелависа) ARTBi, идеи бывают у всех, даже у дураков. Вопрос в том, какие это идеи? Quote (NameNot) Доказывать существование света, тоже самое, что доказывать существование дерева, лужи или Земли. Кто доказал существование света? Ты и доказал его сам, с помощью своих глаз. Ну, свет - это объективное понятие, для обозначения отсутствия темноты в пространстве.
Сообщение # 249 написано 12.09.2012 в 19:29
|
Сообщение # 251 написано 12.09.2012 в 19:32
|
Quote (|$|Silver|R|) TimURCHIC, Холивар развил не я а ARTBi, это он тут пихает свои открытые гуглом мысли Мне жаль твое поколение. Ты сидишь в закрытой клетке и судишь об уме по тому, откуда сам получаешь знания. Гугл... Это же смешно. Ты читал книги? Допустим читал, но сколько и какого рода? Такого сообщения я точно не ожидал. Это край допустимого безумия, как мне кажется. Следующий шаг только в пропасть. Quote (Хелависа) ARTBi, идеи бывают у всех, даже у дураков. Вопрос в том, какие это идеи? Не бывает у дураков идей. Они используют только те, которые не противоречат их понятиям о комфорте. Вся их идейность заканчивается там ,где начинается плохая погода. Зачем делать что-то на улице, если там дождь? Это так, к слову. К примеру.
Сообщение # 252 написано 12.09.2012 в 19:34
|
Quote (|$|Silver|R|) ARTBi, А если выколоть человеку глаза? Да выкалывай хоть миллиарду. Ничего не изменится. Света не было и нет для тех, кто его не видел. Для слепых от рождения, к примеру. В то же время для потерявших зрение свет был есть и будет. Поэтому я и говорил о том, что Бога нет, пока ты его не нашел. Это, к слову, относится не только к Богу. Добавлено (12.09.2012, 19:39) Quote (|$|Silver|R|) ARTBi, Ты прежде чем о бо мне думать, о себе бы сначала позаботился) У меня все хорошо. У меня есть все для хорошей жизни, а у тебя есть все для комфортного существования. Quote (|$|Silver|R|) Хелависа, Ты мне еще тут учебник философии выложи) Причем здесь философия? Это здравый смысл. Ты обвиняешь меня в том, что я к тебе пристал и разжигаю холивар, но при этом поддерживаешь его.
Сообщение # 254 написано 12.09.2012 в 19:39
|
Quote (ARTBi) Мне жаль твое поколение. Ты сидишь в закрытой клетке и судишь об уме по тому, откуда сам получаешь знания. Гугл... Это же смешно. Ты читал книги? Допустим читал, но сколько и какого рода? Такого сообщения я точно не ожидал. Это край допустимого безумия, как мне кажется. Следующий шаг только в пропасть.
Сообщение # 256 написано 12.09.2012 в 19:39
|
Quote (ARTBi) Поэтому я и говорил о том, что Бога нет, пока ты его не нашел. Только в том случае, если он в действительности существует. А так, его можно искать вечно, что собственно и делают.
Сообщение # 258 написано 12.09.2012 в 19:40
|
Quote (|$|Silver|R|) ARTBi, Как видно что для слепых света не существует. Так что это может просто напросто опровергнуть то, то он есть.. Существование определяют свидетели. Бога нет, потому, что нет свидетелей и фактов, соответствующих свидетельским показаниям. Нет сейчас. В случае со светом у нас есть и то и другое. Слепые знают, что такое свет. Им можно на пальцах объяснить физические понятия, при этом у них в любом случае будет представление, основанное на показаниях, но не будет опыта в наблюдении.
Сообщение # 261 написано 12.09.2012 в 19:42
|
Quote (NameNot) Только в том случае, если он в действительности существует. А так, его можно искать вечно, что собственно и делают. И здесь мое суждение тоже работает, ибо оно адаптируется под любую точку зрения. Бога нет опционально. Нет, если не нашли и нет, если есть факт. Это можно склонить и обратную сторону, если использовать голову. Добавлено (12.09.2012, 19:45) Quote (|$|Silver|R|) Хелависа, Твое место на кухне biggrin тоже Скажи, в каких возрастных рамках это считается забавной шуткой или подколкой?
Сообщение # 264 написано 12.09.2012 в 19:45
|
Хелависа, предлагаю пообщаться на тему личной жизни, ибо участники этой темы настолько яростны, что мое левое яичко взрывается от возмущения.
Ах, да, я weekless, просто делаю исправительные этому аккаунту.
|
Возможно ли вообще доказать то, чего не существует?(риторический вопрос) Поэтому, доказывать нужно обратное, то есть существование. Следовательно, глупо спорить о его существование до тех пор, пока Бог себя не проявит.
Сообщение # 269 написано 12.09.2012 в 19:55
|
Quote (Weakness) Хелависа, предлагаю пообщаться на тему личной жизни, ибо участники этой темы настолько яростны, что мое левое яичко взрывается от возмущения. Quote (|$|Silver|R|) Ну уж я заметил, что ты не способен разговаривать обычным человеческим языком Ну, во первых ты этим постом оскорбляешь русский язык и как следствие - русских, называя их не людьми. Ведь их язык не человеческий, верно? А так... Ты просто не можешь говорить со мной на равных, в виду собственной же ограниченности. Я использую обычный слова, обычные термины и ставлю их так, что бы все выглядело так, как должно выглядеть нормальное предложение. А ты же не ставишь больше половины запятых. Это минимум знаний пятиклассника. Ты глупее, чем обычный отличник из пятого класса. Я надеюсь, что тебя это стимулирует в лучшую сторону, хотя бы немного.
Сообщение # 270 написано 12.09.2012 в 19:57
|
| |||

тоже (не в обиду)