| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как дела на Украине? |
| Как дела на Украине? |
Цитата Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории) Так лучше ? ( патриотизм - какое смешное чувство )
Сообщение # 62 написано 24.12.2013 в 02:07
|
я веду к тому, что страна это люди которые в ней проживают. Может Путин и купил Яныка с Кабмином, но он не купил людей. Вчера на майдан опять вышли сотни тысяч людей. Даже провладный майдан начал пикетировать кабмин(потому что те им деньги не выплатили которые пообещали, лол). Суть в том, что народ уже как месяц стоит на майдане за идею. Людей избили - вышло ещё больше, попытались посадить людей - начались массовые акции протестов по целой стране(в итоге всех отпустили, а на Беркутов и их начальство открыты криминальные расследования), уволили Захарченка. Потом попытались опять убрать людей, но в 3 часа ночи на майдан вышло туча народу которые попросту защитили майдан и оттеснили Беркут.
Я тебя прекрасно понимаю, у тебя есть семья и тебе надо заботится о ней, ты это делаешь всеми возможными способами. Но думал ли ты к чему приведет политика Путина в ближайшие 10-20 лет? Думал ли ты в какой стране будет жить твой ребёнок и сможет ли он так само провертется как ты? Давай лучше закончим этот спор, т.к мы друг другу ничего не докажем. По сути я его начал, я его и закончу, лол
Сообщение # 63 написано 24.12.2013 в 02:45
|
Сообщение # 64 написано 24.12.2013 в 09:45
|
На сколько я знаю, Украина с Россией подписали таможний союз, теперь хотят Украинцем сделать максимальный льготный режим, Время проведения в России 6 месяцев " Вместо 3" Снизили цену на газ " На 30% " и Возможно отменят Разрешению на работу.
А на счет таджиков узбеков и прочих дятлов, Теперь у них визовый режим. Добавлено (28.12.2013, 14:06)
Сообщение # 65 написано 28.12.2013 в 14:06
|
Патриотизм - это по сути отношение к этносу, привязанному к стране и имеющему определенную культуру, а не к клочку земли. Если есть приспособленное к окружающему миру и динамически развивающееся племя, то логично, что нужно оставаться в нем, а не принимать в него окружающих варваров с палками. Нельзя судить кого-то за отсутствие желания ухудшать относительно лучшую обстановку. Добавлено (28.12.2013, 14:12) Называй все своими словами, он заплатил шлюхе за молчание. Добавлено (28.12.2013, 14:13) Никто ничего не подписал.
Сообщение # 66 написано 28.12.2013 в 14:13
|
Я Ехал 3 дня назад в Украину к друзьям, Украинцев на ура встречали, таможенники говорили типа ну что родные Украинцы вы теперь типа в таможнем союзе бла-бла-бла)
Сообщение # 67 написано 29.12.2013 в 12:13
|
Украина имеет статус наблюдателя в ЕврАзЭС, статус не изменился (не перешел даже в "кандидаты"). Аналогичная ситуация, кстати, и с ЕС - имеется "Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве", "Соглашение об ассоциации с ЕС" приостановлено, но планируется подписание в 2014 г., о вступлении речи быть не может еще многие-многие годы.
А в самой Украине - политические партии (не без помощи вливаний со стороны) решают свои проблемы посредством народа (мнением которого никто не интересуется).
Сообщение # 68 написано 29.12.2013 в 13:01
|
не стал читать все три страницы темы лишь потому что в теме написано "На Украине"
когда уже люди станут грамотней, правильно пишется "В Украине", вы же не пишите/говорите "На России".. Время когда люди называли Украину "Окраиной" и использовали приставку НА давно прошло.. По сабжу - дела налаживаются вроде как, неизвестно только смогут ли они опять все просрать.
Сообщение # 69 написано 29.12.2013 в 13:10
|
По-моему, вступление в таможенный союз - это решение, которое уже принято, но публично не объявленное из-за обстановки в Украине.
Сообщение # 70 написано 29.12.2013 в 13:14
|
когда уже люди станут грамотней, правильно пишется "В Украине", вы же не пишите/говорите "На России".. Время когда люди называли Украину "Окраиной" и использовали приставку НА давно прошло.. Jankee, В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Не люблю, когда от меня требуют, по этому буду писать, как писали и раньше))) |
Сообщение # 74 написано 30.12.2013 в 18:48
|
Сообщение # 76 написано 30.12.2013 в 18:59
|
когда уже люди станут грамотней, правильно пишется "В Украине", вы же не пишите/говорите "На России".. Время когда люди называли Украину "Окраиной" и использовали приставку НА давно прошло.. Русский язык позволяет пользоваться двумя предлогами. Исторически и грамматически верно использовать предлог НА.
Сообщение # 77 написано 30.12.2013 в 19:46
|
| |||