Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
30/09/2012 Техническое обновление №83
Все игровые мира: -- Перехват - переписан код, исправлен расчет урона -- Победный раж - переписан код, исправлен расчет урона -- Рассекающий удар - переписан код, исправлен расчет урона -- Удар Героя - переписан код, исправлен расчет урона -- Ударная Волна - переписан код, исправлен расчет урона Игровой Мир Позитива FUN: -- Восстановление баланса. Исправлен расчет урона оружия коллекции Gladiators и Legendary. Всем обязательно очистить папку Cache Скриншоты обновленных предметов
Сообщение # 393 написано 30.09.2012 в 20:28
|
Сервер неплохой для рис интересно ( но рис шмот это кул для разнообразия если бы инсты прорисованы рейды было бы шикарно )
ImPAS КОГДА ТЫ ВОЗЬМЕШьСЯ за таланты символы и механику классов половина не работоспособно Гм вообще на серве не бывает
Сообщение # 395 написано 06.10.2012 в 22:04
|
Зачем кидаться на сервер ? Да у сервера есть свои проблемы, но он держит свой онлайн и растет.И я не вижу более нормального сервера чем этот на патче 4.0.6. все остальные уже начали умирать гонясь за патчами., а этот растет !
Amunitet , а у Вас спрошу чем Рондор лучше? онлайном в 40человек? скушным чатом? молчанкой и полной апатией ко всему происходящему как игроков так и админов ?
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 400 написано 10.10.2012 в 18:45
|
Quote (zerox21) Зачем кидаться на сервер ? Да у сервера есть свои проблемы, но он держит свой онлайн и растет.И я не вижу более нормального сервера чем этот на патче 4.0.6. все остальные уже начали умирать гонясь за патчами., а этот растет ! ![]() ![]() Quote (zerox21) Amunitet , а у Вас спрошу чем Рондор лучше? онлайном в 40человек? скушным чатом? молчанкой и полной апатией ко всему происходящему как игроков так и админов ? Не было речи про рондор,когда зайдёшь на сайт уже понятно,что лучше во всём,сделано всё собственными руками и головой. |
impas, Я смотрю тут пишут что адекватная Администрация только я ни хера не вижу этого, пинг ужасный и админы не отвечают совсем как я это уже писал выше. Чинить надо первым делом то что люди тебе говорят а не ту хрень которую ни где ни кто не писал. Тебе уже много кто говорил что ПОЧИНИ профессии игрокам не чем заняться. И поставь нормальных и адекватных Админов на х-100. Совет не бери малолеток.
Сообщение # 405 написано 15.10.2012 в 20:16
|
Автоперенос персонажа / Система трансфера
На сервере была установлена система автоматического переноса персонажей. Перенести персонажа можно с любого сервера такой же версии с похожими рейтами. Ознакомьтесь с условиями переноса. Теперь Вы можете пригласить своих друзей с других серверов и они без проблем перейдут на наш сервер, без каких либо потерь. Ваша заявка рассматривается в срок до 24 часов В подробностях тут!!!
Сообщение # 407 написано 24.10.2012 в 19:26
|
Quote (timoxa06) С таким супер-топовым железом сервер больше +400 не апнет , хотя дело по большей части в говно-ос c каких это пор такое оборудование стало плохим? Одно из самых лучших. Из каких это пор ОС Debian, предназначенная для серверной части стало гавном? Может вы малец совсем не понимаете? И вам дано только осмыслить windows? В данный момент суточный онлайн более 500, жалоб у большинства пользователей на лагов нет. Добавлено (07.11.2012, 04:35) --------------------------------------------- Quote (ZMteam) Адекватность куратора отсутствует Почти всегда просто игнорю таких агро-тролей, но некоторые выродки заслуживают и не только таких оскорблений. Добавлено (08.11.2012, 02:09) --------------------------------------------- ![]() |
Прошу убрать данный сервер из раздела 'качественные' так как куратор бегает по комиту и просит 'ПАМАГМ МИНЕ РЫСОФКАА ЗДЕЛАТЬ"
Поддверждение моих слов http://forums.arkania.net/threads/teleport-to-inctance-firelands-4-3-4.7866/
Сообщение # 411 написано 21.11.2012 в 19:54
|
Рисовка? не смеши. Проблема с ареатригеррами на trinitycore в ветке 4.3.4. А реализация портала была верная в ОП была верная.
Добавлено (28.11.2012, 00:06) --------------------------------------------- Сумеречный мир x5 переход на 4.3.4 Добавлено (28.11.2012, 00:06) --------------------------------------------- 27/11/2012 Техническое обновление(4.3.4) №1 |
На сервер отсутствует какая либо поддержка со стороны Администрации.
Баг-трекер никто не смотрит, через некоторое время его просто удаляют. Куратор проекта хамит игрокам и участникам форума. Если поиграете на сервере, хоть неделю, то сможете сами в этом убедиться Моя оценка серверу 1/5. Это моё сугубо личное мнение. |
moJIto,ядро trinitycore взято за основу. Как и на большинстве серверов. Большинство работ пока что проводили по базе.
Holger, лож и клевета. На нашем сайте и в игре я не кому не хамил. Бывало выводили школо-троли с данного сайта, не отрицаю. Багтрекер рассматривается, по мере возможности. Последний месяц слегка был заброшен. |
Сообщение # 417 написано 29.11.2012 в 01:13
|
Прочитав пару десятков комментариев, видно что половину комментариев писали "НедоТролли" забаненые администрацией.
Цитата (Holger) На сервер отсутствует какая либо поддержка со стороны Администрации. Баг-трекер никто не смотрит, через некоторое время его просто удаляют. Куратор проекта хамит игрокам и участникам форума. Если поиграете на сервере, хоть неделю, то сможете сами в этом убедиться Моя оценка серверу 1/5. Это моё сугубо личное мнение. 1)Баг-трекер был очищен только раз , потому как все баг-репорты были написаны с ссылками на старый вовхеад который снесли,весь баг-трекер был после этого неактуальным. 2)Когда это куратор хамил?Я за пол года игры, ни разу не видел такого. 3)Поддержки нету?Я ни разу еще не попадал так чтобы днем не было администрации на форуме,постоянно кто-то сидит , вся или один кто-то ну она есть, покажите мне серв где она постоянно сидит?У серверов что у топ "5" mmtop(не буду писать какие, потому что загрызут "НедоТролли") появляется ниоткуда модератор раз в 2-3 недели,про гмов вообще молчу такое чувство что они в африке живут и там зарабатывают на бамбуках чтобы оплачивать починки и машину, их никогда нету...
“Удача” – это ярлык, который посредственность наклеивает на достижения гениев
Сообщение # 419 написано 29.12.2012 в 23:18
|
Сообщение # 420 написано 10.01.2013 в 07:20
|
| |||