Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Izb00shka: 3.3.5a RPPvP (http://izbooshka.net/) |
Izb00shka: 3.3.5a RPPvP |
Насколько я понял, наш админкО не собирается в скором времени отменять х5(кач) и х2(голд)...)
Сообщение # 151 написано 17.10.2011 в 15:21
|
Ну ладно, ладно, не надо оваций!
![]() Просто наш сервер лучший "близзлайк" RP-PVP-сервер версии 3.3.5! ![]() |
Заходите к нам и играйте с нами! Вам понравится!
![]() |
То да, сервер прикольный. Только вот народу не хватает, наверное это потому что у нас админы не продают все что есть в игре налево и направо, и рейты "низкие" (по сравнению с фанами). Мало аудитории -> малый процент целевой аудитории -> мало аудитории... Нужно выкарабкиваться из этой петли, и вот тогда точно все круто станет =)
Сообщение # 156 написано 21.10.2011 в 17:04
|
Просто у нас RP-PVP сервер + максимальный "близзлайк".
Поэтому вместо х100500 с 80м лвл на старте и халявным фул а8/9 которые годны либо для яростных ПВП-шеров, которым лень качнуть своего перса, либо для того чтобы не зная свой класс с криком "фпииирёёёёд!!!!отаааккеее!!!!111" с десяток раз получить люлей и свалить на следующий сервер. Рейт у нас х5 (чтоб народ не скучал на х1). Зато желающие могут полностью погрузиться в мир Вакрафта выполняя квесты и исследуя по разные ответвления сюжета! Побегать по миру, просто наслаждаясь пейзажами, делать достижения, знакомиться с другими игроками и выполнять задания вместе! По мере прокачки заслуживать авторитет и уважение других игроков! Изучить свой класс с самого первого левела, и конечно это даст лучшее понимание его механики! В результате к 80у лвл Вы подходите уже имея друзей которые не бросят в трудную минуту и с которыми весело проводить время! К 80у лвл Вы уже наверняка будете в гильдии (если сами того пожелаете) и с Вами уже будут считаться! В общем, Избушка _не_ для "килл-ботов", а для тех кто хочет получать от игры удовольствие! Мы ждем Вас в своих рядах!
![]()
Сообщение # 157 написано 21.10.2011 в 18:49
|
А вы ваще в курсе, что у нас админ СОВА!!?: СОВА!1 это не хухры мухры!11 Это ого-го-го!!1
Так же у нас играл супер убер-пупер-мега крутой, красивый, белый, пушистый Царь гномов, а это тоже не хухры мухры вам! Добавлено (21.10.2011, 20:50)
Сообщение # 158 написано 21.10.2011 в 20:50
|
Quote (GeneralBanan) когда убиваеш гнола в начальной локе у людей, вылезал гвард ордынский с него падали эпики ![]() ![]() З.Ы. а че слышно про ПвЕ турнир? будет? ПвП турниры уже прошли ж? ![]() ![]() |
та я на турниры все время не попадаю( освобождаюсь только к ночи(
|
Да, это просто супер-фишка!
![]() Личная разработка наших админов! Добавляет интересу к игре! ![]() Жаль когда я только раскачивался, такого еще не было) |
Благодарность за это нашей Администрации:) Ведь она всегда с нами, и всегда поможет
![]() Особенно меня впечатлил День ОЛО ![]() ![]() Добавлено (24.10.2011, 17:44)
http://izbooshka.net/
Сообщение # 163 написано 24.10.2011 в 17:44
|
ОЛО ... как много кроется в этих трех буквах ...
Радость, горе, победа, поражение, жизнь, смерть, тупое месилово, продуманная стратегия, атака, оборона, диверсия, захват, штурм, дружеская помощь, засада ... Это одно из самых захватывающих БГ, наверное ни одном другом месте не откладывалось столько кирпичей от проигрыша и не было столько ликования от победы) Играйте с нами! Наше ОЛО обязательно Вам понравится!
![]() |
Quote (fonser) ОЛО ... как много кроется в этих трех буквах ... Радость, горе, победа, поражение, жизнь, смерть, тупое месилово, продуманная стратегия, атака, оборона, диверсия, захват, штурм, дружеская помощь, засада ... Это одно из самых захватывающих БГ, наверное ни одном другом месте не откладывалось столько кирпичей от проигрыша и не было столько ликования от победы) Золотые слова Юрий Венедиктович ![]()
|
Для тех кто не знал или забыл напоминаю что ...
У нас открыто копирование персонажей! ![]() Подробности -->здесь<-- |
Izb00shka - это сервер для любителей ролевой игры. Его основная задача - предоставить игрокам возможность общения с друзьями и исследования мира Варкрафта.
- Копирование персонажей с других серверов - NPC обходят препятствия - Поиск подземелий, случайное поле боя, ОЛО, ЦЛК - Антимат, античит, автобан читеров - Отличный коллектив - Отлично работающие заклинания и таланты ОЛО !!! Не каждый сервер может предоставить такую радость. Очень красивый сайт. Отличный форум, где всегда легко найти всё что нужно. И где всегда рады новым людям. Выбирайте нас, потому что это сервер один из наилучших! И это без преувеличения! У нас работает почти всё. Я говорю почти, потому что, всё работает только на оффе. Хотите получить максимально приближённый, и бесплатный сервер? Тогда Вам к нам http://izbooshka.net/
Сообщение # 167 написано 26.10.2011 в 14:22
|
Quote (fonser) тупое месилово ![]() ![]() но чащще уже не тупо играют..а с тактиками- между прочим тактика Орды мне больше нравится- хотя Альянс ща вроде недавно начал оригинально выкручиватся ![]() Quote (piston123) - Антимат, античит, автобан читеров Ныл один недавно- почему меня забанило? -пишут -читеришь? он-нет! да как я могу?.....он обиделся и ушел....непривык когда так быстро наказывают - привык что на других серваках на ВСГ спидхаком флаги таскать можно- а тут включил и бай-бай - бан заслужил ![]() Quote (Hillway) Радует работоспособность сервера, удачи. ![]() спасибо - приходите- будем радоватся вместе p.s. Code http://www.youtube.com/watch?v=ukZ5OZQ1GUc&feature=player_embedded ![]() |
- это пять! прямо как военные хроники! ![]() |
Сервер вообще от души!
![]() P.s Жалко не люблю Pve, так бы зарубал ! ![]() ![]() ![]()
Кому травонуть пошлые старые смешные анекдоты в лс.
Помог "+".
Сообщение # 171 написано 26.10.2011 в 20:10
|
Quote (jamb) P.s Жалко не люблю Pve, так бы зарубал! Так у нас RP-PVP сервер! Го к нам! БГ (ОЛО тоже!) и арены ждут свои героев!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. а вот [size=17] эту плюху полюбят все любители поиска багов p.p.s. надеюсь сылка не кривая..а то както подозрительно скопировалась... ![]() |
эх ... надо бы как-то к Иллидану сходить или Кель-Тасу ... так, посидеть, проведать чуваков.
а то все получается по кругу: ЦЛК -> БГ -> АРЕНА -> ОЛО.
Сообщение # 176 написано 28.10.2011 в 04:23
|
Quote (Corescores) Квалифицированный ГМ-мастер нужен? Работал ГМ на merlin.org.ua я не думаю - но зарегайся на форуме поговори с администрацией. ![]() Quote (UNSTABLE) у нас качество PvP повыше, чем на других пиратках рунета ну я с тобой согласен ..куда без тебя ![]()
Сообщение # 179 написано 28.10.2011 в 16:43
|
| |||