| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как дела на Украине? |
| Как дела на Украине? |
Всем привет!)
Увидел, что Dreamstate в сети и решил проявить активность. Расскажите, пожалуйста, как дела на Украине?Как майдан?))) Ёлки все поставили?
Прикрепления:
8437207.jpg
(5.5 Kb)
|
На майдане каждый день тысячи людей, уходить никто не собирается и власть с этим ничего поделать не может. Сегодня Захарченко объявил субботник в Киеве, где мирные и независимые жители могут приходить и разбирать баррикады, а милиция их охранять будет(надеялся что майдановцы будут защищать баррикады и в таком случае миллиция вмешается), в итоге никто не пришел, вообще.
Я в последнее время в это не вникал, у меня запары в университете, вот сейчас последняя неделя, надо выгребать а то запустил ужас.
Сообщение # 5 написано 22.12.2013 в 03:16
|
Янукович - да. Хотя твердит что в 2014 опять рассмотрит ассоциацию. Конечно что ему никто не верит. Но суть в том, что это уже немного поднадоело комунистам и они готовы голосовать за отставку Яныка и Кабмина, но даже в комунистов и опозиции сейчас нету большинства. Но с Партии Регионов постоянно кто-то ливает. За месяц уже 5 человек ливнуло. А для отставки сейчас не хватает 7 голосов. Такие дела В Украине сейчас не так за Евроинтеграцию, как против Яныка и власти Путина в Украине
Сообщение # 7 написано 22.12.2013 в 04:22
|
Сообщение # 8 написано 22.12.2013 в 12:42
|
А что хорошего в том, что кучка власти-имущих имеет всех как хочет ?
В том, что все (подавляющее большинство) имели равные "начальные условия" ничего плохого не вижу - любой желающий мог получить высшее образование, при том совершенно бесплатно (еще и стипендию платили).
Сообщение # 13 написано 22.12.2013 в 20:42
|
Россия купила Украину. Переговоры с ЕС обещали возобновить (смешно уже как-то). Люди страйкуют и собирают каждый день сотни тысяч гривен, вместо того, чтобы отдать эти деньги на благотворительность, развитие каких-то отдельных сфер государства и много других полезных вещей (и при этом жалуются на то, что мы бедный народ).
Сообщение # 14 написано 22.12.2013 в 21:16
|
стоп, а ты сейчас разве не коммунизм описываешь? Ты знаешь откуда пошла поговорка "На одного раба три прораба"? Правильно, из Совка. А догадаешься теперь почему? Ничего хорошего в равенстве нету. Нельзя чтобы каждый получал высшее, иначе все будут начальниками а работать будет некому. Научитесь уже мыслить глобально в конце-концов. Прошу заметить, Россия купила Януковича. Россия купила этнические прошарки Русских на Украине, но Россия не купила Украину.
Сообщение # 15 написано 22.12.2013 в 21:48
|
я описывал то, что застал, а именно так некоторыми ненавидимый "совок". Ситуация про "рабов" - это уже больше к настоящему времени
, раньше "рабы" были хоть социально обеспечены. Еще (наши дни) а все и не стремились - высококвалифицированные рабочие получали (в зарплате) больше своих инженерных коллег-начальников. |
а скажи пожалуйста, какие именно годы совка ты застал если не секрет? Не стоит забывать тот факт, что коммунизм уничтожил себя изнутри. Не буду говорить о том, что Совок отставал от других стран в развитии на несколько десятков лет Что бы ты сейчас не говорил, ты не можешь опровергнуть того факта, что социализм в нашем мире неэффективен. И это уже было доказано многими странами. Не зря теории Маркса об социализме приписывают к разряду утопии.
Сообщение # 17 написано 22.12.2013 в 22:36
|
Сообщение # 19 написано 22.12.2013 в 22:51
|
Сообщение # 20 написано 22.12.2013 в 22:54
|
Dreamstate, а чё тебе спорить ? Ведь ты (максимум, и то сомневаюсь...) "дитя перестройки" , не стоит осуждать того, чего сам не видел и не попробовал...По поводу "Малороссии" и "Евро"площадки .... Володя-красава, во время "прошустрил" )))
P.S Ёлку жалко, ...лдоны детям праздник испортили.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
ИМХО. Если хотите что-то реально изменить, надо действовать как в августе 91-го, а не как бараны, с беркутом и ВВ в рукопашку идти.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 23 написано 23.12.2013 в 01:16
|
Не буду говорить о том, что Совок отставал от других стран в развитии на несколько десятков лет Последние 10 лет своего существования. В послевоенные годы экономика СССР показывала хорошие результаты, люди были довольны. Да и довоенные годы заложили хороший потенциал, который был потрачен в войну. Что бы ты сейчас не говорил, ты не можешь опровергнуть того факта, что социализм в нашем мире неэффективен. И это уже было доказано многими странами. Не зря теории Маркса об социализме приписывают к разряду утопии. Скажи это Китаю, который показывает чудо-рост своей экономики. Чем ближе социализм к своей утопичности, тем он эффективнее. Насколько долго может идти сближение с теоретическими представлениями, черт его знает. Китай вон уже больше 60 лет так живет. Но я не думаю, что социализм эффективен в долгосрочной перспективе, так как, все-таки, осознание народом, что они на своем горбу носят тех людей, которые этого не достойны, приводит к разрушению идеологи изнутри.На самом деле тут все зависит от того, как работает пропаганда.... Но в кратковременный период, возможно, эта самая эффективная идеология.
Сообщение # 25 написано 23.12.2013 в 02:04
|
ты говоря о чудо-росте имеешь ввиду высокий ВВП страны? Потому что в социуме этот чудо-рост никак не проявляется. а чё тебе спорить ? Ведь ты (максимум, и то сомневаюсь...) "дитя перестройки" , не стоит осуждать того, чего сам не видел и не попробовал...По поводу "Малороссии" и "Евро"площадки .... Ты сам то понимаешь какой сейчас бред написал? В послевоенные годы экономика СССР показывала хорошие результаты, люди были довольны. Хорошие результаты были из-за "Стахановских движений". Хорошие результаты были из-за 12-14 часового рабочего дня. Хорошие результаты были из-за того, что рабочим на заводах зарплаты выплачивали водкой и закуской. Это хорошие результаты для страны, да. Но хорошие ли это результаты для людей? Я понимаю что мы учили историю с разных книг/источников, но кажется понятие пятилетки везде одинаковое
Сообщение # 26 написано 23.12.2013 в 02:32
|
Хорошие результаты были из-за "Стахановских движений". Хорошие результаты были из-за 12-14 часового рабочего дня. Хорошие результаты были из-за того, что рабочим на заводах зарплаты выплачивали водкой и закуской. Это хорошие результаты для страны, да. Но хорошие ли это результаты для людей? Да, но ты до сих пор пользуешься инфаструкторой, которая является, наверное, вторым показателем после культуры при оценке развития общества. Твою жопу на более чем 50% охраняет то оружие, которое было придумано и сделано во времена СССР. ы говоря о чудо-росте имеешь ввиду высокий ВВП страны? Потому что в социуме этот чудо-рост никак не проявляется. Да ну? А второе место по паритету покупательской способности ни о чем не говорит? Можно сколько угодно говорить о том, что социализм - это плохая идеология с принципиальной стороны, но нельзя говорить о ее неэффективности с экономической точки зрения. Я понимаю что мы учили историю с разных книг/источников, но кажется понятие пятилетки везде одинаковое Не учил историю вообще, все данные беру в режиме онлайн из интернета
|
Да, но ты до сих пор пользуешься инфаструкторой, которая является, наверное, вторым показателем после культуры при оценке развития общества. Твою жопу на более чем 50% охраняет то оружие, которое было придумано и сделано во времена СССР. Это никак не говорит о том, что эта инфраструктура лучше, скорее это говорит о том, что недостаточно сил для модернизации. Об оружии не спорю, но нельзя сравнивать 2013 и 1940+ годы, когда все силы и научные исследования были сфокусированы на вооружение страны. ну, вообще-то, с этого и подсчитывают ВВП. Суть в том, что экономика страны огромна, но на людей это никак не влияет. Большинство людей там на пороге бедности. Почему все большие компании делают свою продукцию в Китае? Потому что рабочая сила дешевая. А теперь надо для себя понять, что такое экономика страны. Лично для меня это деньги, которые идут в оборот на развитие страны и соц. обеспечения в общем. Прекрасный пример этому Канада/США. Это страны, которые практически построены на капитализме. Экономика кажется хуже Китайской(ну в США получше), но уровень жизни по всем хар-м лучше. Почему? Ведь с такой быстрорастущей экономикой люди в Китае должны жить напевая. Добавлено (23.12.2013, 03:13) ну вообще я тоже, терпеть не могу даты:(
Сообщение # 28 написано 23.12.2013 в 03:13
|
Прекрасный пример этому Канада/США. Это страны, которые практически построены на капитализме. Экономика кажется хуже Китайской(ну в США получше), но уровень жизни по всем хар-м лучше. Почему? Ведь с такой быстрорастущей экономикой люди в Китае должны жить напевая. Ага, капитализме... Откуда у них тогда такие налоги?
Сообщение # 29 написано 23.12.2013 в 03:35
|
Если интересно почитай главу об Компаниях в книге "Богатый Папа, бедный папа". Концепцию сейчас расписать не смогу так как забыл немного, да и времени нету т.к работаю над переводом. Просто поймешь сколько гос. бюджет в США теряет денег из-за тех, кто создаёт компании. Это как теневой бизнес только в рамках закона
Сообщение # 30 написано 23.12.2013 в 04:12
|
| |||