• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
"Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога"
Инᴄтиг
Провокатор
"Вера в Бога" или "отсутствие веры в Бога"
Собственно, а что у вас и почему?
Например у меня отсутствие веры в Бога, я верю в то, что вижу.
П.с. скучно
Сообщение # 1 отредактировано Инcтиг - Вторник, 11.09.2012, 17:22
Lemark^^
Центурион
Религия придумана для того, чтобы народом управлять было легче.
Сообщение # 2 написано 11.09.2012 в 17:24
Обложка
Keep Silence
отсутствие веры в Бога

Незнаю почему но я не верующий biggrin
Сообщение # 3 написано 11.09.2012 в 17:24
qwerty123
Болен Линсдиманией
я верю в бога но смотрю на это с такой стороны, если бог существует то его кто то создал, если его кто то создал то того кто создал бога кто то создал и так далее до бесконечности, человечеству это пока не дано понять
Сообщение # 4 отредактировано qwerty123 - Вторник, 11.09.2012, 17:26
RAGNAROS_FIRE
Девушка, я Вас хотел
Quote (Обложка)
Незнаю почему но я не верующий

Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 5 написано 11.09.2012 в 17:25
Antimodern
Поняша
Просто иногда случаются вещи, которые проще объяснить наличием Бога и прочих прилагающихся. Ну и случаи, когда начинаешь верить, что-то есть.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 6 написано 11.09.2012 в 17:26
Djumhоrdе
Скаут
Quote (Инcтиг)
Например у меня отсутствие веры в Бога, я верю в то, что вижу.

Банальный ответ.

Я не верующий. Почему? Я не крещеный и мне с детства втирали, что Бога нет и нужно надеяться только на себя и близких
Сообщение # 7 написано 11.09.2012 в 17:26
qwerty123
Болен Линсдиманией
Djumhоrdе, я крещёный но крестик не ношу уже 5лет
Сообщение # 8 написано 11.09.2012 в 17:27
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Quote (Обложка)
я не верующий
Сообщение # 9 написано 11.09.2012 в 17:28
ブラッディ·ジョン
Скаут
Не верю в бога.
Сообщение # 10 написано 11.09.2012 в 17:28
ZMX
๑۩۩๑Багер ๑۩۩๑ =)
не верю
Сообщение # 11 написано 11.09.2012 в 17:31
animu
The Abysswalker
Знаете... А мне кажется, что Бог и Дьявол существуют. Бог - это "существо" , которое символизирует свет. Дьявол же наоборот, тьму. Это как Инь и Ян, добро и зло, свет и тьма, плоть и разум. Бог - это наш разум, Дьявол - наше тело. В итоге получается, что Бог и Дьявол - это мы сами. Каждый , Бог / Люцифер "своего мира". Следовательно , это нам решать, делать ли окружающий нас мир добрее, или же наоборот злым и жестоким.
Сообщение # 12 написано 11.09.2012 в 17:34
Overdose
ТыжЮрист
Quote (Djumhоrdе)
Банальный ответ.

Я не верующий. Почему? Я не крещеный и мне с детства втирали, что Бога нет и нужно надеяться только на себя и близких

Я не верующий. Почему? Я крещеный и мне с детства втирали, что Бог есть, нужно в него верить и надеяться на него, молиться и прочая хрень.
Я даже ношу крестик, чтобы не разочаровывать родителей, они просто не понимают, как можно не верить в Бога. А я считаю все это лишь выдумками людей потому, что
Quote (Lemark^^)
Сообщение # 13 отредактировано Overdose - Вторник, 11.09.2012, 17:38
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (Инcтиг)
"отсутствие веры в Бога"

Сообщение # 14 написано 11.09.2012 в 17:35
Overdose
ТыжЮрист
Quote (animu)
Знаете... А мне кажется, что Бог и Дьявол существуют. Бог - это "существо" , которое символизирует свет. Дьявол же наоборот, тьму. Это как Инь и Ян, добро и зло, свет и тьма, плоть и разум. Бог - это наш разум, Дьявол - наше тело. В итоге получается, что Бог и Дьявол - это мы сами. Каждый , Бог / Люцифер "своего мира". Следовательно , это нам решать, делать ли окружающий нас мир добрее, или же наоборот злым и жестоким

это больше на буддизм смахивает
Сообщение # 15 написано 11.09.2012 в 17:36
ブラッディ·ジョン
Скаут
Quote (animu)
Знаете... А мне кажется, что Бог и Дьявол существуют. Бог - это "существо" , которое символизирует свет. Дьявол же наоборот, тьму. Это как Инь и Ян, добро и зло, свет и тьма, плоть и разум. Бог - это наш разум, Дьявол - наше тело. В итоге получается, что Бог и Дьявол - это мы сами. Каждый , Бог / Люцифер "своего мира". Следовательно , это нам решать, делать ли окружающий нас мир добрее, или же наоборот злым и жестоким.

Цнс и бог и дьявол тогда по вашему.
Где вычитали?)
Сообщение # 16 написано 11.09.2012 в 17:38
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (animu)
добро и зло

Quote (animu)
плоть и разум

разум - зло crazy
праграмист
Сообщение # 17 написано 11.09.2012 в 17:38
vredoo
Ущерб,Убыток,Порча
Не верю...(хотя)
Сообщение # 18 написано 11.09.2012 в 17:38
h3yAlias
Чемпион
Тс верит в меня
Сообщение # 19 написано 11.09.2012 в 17:40
animu
The Abysswalker
Quote (Lemark^^)

И кто вам это скзаал? Интернет? Зомбоящик?
А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять? Ведь человеком, который искренне верит в своё "чудо" ( не путать с безмозглыми фанатиками ), тяжелее управлять. А у вас сейчас новые боги: Деньги и интернет. Если вы хотите, что бы вами перестали управлять, начните ломать систему. Откажитесь от денег, подарите свой телефон первому встречному, навсегда забудьте про интернет и телевизор. Ведь заметте, вы делаете очень много вещей, только по тому, что все это делают)))
Сообщение # 20 отредактировано animu - Вторник, 11.09.2012, 17:51
Overdose
ТыжЮрист
Quote (animu)
И кто вам это скзаал? Интернет? Зомбоящик?
А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять? Ведь человеком, который искренне верит в своё "чудо" ( не путать с безмозглыми фанатиками ), тяжелее управлять. А у вас сейчас новые боги: Деньги и интернет. Если вы хотите, что бы вами перестали управлять, начните ломать систему. Откажитесь от денег, подарите свой телефон первому встречному, навсегда забудьте про интернет и телевизор. Ведь заметте, вы делаете очень много вещей, только по тому, что все это делают)))

упоротый что ли? biggrin
Иди и подари свой телефон первому встречному, сними на видео, мы оценим
Сообщение # 21 написано 11.09.2012 в 18:00
maxxem
Скаут
не верю в бога, т.к раньше люди объясняли все не понятные для них явления какими-то высшими силами(так собственно и появились различные древнии религии) , ну а дальше поехало, понеслось
Сообщение # 22 написано 11.09.2012 в 18:01
Инᴄтиг
Провокатор
Quote (animu)
А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять?

Как раз таки верующим легче управлять, всякие секты нужно лишь вспомнить
Сообщение # 23 написано 11.09.2012 в 18:02
Фрушка
Holla Holla
Quote (animu)
И кто вам это скзаал? Интернет? Зомбоящик? А вдруг это вам говорят специльно, что бы вы перестали верить в бога и вами было легче управлять? Ведь человеком, который искренне верит в своё "чудо" ( не путать с безмозглыми фанатиками ), тяжелее управлять. А у вас сейчас новые боги: Деньги и интернет. Если вы хотите, что бы вами перестали управлять, начните ломать систему. Откажитесь от денег, подарите свой телефон первому встречному, навсегда забудьте про интернет и телевизор. Ведь заметте, вы делаете очень много вещей, только по тому, что все это делают)))

Кто-то сказал, но ты ведь не будешь сразу же уверен, что это правда? Нет, ты сначала сам обдумаешь/прикинешь. Всего в меру... Делают верно по тому, что нравятся, или они вынуждены это делать.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 24 написано 11.09.2012 в 18:04
Djumhоrdе
Скаут
Кстати, мне это напоминает картинку:
Слева стоит человек и говорит "Я люблю Рок", справа "Я люблю рэп", а посреди толпа идиотов которые засирают чужой музыкальный вкус и тд.

надеюсь вы поняли смысл моего меседжа.
Сообщение # 25 написано 11.09.2012 в 18:06
ブラッディ·ジョン
Скаут
Ну как посмотришь у патриархов всегда новенькие тачки.
Есть один бог - деньги. Ничего более на мой взгляд.
Сообщение # 26 отредактировано ブラッディ·ジョン - Вторник, 11.09.2012, 18:08
Djumhоrdе
Скаут
Quote (ブラッディ·ジョン)
Есть один бог - деньги. Ничего более на мой взгляд.

И тут еще говорят, что РЕЛИГИЯ создана что бы управлять людьми...
Сообщение # 27 написано 11.09.2012 в 18:09
animu
The Abysswalker
Quote (Overdose)
упоротый что ли? Иди и подари свой телефон первому встречному, сними на видео, мы оценим

Вот видишь) Ты не можешь отказаться от своего телефона) А знаешь почему? Это зависимость))) Представь, если все откажутся от телефонов, что будет? Правильно, телефонные компании разорятся и люди, которые гребут огромные кучи денег с вас не за что, обанкротятся)) А я уверен, что они этого ой как не хотят. По этому делают всё, что бы вызвать у людей зависимость от мобильника)

Quote (maxxem)
раньше люди объясняли все не понятные для них явления какими-то высшими силами

А что, если всё было наоборот? А что, если в те времена люди были умнее нас? Вдруг им не нужны были такие технологии, как сейчас и они знали какие-то более функциональные методы?)
Сообщение # 28 написано 11.09.2012 в 18:12
Weekless
Malware Overlord
Quote (Инcтиг)
П.с. скучно

опять унылый холивар, придумал бы что нибудь пооригинальнее. Там, есть ли бог фрикаделька. Кстате да. Я верю в бога фрикадельку.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 29 написано 11.09.2012 в 18:13
ARTBi
Командир
Религия - это не Бог.
Лучше всего - буддизм. Эта практика развивает человеческие качества и не акцентирует внимания на поклонении Богу. Да и денег в корне своем не гребет.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 30 написано 11.09.2012 в 18:13
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: