• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как дела на Украине?
Александрович
Местный Житель
Как интересно смотреть спор людей о том чего они не видели....
Сообщение # 31 написано 23.12.2013 в 11:36
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
Как интересно смотреть спор людей о том чего они не видели....

Если бы ничего не известно было с тех врёмен - да.
Но есть полно информации о том времени, поэтому я не считаю этот спор глупым.
С таким же словами ты можешь подойти к ученым которые спорят о создании мира или о том, откуда происходит человек.
Сообщение # 32 написано 23.12.2013 в 12:41
Присяжный
Фемида, детка <3
ну не знаю, рашка для вас самый актуальный вариант, мне кажется.Одни вы пропадаете, а с ес вам даже помогут.
да и надо же уважать и помогать, тем кто вам когда то помог :P
а то как то не по себе, когда по телевизору кричат "не отдадим маскалям нашу землю"
Сообщение # 33 отредактировано Присяжный - Понедельник, 23.12.2013, 12:54
karoche2akk
Скаут
я как-бы не имею ничего против России,однако есть пару НО ;
Цитата Присяжный ()
да и надо же уважать и помогать, тем кто вам когда то помог :P

Хорошая помощь : Продавали газ,по самой большой цене в мире :O
Хорошая помощь : Торговая война ( Не давно )
Кто-то пишет,что в СССР было збс ? Ну да,конечно,когда люди миллионами в лагерях сидели,и половину из них,как это странно не звучит,не виновны.Единственный +,который я слышал от своих родителей/родственников,это то,что была уверенность в завтрашнем днем.И конечно же не будет забывать голодомор.
Сообщение # 34 отредактировано karoche2akk - Понедельник, 23.12.2013, 13:30
Djumhоrdе
Скаут
Не знаю что там у вас, не интересовался этой темы, но от гифки проиграл в голос
Сообщение # 35 написано 23.12.2013 в 13:32
karoche2akk
Скаут
PSSSS :
а по теме,погодка говно (для декабря)
Посмотрел в окно,подумал,что всю зиму проспал,и уже как минимум Апрель

Добавлено (23.12.2013, 13:33)
---------------------------------------------
Djumhоrdе, Газа нет ?))),Денег нет ?))))

Сообщение # 36 написано 23.12.2013 в 13:33
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата karoche2akk ()
хорошая помощь : Продавали газ,по самой большой цене в мире :O Хорошая помощь : Торговая война ( Не давно ) Кто-то пишет,что в СССР было збс ? Ну да,конечно,когда люди миллионами в лагерях сидели,и половину из них,как это странно не звучит,не виновны.Единственный +,который я слышал от своих родителей/родственников,это то,что была уверенность в завтрашнем днем.

я про 17 век вроде :0
ну, когда Украина чуть не в Туркаину превратилась
Сообщение # 37 написано 23.12.2013 в 13:33
karoche2akk
Скаут
Цитата Присяжный ()
я про 17 век вроде :0
ну, когда Украина чуть не в Туркаину превратилась

я глубоко не вчитывался в твой пост,но все же,в нашей общей истории есть и + и - , но все же , когда Путин сказал,что мы бы Выиграли войну и без Украины , это как минимум глупо.

Добавлено (23.12.2013, 13:36)
---------------------------------------------
И по теме газа :
Газа спокойно хватает,что бы обеспечить население Украины
Этот газ,который будут покупать за 260$(точно не помню) будут юзать в основном олигархи , типа Ахметова и тд,но снижения тарифов не будет.

Сообщение # 38 написано 23.12.2013 в 13:36
Djumhоrdе
Скаут
Цитата karoche2akk ()
Djumhоrdе, Газа нет ?))),Денег нет ?))))

Стереотипы же, ну. Сало там, хряки.
Сообщение # 39 написано 23.12.2013 в 13:36
karoche2akk
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Стереотипы же, ну. Сало там, хряки.

Ну в таком случае можно и про рашку сделать )) Думаю,будет не менее уморительно )
Сообщение # 40 написано 23.12.2013 в 13:37
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата karoche2akk ()
я глубоко не вчитывался в твой пост,

Когда казаки к Руссии пришли, за помощью.Когда именно вы и начали становиться частью Рашки.
По сути все республики, которые стали независимыми, так и появлялись.Мне кажется)

Цитата karoche2akk ()
когда Путин сказал,что мы бы Выиграли войну и без Украины , это как минимум глупо.

тоже по сути грамотно сказал, правда смысл там был "почему мы помогали Украине, её бы разнесли и всё, всё равно бы победонсцами стали"
я не совсем это поддерживаю, не ругайся)
Сообщение # 41 написано 23.12.2013 в 13:40
karoche2akk
Скаут
Присяжный, можно задать вопрос,кто кому помогал,а ответ такой - друг другу.
Тогда на Территории России было множество , так сказать Варриоров-хохлов , так же как и на территории Украины русских,это было общая война.Война не именно с Россией - а со всем СССР.А то,что Путин что-то там булькнул - это глупо )))его в то время еще и не было )
Сообщение # 42 написано 23.12.2013 в 13:43
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Dreamstate ()
Что бы ты сейчас не говорил, ты не можешь опровергнуть того факта, что социализм в нашем мире неэффективен

как и капитализм с присущей ею "демократий". Человечество должно отказаться от большинства старых систем и придумывать новую (лично я вижу систему за которой будущее как некий гибрид капитализма и социализма (естественно с инновациями))
Сообщение # 43 написано 23.12.2013 в 13:43
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата karoche2akk ()
можно задать вопрос,кто кому помогал,а ответ такой - друг другу.

ну это не спорю)
Сообщение # 44 написано 23.12.2013 в 13:48
Александрович
Местный Житель
Смешно наблюдать как кучка идиотов способна поссорить братские народы...
Сообщение # 45 написано 23.12.2013 в 14:28
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
Смешно наблюдать как кучка идиотов способна поссорить братские народы...

а в чем проявляется братство? Как раз таки наоборот, это большая куча идиотов которые действительно верять в эти сказки о братских народах. Если бы когда то Русские массово не колонизировали земли Украины, никаких бы братских народов небыло, никто бы даже русский здесь толком не понимал.
Цитата Arxangel21 ()
как и капитализм с присущей ею "демократий".

тут я могу с тобой поспорить, но мне лень. Ты даже тему не читал до конца видимо
Цитата Присяжный ()
ну не знаю, рашка для вас самый актуальный вариант, мне кажется.Одни вы пропадаете, а с ес вам даже помогут.

Россия для Украины самый худший вариант. Ты прежде чем писать такое почитай хотя бы договор об ассоциации, который Европа предложила Украине. Я конечно понимаю что это имхо, но получается что ты не зная действительных фактов пытаешься выставить свою точку зрения единственно правильной
Сообщение # 46 написано 23.12.2013 в 20:46
Singler
Лучший из лучших
Цитата Dreamstate ()
договор об ассоциации, который Европа предложила Украине
там требования, и ничего в замен (а.. перспектива вступления в ЕС, после Турции).
Еще раз ссылка, выкладывал тут по поводу ГОСТов.
Сообщение # 47 отредактировано Singler - Понедельник, 23.12.2013, 20:57
Dreamstate
.echoes
Цитата Singler ()
там требования, и ничего в замен (а.. перспектива вступления в ЕС, после Турции).

Нет, я не это имел ввиду. А то, что никто даже не понимает что такой этот договор.
Давайте посмотрим. С одной стороны у нас договор с ЕС(уже напечатаный, с которым каждый желающий может ознакомится и понять какие плюсы и минусы для Украины он имеет), с другой стороны у нас "призрачный" договор с ТС, который существует только в голове Путина и Януковича(образно).
В договоре с ЕС сказано, что они нададут кредиты в том случае, когда они смогут наблюдать(в некоторых случаях даже управлять ими) за тем, как власть распорядится этим кредитом, в противном случае для Украины никаких кредитов не будет.
А вот с ТС немного по другому. Никто не знает что именно входит в этот договор. Для примера этого можно только вспомнить запрет ввоза конфет Рошен в Россию, якобы они не прошли экспертизу. Хотя когда представители компании Рошен направили запрос чтобы увидеть результаты экспертизы, им ничего не ответили. Нравится игра по таким правилам? Когда товарооборот твоей страны зависит от одного человека
И ещё одно. В договоре с ЕС написано, что в Украины будет возможность толкать свои товары в страны 3его мира через представителей в Европе. Это очень огромный и перспективный рынок, особенно для дешёвой продукции которую изготовляют в Украине.
Цитата Присяжный ()
а то как то не по себе, когда по телевизору кричат "не отдадим маскалям нашу землю"

