Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
Глупее сервера еще не видел , администрация придерживается плана - Легче дать бан , чем исправить.....
У всех класов не работает искусность, метание ловушек так же не работает , археология не пашет, куча багов(взять тот же дизарм) .По серверу видно что все паблик аркании и + трайс не более.
upon the look
|
сколько играл на разных серверах понял только одно турбовов пожалуй самый лучший из всех. Во первых нет лагов - Никогда. на сервере в отличии от других лучше и правильнее работают квесты и всё остальное! А в третьих, на сервере есть команды и другие вещи которые помогают в игре а не так как на большенстве тупых пираток вроде wowcircle. если кому то интересно вот ссылка http://notnp.ru/Turbowow?ref=5403
Сообщение # 424 написано 14.03.2013 в 06:02
|
Элитный сервер - элитные Гмы. И да... Наконец То! Долгожданное обновление, которого не было 2 месяца.
Цитата (Impas) Удаление большинства предметов, которые не должны быть доступны игрокам Удаления тестевого дракона на гм острове, некоторые умудрялись его от туда достовать и творить хаус на сервере
Сообщение # 426 написано 04.04.2013 в 12:38
|
Сообщение # 427 написано 08.07.2013 в 19:33
|
как же еще я могу ответить быдло-школьнику? который оскорбляет без какой либо причины, имея полную ненависть ко мне, за то что однажды был снят с поста, с бесконечными угрозами в мою сторону?
Добавлено (28.07.2013, 15:30)
Сообщение # 429 написано 28.07.2013 в 15:30
|
Цитата (impas) как же еще я могу ответить быдло-школьнику? который оскорбляет без какой либо причины, имея полную ненависть ко мне ![]() Цитата (impas) за то что однажды был снят с поста, с бесконечными угрозами в мою сторону? чего ![]()
upon the look
Сообщение # 430 написано 28.07.2013 в 16:43
|
Цитата (princpers) Сервер уже как месяц закрылся)) ![]() и щас нынче модно где на 4.3.4 писать "Первый Фан с Рисовками" ?
Сообщение # 436 написано 09.09.2013 в 22:04
|
| |||