| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка "Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога" |
| "Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога" |
я верю в бога но смотрю на это с такой стороны, если бог существует то его кто то создал, если его кто то создал то того кто создал бога кто то создал и так далее до бесконечности, человечеству это пока не дано понять
|
Знаете... А мне кажется, что Бог и Дьявол существуют. Бог - это "существо" , которое символизирует свет. Дьявол же наоборот, тьму. Это как Инь и Ян, добро и зло, свет и тьма, плоть и разум. Бог - это наш разум, Дьявол - наше тело. В итоге получается, что Бог и Дьявол - это мы сами. Каждый , Бог / Люцифер "своего мира". Следовательно , это нам решать, делать ли окружающий нас мир добрее, или же наоборот злым и жестоким.
Сообщение # 12 написано 11.09.2012 в 17:34
|
Quote (Djumhоrdе) Банальный ответ. Я не верующий. Почему? Я не крещеный и мне с детства втирали, что Бога нет и нужно надеяться только на себя и близких Я не верующий. Почему? Я крещеный и мне с детства втирали, что Бог есть, нужно в него верить и надеяться на него, молиться и прочая хрень. Я даже ношу крестик, чтобы не разочаровывать родителей, они просто не понимают, как можно не верить в Бога. А я считаю все это лишь выдумками людей потому, что Quote (Lemark^^) Религия придумана для того, чтобы народом управлять было легче. |
Quote (animu) Знаете... А мне кажется, что Бог и Дьявол существуют. Бог - это "существо" , которое символизирует свет. Дьявол же наоборот, тьму. Это как Инь и Ян, добро и зло, свет и тьма, плоть и разум. Бог - это наш разум, Дьявол - наше тело. В итоге получается, что Бог и Дьявол - это мы сами. Каждый , Бог / Люцифер "своего мира". Следовательно , это нам решать, делать ли окружающий нас мир добрее, или же наоборот злым и жестоким это больше на буддизм смахивает
Сообщение # 15 написано 11.09.2012 в 17:36
|
Quote (animu) Знаете... А мне кажется, что Бог и Дьявол существуют. Бог - это "существо" , которое символизирует свет. Дьявол же наоборот, тьму. Это как Инь и Ян, добро и зло, свет и тьма, плоть и разум. Бог - это наш разум, Дьявол - наше тело. В итоге получается, что Бог и Дьявол - это мы сами. Каждый , Бог / Люцифер "своего мира". Следовательно , это нам решать, делать ли окружающий нас мир добрее, или же наоборот злым и жестоким. Цнс и бог и дьявол тогда по вашему. Где вычитали?)
Сообщение # 16 написано 11.09.2012 в 17:38
|
Quote (Lemark^^) Религия придумана для того, чтобы народом управлять было легче. И кто вам это скзаал? Интернет? Зомбоящик? А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять? Ведь человеком, который искренне верит в своё "чудо" ( не путать с безмозглыми фанатиками ), тяжелее управлять. А у вас сейчас новые боги: Деньги и интернет. Если вы хотите, что бы вами перестали управлять, начните ломать систему. Откажитесь от денег, подарите свой телефон первому встречному, навсегда забудьте про интернет и телевизор. Ведь заметте, вы делаете очень много вещей, только по тому, что все это делают))) |
Quote (animu) И кто вам это скзаал? Интернет? Зомбоящик? А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять? Ведь человеком, который искренне верит в своё "чудо" ( не путать с безмозглыми фанатиками ), тяжелее управлять. А у вас сейчас новые боги: Деньги и интернет. Если вы хотите, что бы вами перестали управлять, начните ломать систему. Откажитесь от денег, подарите свой телефон первому встречному, навсегда забудьте про интернет и телевизор. Ведь заметте, вы делаете очень много вещей, только по тому, что все это делают))) упоротый что ли? Иди и подари свой телефон первому встречному, сними на видео, мы оценим
Сообщение # 21 написано 11.09.2012 в 18:00
|
Quote (animu) И кто вам это скзаал? Интернет? Зомбоящик? А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять? Ведь человеком, который искренне верит в своё "чудо" ( не путать с безмозглыми фанатиками ), тяжелее управлять. А у вас сейчас новые боги: Деньги и интернет. Если вы хотите, что бы вами перестали управлять, начните ломать систему. Откажитесь от денег, подарите свой телефон первому встречному, навсегда забудьте про интернет и телевизор. Ведь заметте, вы делаете очень много вещей, только по тому, что все это делают))) Кто-то сказал, но ты ведь не будешь сразу же уверен, что это правда? Нет, ты сначала сам обдумаешь/прикинешь. Всего в меру... Делают верно по тому, что нравятся, или они вынуждены это делать.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 24 написано 11.09.2012 в 18:04
|
Quote (Overdose) упоротый что ли? Иди и подари свой телефон первому встречному, сними на видео, мы оценим Вот видишь) Ты не можешь отказаться от своего телефона) А знаешь почему? Это зависимость))) Представь, если все откажутся от телефонов, что будет? Правильно, телефонные компании разорятся и люди, которые гребут огромные кучи денег с вас не за что, обанкротятся)) А я уверен, что они этого ой как не хотят. По этому делают всё, что бы вызвать у людей зависимость от мобильника) Quote (maxxem) раньше люди объясняли все не понятные для них явления какими-то высшими силами А что, если всё было наоборот? А что, если в те времена люди были умнее нас? Вдруг им не нужны были такие технологии, как сейчас и они знали какие-то более функциональные методы?)
Сообщение # 28 написано 11.09.2012 в 18:12
|
Религия - это не Бог.
Лучше всего - буддизм. Эта практика развивает человеческие качества и не акцентирует внимания на поклонении Богу. Да и денег в корне своем не гребет.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 30 написано 11.09.2012 в 18:13
|
| |||