кстати такого на майдане никто не кричит. Украинцы вполне адекватно ведут себя с Русскими. Уже несчитаное кол-во русских опозиционеров выступали на майдане, и украинцы тепло их принимали. Сейчас на майдане стала очень популярная фраза: "Путин это не Россия". Не надо думать что на майдане стоят бандеровцы которые спят и видят как бы спалить Россию. Там стоят такие же люди как и вы, которые любят свою страну и хотят для неё лучшего. Обидно конечно что сейчас Русское население так настроено против украинцев под влиянием СМИ. Было бы замечательно если бы каждый из вас побывал на майдане и собственными глазами увидел что там происходит
Сообщение # 48 написано 23.12.2013 в 21:56
Присяжный
Фемида, детка <3
места ваши рабочие позанимают, только и всего
Сообщение # 49 написано 23.12.2013 в 22:22
Александрович
Местный Житель
Цитата Dreamstate ()
а в чем проявляется братство? Как раз таки наоборот, это большая куча идиотов которые действительно верять в эти сказки о братских народах. Если бы когда то Русские массово не колонизировали земли Украины, никаких бы братских народов небыло, никто бы даже русский здесь толком не понимал.

Начнем пожалуй с этого
По поводу колонизаций, ну тут все понятно ( слабые подчиняются сильным )
Сообщение # 50 написано 24.12.2013 в 00:18
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
Начнем пожалуй с этого

этим братство никак сейчас не проявляется. Я тебя конкретно спросил в чём сейчас проявляется братство наших наций?
Сообщение # 51 написано 24.12.2013 в 00:42
Александрович
Местный Житель
Вероисповеданием... Хотя нет, ты прав. Россия просто купила власть в вашей чудесной стране и будет веселится там как им угодно.
Для начала Русский сделают официальным языком и так далее
Сообщение # 52 отредактировано Александрович - Вторник, 24.12.2013, 01:00
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
Вероисповеданием...

сильное док-во. Давай тогда ты припиши к своим братьям несколько сотен миллионов человек по всему миру, включая Греков, 99% из которых православные.
Цитата Александрович ()
Для начала Русский сделают официальным языком и так далее

уже пытались, ничего не вышло.
Знаешь в чем разница между нашими народами? Разница в том, что большинство украинцев хотят лучшего для своей страны, а большинство русских хотят лучшего для самих себя. Вы не способны бороться за свои права, вы продали свою страну. Украина же ещё пытается её удержать.
Сообщение # 53 отредактировано Dreamstate - Вторник, 24.12.2013, 01:20
Александрович
Местный Житель
Цитата Dreamstate ()
Украина же ещё пытается её удержать.

Серьезно?

Я не буду с тобой спорить, ибо развязка уже очевидна... Украина зависит от Россий ( а Россия этим очень умело пользуется)
Сообщение # 54 написано 24.12.2013 в 01:31
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
Я не буду с тобой спорить, ибо развязка уже очевидна... Украина зависит от Россий ( а Россия этим очень умело пользуется)

а я и не говорил что она не зависит. Да, она невероятно зависит от России, из-за этого и хочет в Европу.
Цитата Александрович ()
Серьезно?

можно вопрос? Что для тебя страна?
Сообщение # 55 отредактировано Dreamstate - Вторник, 24.12.2013, 01:34
Александрович
Местный Житель
Цитата Dreamstate ()
Что для тебя страна?

Страна ? хм.. ты знаешь я буду жить там где всей моей семье будет хорошо. Весь мой патриотизм упирается в $ и чем их больше тем я патриотичнее
( я люблю Россию потому что тут можно воровать вагонами и нечего не боятся, продажные власти обеспечивают спокойную жизнь )
Сообщение # 56 написано 24.12.2013 в 01:37
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
хм.. ты знаешь я буду жить там где всей моей семье будет хорошо. Весь мой патриотизм упирается в $ и чем их больше тем я патриотичнее

отличный ответ на мой вопрос, действительно
Сообщение # 57 написано 24.12.2013 в 01:52
Александрович
Местный Житель
Цитата Dreamstate ()
отличный ответ на мой вопрос, действительно

лучше счет в банке чем бедный но на заводе

Поймешь это со временем
Сообщение # 58 написано 24.12.2013 в 01:55
Dreamstate
.echoes
Цитата Александрович ()
лучше счет в банке чем бедный но на заводе

Поймешь это со временем

я не об этом. И это я уже сейчас понимаю
Я имел ввиду, что ты своим ответом не ответил на мой вопрос.
Сообщение # 59 написано 24.12.2013 в 02:02
Александрович
Местный Житель
Цитата Dreamstate ()
Я имел ввиду, что ты своим ответом не ответил на мой вопрос.

Цитата Александрович ()
Страна ? хм.. ты знаешь я буду жить там где всей моей семье будет хорошо. Весь мой патриотизм упирается в $ и чем их больше тем я патриотичнее

Чего же тут не ясно ? Мне все равно откуда качать финансы
Сообщение # 60 написано 24.12.2013 в 02:03
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: