Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4)
zerox21
Сдайся и стань собой
дороглй bоmi если Вы решили написать эту чуш после прочтения моего поста , то хаметели ли бы что :
1.Я написал и плюсы и минусы
2. манера общениz у меня и Рустема отличаеться
3. Какого бля тогда играет на серве 380 людей?Так что не надо ляля про сервер!Идите на ссвой карандаш и кукуйте там!
4. у Вас разлогольства в мыслях, сударь, сначало вы пишите чтонужна администрация ля работы серва ,а потом предлагаете импасу(замечу, единственному кто держит этот серв!)ити играть на офф . Тем самым лешая серва админа! У меня вопрос Вы лоханулись или Вы совсем не в себе.

Ах да если не веришь что я не импас то давай зайди на сервер и поищи/спроси там про llolius lollius loliius lolcheg varvak - это мои ники там

Рустем Посмотри мои темы тут на форуме! и пофикси эти баги!Вишу на планшете поэтому на форуме сервера писать не могу (почему-то)
всегда ваш zerox21 хех)
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!

Подписи без ников ANIMEПодписи NOT anime с моей редактурой
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 361 написано 07.09.2012 в 17:21
domi
Скаут
1.Я написал и плюсы и минусы

Да пиши,че хочешь, я написал своё личное мнение,поиграв на этом серве.

2. манера общениz у меня и Рустема отличаеться

Не понимаю к чему это,ну да ладно...

3. Какого бля тогда играет на серве 380 людей?Так что не надо ляля про сервер!Идите на ссвой карандаш и кукуйте там!

онлайн тьху... пара школьников,1 сосед да 2 друга)

Кстати,а "карандаш"-это где? 0о А самое главное,что?))

4. у Вас разлогольства в мыслях, сударь, сначало вы пишите чтонужна администрация ля работы серва ,а потом предлагаете импасу(замечу, единственному кто держит этот серв!)ити играть на офф . Тем самым лешая серва админа! У меня вопрос Вы лоханулись или Вы совсем не в себе.

Тие кстати тоже предлагаю туда сходить)

А по сути,реально достали плодить кучу лаганых ператок по принципу абы было и пох,что работает 1,5кв и спелла...
Сообщение # 362 написано 07.09.2012 в 18:23
zerox21
Сдайся и стань собой
Quote (domi)
А по сути,реально достали плодить кучу лаганых ператок по принципу абы было и пох,что работает 1,5кв и спелла...

Куча лагных? Это по сути 1но дневка как я понимаю. А этому серву год на кате и еще на личе был уже не помню сколько!И онлайн 400+ а значит ваше мнение 1но из немногих и при чем не правдивое так как 800 человек как минимум выбрало этот серв среди других!
Если честно я не понимаю кем же вы тут играли и через какую опу вы качались ,что заценили уйму не рабочих спелов и уйму таких же кв smile

Quote (domi)
Не понимаю к чему это,ну да ладно...

Вы сами сказали что :" Бло,у меня такое ощущение,что impas сам регается под разными никами и сочиняет сие положительные коменты."
Вот я и написал про манеру общения что б Вам ясно было что это не 1ин и тот же человек.
И у меня вопрос ,а сколько вы тут играли???
Quote (domi)
Кстати,а "карандаш"-это где? 0о А самое главное,что?))

Ну это циркуль) Просто оснвное количество гневных отзывом от мига или циркуля)

Добавлено (08.09.2012, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (domi)
так даже ради приличия хотяб парочку шарящих прогеров и людей для работы со скриптами набрать не хочешь,денег чель жалко?)

Ваше сообщение) а вот на него ответ от пользователя
Quote (Aspeect)
1.Политика администратора оставляет желать лучшего. В подробности вдаваться не буду. Скажу одно:
"Администратора интересуют только деньги, ради которых продаются ГМки начиная с 1500р в итоге в Администрации 0 опытных ГМов".

Выходит что и за деньги лишь алчные сволочи попадаются(Вот проблема серва в том что сейчас на серве появился лишь 1ин кул гм остальные полный ноль были есть и будут(
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!

Подписи без ников ANIMEПодписи NOT anime с моей редактурой
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 363 написано 08.09.2012 в 15:32
impas
Маршал
Quote (zerox21)
Выходит что и за деньги лишь алчные сволочи попадаются(Вот проблема серва в том что сейчас на серве появился лишь 1ин кул гм остальные полный ноль были есть и будут(

вообще то уже давно в спонсорах не нуждаемся и данного набора нет. По опыту большинство из них никудышные игровые мастера.
Сообщение # 364 написано 12.09.2012 в 13:54
Kirsan
§¤Who is who¤§
Когда вы собираетесь чинить баг с дк?? это ужасно просто
Сообщение # 365 написано 12.09.2012 в 14:47
impas
Маршал
Опиши мне баг в лс

Добавлено (15.09.2012, 03:04)

• Добавление игровой валюты - "Under-Coins". Данную валюту можно получить за убийства на Поле боя(БГ), за 1 убийство вы получаете 1 "Under-Coins"
  • Добавление торговца с предметами коллекции Legendary за "Under-Coins". Требуемое количество "Under-Coins" за предмет, пишется в названии предмета, у продавца стоимость не отображается.
  • Добавление рисованных предметов коллекции Legendary, а именно сумки, накидки и рубашки. Стоимость сумки составляет 1500 "Under-Coins", стоимость рубашки составляет 2500 "Under-Coins", стоимость накидки составляет 2500 "Under-Coins".
  • Изменения минимального количества игроков с каждой фракции для участия на Поле боя(БГ). Необходима зарегистрировать как минимум по 4 человека с каждой стороны
  • Новые рисовки также добавлены в личный кабинет. Для поиска предмета в кабинете вводите точное название предмета.

Подробнее - тут

Добавлено (16.09.2012, 01:31)
    Добавление рисованных предметов коллекции Legendary, а именно кольца, амулеты и плащи. Стоимость каждого предмета составляет 2500 "Under-Coins".

Добавление ежедневных заданий для получения монет "Under-Coins".

Добавлено (18.09.2012, 07:27)
    Изменения на фан реалме

• Сообщение # 366 написано 18.09.2012 в 07:27
    Kapipast
    Скаут
    играл на этом сервере на фане классы покоцаны жестко
    Сообщение # 367 написано 19.09.2012 в 18:47
    mastermind
    Маршал
    Играть стало невозможно,5 ка реса,3-4 каста от бдруида и от элема шамана и все.Но бл надо еще шаману сраный щит пробить.
    Сообщение # 368 написано 22.09.2012 в 10:37
    impas
    Маршал
    Изменения / Добавление рисованных предметов "Мир Позитива Fun"

Исправление расчета маны регенерации от духа. Также был урезан дух в коллекции предметов Legendary за "Under-Coins".
    Исправление расчета уклона от ловкости.
    Добавлены предметы колекции Legendary за "Under-Coins". А именно оружия, щиты, оффхенды, реликвии. Все новые предметы также были добавлены в личный кабинет. Стоимость каждого предмета (за бонусы), вы можете просмотреть там.

Все последние изменения вы можете наблюдать на нашем сайте
    Сообщение # 369 написано 23.09.2012 в 11:38
    bazar2009
    Скаут
    Impas объясните мне пожалуйста почему вы игнорите своих игроков и совершенно не отвечаете на их сообщения ни в ВК, АСЬКЕ, СКАЙП и уж тем более на форуме????
    Сообщение # 370 написано 24.09.2012 в 21:03
    Мартин
    ♫Deep In Love♫
    Ужасно,в одной из последних новостей было что-то про урезку "реса",написал комент к статье,про то,что фури вары "рвут на части" всех,зачем дескоть урезать рес?На что получил удаление комента и игнор
    Quote (impas)
    impas
    на вк:(
    Жаль,очень жаль,что мнение игроков для куратора ничего не значит...
    Сообщение # 371 написано 25.09.2012 в 14:46
    Djden
    Сержант
    kefirok, тебе лишь бы сервер обосрать.
    Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
    Сообщение # 372 написано 25.09.2012 в 21:42
    Amunitet
    Скаут
    На этом сервере я был 2 года.Воспоминания ужасные.То что говорит рустем просто напрсто враньё.
    1.На сервере ужасные лаги
    2.Пинг вечером доходит до 150
    3.Работают абсолюто все баги на покупку шмота багоскриптами ,такими как /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Gladiators spirit ring",10) ,это один пример из многих можно за 1 день одеться фул.
    4.Работает настакивание урона у дк, варов , хантов
    5.Одыкватность людей на сервере.....промолчу,впрочем и как сам импас
    Ну и вкусняшки:

И про то что импас говорит "Одыкватных" гм набрал ,хм,Недавно видел бан на 99999999 день по причине школота
    Сообщение # 373 отредактировано Amunitet - Четверг, 27.09.2012, 15:27
    andycrowz
    Show no mercy.
    Quote (Amunitet)
    Пинг вечером доходит до 150

Трагедия.
    Скриншоты под спойлер убери.
    Сообщение # 374 написано 27.09.2012 в 10:23
    noor
    Рыцарь
    сервер наверное так и останется на 4.0.6
    [blizz]Если помог ставим +[/blizz]
    Сообщение # 375 написано 27.09.2012 в 12:57
    Legend_Time
    Скаут
    А вот мои скрины^^
    Сообщение # 376 написано 27.09.2012 в 16:00
    Amunitet
    Скаут
    Legend_Time,
    Лёшка багер как обычно
    Сообщение # 377 написано 28.09.2012 в 20:01
    impas
    Маршал
    Amunitet, и ты говоришь про адекватность??? Ты чуть ли мне жопу не лизал за то что я тебя снял с поста, просил вернуть, а потом начал порфанить, наводить сплетни, угрожать. Самому не смешно? Ты тот самый не адекватный гм, которого даже за спонсорство держать было противно.
    1 Пинг вечером доходит до 150 - это считается в пределах нормы.
    2 Скрипт на покупку, да работает как и везде, вскоре до конца исправлю, но с новым шмотом это не проканает.
    4.Работает настакивание урона у дк, варов , хантов. У дк давно исправлен, у других классов подобного не замечал.
    5.Ты на число своих скринов посмотри и на свой пинг в игре на скринах.

P.S и смирись уже, хватит ныть и обижаться за то что с поста как собаку пнули, я об этом тебе лично говорил. Ведешь себя как малолетняя обиженная девочка. Сиди на Рондоре, там тебе и место
    Сообщение # 378 написано 29.09.2012 в 04:57
    mastermind
    Маршал
    Играть стало еще хуже,по рисовкам до скольки дойдем,до 100 ка?Я играю воином но ради интереса одел рога за хк,крит за 50 % перевалюет в синьке уворот столько же,присту щит пробить невозможно,выводе делайте сами,это уже жуткий дисбаланс
    Сообщение # 379 написано 29.09.2012 в 09:28
    Amunitet
    Скаут
    impas,
    Аллигория тут не к чему.Зазнался ты мальчик уж очень сильно..
    1.Я сам тебе сказал снимай с поста,когда ты в очередной раз начал ныть что нету денег.Потом ты ещё в ярости всех снял...
    2.Говоришь выкинул?!ведёш себя как девушка,которую поимели и выкинули.
    3.У меня на нормальных серверах пинг 10-25,на твоём говне под 600 заходит
    4.Из твоих слов уже понятно кто ты и что из себя представляешь.

Добавлено (29.09.2012, 09:39)
    Таких как ты на костре с бубнами жечь надо,от греха подальше

Сообщение # 380 написано 29.09.2012 в 09:39
    Legend_Time
    Скаут
    Impas
    1.Макрос на покупку шмота работает только у тебя и еще пару серверах)
    2.Баго у тебя куча что доказывают мои скрины выше.
    3.Чинить ты не чего не умеешь.В месяц сделаешь одну тех-работу...Где починил только один спел..Который фиксить 5 минут
    4.Ты работаешь один...Что очень грусно....Тебе нужны только деньги от сервера,больше ничего
    5.Ты настолько упал у многих в глазах...Что нормальный здравый человек с тобой работать не когда не захочет.
    Вывод:Твой сервер неудачный проект.Сам ты зазнавшийся,неадекватный человек...
    Сообщение # 381 написано 29.09.2012 в 17:30
    impas
    Маршал
    1. Особую роль макрос не играет. Только на фане. Но и сейчас ему там смысла особого нет
    2. Видно же что скрины подделаны. Самому не смешно? По аддонам палишься... Legend_Time, когда фотошопишь, будь внимательнее. Судя по репутации и поиску по форуму занимаешься фотошопом, что еще раз и подтверждает подделку скрина
    3. Точно что ли? Технические исправления
    4. Как разработчик и куратор да один. Так спокойнее. И я один проект поднял с нуля, как другие и с командой не могут. Допустим взять Ваш Рондор, где в команде куча школьников, при чем агро-школьников, которые из себя строят хз кого. Видел я ваших админов вконтакте поржал конечно же.
    5. Просто не все проходят мой отбор. А индивидуальные и хорошие исправление я всегда могу заказать у своих знакомых с дев тринити.

Вывод: Агро бичи, которые сами не на что не способны, кроме того чтобы ныть, плакатся, угрожать и прочее.

Морти уже раз +100500 угрожал сайт ломануть) чет я так и не долждался этого.

Добавлено (29.09.2012, 20:19)
    Акция на увеличение рейтов до х15 (Сумеречный Мир x5)
    Внимание на игровом мире "Сумеречный Мир x5" с 28/09/2012 до 4/10/2012(включительно) увеличены рейты на прокачку за убийства существ и выполнения заданий с х5 до х15 (для VIP пользователей до х30).
    Приглашаем своих друзей;)
    Сообщение # 382 отредактировано impas - Суббота, 29.09.2012, 20:25
    Amunitet
    Скаут
    impas,
    -_- сайт ломануть?господи , до чего ты дошёл,если вставить нечего промолчи.
    Прочитай самые первые посты,узнай про себя много нового х2
    Сообщение # 383 отредактировано Amunitet - Суббота, 29.09.2012, 20:28
    impas
    Маршал
    Amunitet, да ты еще и п.здабол? Вообщем все ясно, я все сказал и все еще раз подтвердил. Урок лично мне, поменьше оброщать внимание на агро бичей, которые из себя нечего не представляют. Которые фотку в вк даже боятся выставить, ибо не палить свой возраст. Щенок сперва дорасти и сделай хоть что то подобное, потом уже свой гнелой рот открывай
    Сообщение # 384 отредактировано impas - Суббота, 29.09.2012, 20:54
    Xsankor
    Скаут
    Сервер действительно хороший, и может конкурировать с другими проектами. Отзывчивая администрация, хорошие игроки на сервере, почти нету неадекватов. А, чем сперва судить человека, Вы сами сделайте что-нибудь. А про Рондор, Вы верно подметили, администрация там школота, еще и первые в рунете сервер 4.3.4 открыли...одним словом неадекваты. Желаю удачи серверу, и надеюсь, что он станет лучшим из всех пираток.
    Сообщение # 385 написано 29.09.2012 в 21:10
    Amunitet
    Скаут
    impas,
    в групе смотри ,идиот,это первое.Агро бич это ты .НА твоей фотке видно что ты в деревне где то сидишь,и строешь из себя такого мажора.Вот мне ясно...

Добавлено (29.09.2012, 21:15)
    Из втоей речи твой рот гнилой,я разве тебя оскорблял?агро бичушка

Сообщение # 386 написано 29.09.2012 в 21:15
    eVVV
    Скаут
    Quote (impas)
    4. Как разработчик и куратор да один. Так спокойнее. И я один проект поднял с нуля, как другие и с командой не могут. Допустим взять Ваш Рондор, где в команде куча школьников, при чем агро-школьников, которые из себя строят хз кого. Видел я ваших админов вконтакте поржал конечно же.

Беда такая вот школота,у тебя слово школота ,что ли больное задевает?
    Был козлом опущение в школе?
    Quote (impas)
    оброщать

Quote (impas)
    гнелой

Quote (impas)
    хоть что то

Садись два.
    Quote (Xsankor)
    Сервер действительно хороший, и может конкурировать с другими проектами

Поржал
    Quote (Xsankor)
    почти нету неадекватов

Почти - Понятие растяжимое,то есть каждый 2-ой
    Quote (Xsankor)
    Вы сами сделайте что-нибудь

Окей сделал,а ты что сделал?
    Quote (Xsankor)
    А про Рондор, Вы верно подметили, администрация там школота, еще и первые в рунете сервер 4.3.4 открыли...одним словом неадекваты

Причём тут школота(детектор профиль рустема),про 4.3.4 это факт так и есть,google открываем и смотрим,а причём тут неадекваты?
    Ей богу люди неграмотные.
    Quote (Xsankor)
    Желаю удачи серверу, и надеюсь, что он станет лучшим из всех пираток.

Я теперь не усну.
    http://wowjp.net/forum/225-226337-1
    Почитайте ,настроение поднимает
    Сообщение # 387 отредактировано eVVV - Суббота, 29.09.2012, 22:51
    Legend_Time
    Скаут
    Impas.
    Смешно...По аддонам палюсь?Оо..Смешно...Слово баг знаешь?Аддон показывает дамаг который должен быть у нормально рабочего класса...Он как бы не показывает дамаг который был набаган....
    Я агрюсь?Оо...Фига что я узнал;D
    Школота...Ммм...В школе пиздили...Теперь злишся на всех детей?
    Насчет попробуйте сами сделать.....Делал и не раз...
    Администрация рондор школьники.
    Что могу сказать...По всей переписке что была у тебя с ними....Так можно сказать что ты "Необразованный даун...."
    Работают они для игроков,а не ради денег как ты...Ты со своего 4.0.6 не куда не уйдешь)
    А если хочешь что то высказать...Так давай в скайпе по микрофону...Что тут на письме..Ты же по скайпу и слова связать не сумеешь...Я тебе предлагал...Ты сказал мол "С даунами и школьниками вроде тебя не общаюсь."
    А ты со мной говарил?Встречался?Что бы так судить обо мне...Общаюсь я нормально без всяких выебонов как ты....
    Сообщение # 388 написано 29.09.2012 в 23:12
    Ghostt1
    Скаут
    Импас, как ты не поймешь, на сервере играть невозможно - дисбаланс из-за рисовок ужаснейший. Да и когда начнется нормальная починка классов, на форуме миллиона тем от игроков, а как я вижу, тебе главное вип навороты запилить, чтобы те, кто платили - играли, а остальная масса получала звездюлин от имбачей.
    Сообщение # 389 написано 30.09.2012 в 00:26
    Crashiks
    Критик Серверов
    Сервер АБСОЛЮТНОЕ гавно. Зашел - протестировал 3 класса - это ДК (все спеки) , маг (фаер) , а/ф вар...Не работает практически ничего.У дк даже символа опеки нету, что убивает его как танка.
    Дисбаланс УЖАСНЫЙ, начальный шмот - бг сет + 365-372 шмотки. И вот, одевшись, поняв, что ничего тут толком не работает, с горем пополам пошел на бг...выхожу такой крутой фаер-маг, вижу вара 220тонн (о_О) , думаю "Ладно, вара то я точно убью" , он подлетает, я блинк...у меня осталось 30к с одного удара он мне снес -75к...я офигел , честно, в мои 3300реса...
    Начал я его бить...крит глыбы - 12к...дота по 2к бьет...искуссность не пашет.Пока я его контролил, прибежал какой-то нубо-танко-лолодин, мне сразу правосудие на 15к прилетело (олол, он был в бг шмоте 130к хп в танке) , завел я обоих в центр, приморозил, накидал дот, прокнул крит глыбы и БАБАХ Возгорание...я офигел, честно...по 300хп долбило, ДОЛБАННЫХ 300УРОНА от Бомбы и крита глыбы в паладина бг шмоте, ко мне прилетел вар - убил с плюхи и я вышел с этого кхм...язык не поворачивается назвать ЭТО сервером.
    Короче, сервер дерьмище которых еще поискать, не работает толком ничего, обновления раз в месяц и кривые до безобразия, в них НИЧЕГО не чинят, только нерфят 1-2 скилла и что-то добавляют из доната.
    Никому играть не советую , т.к сервер только для донатеров...Я СЛИШКОМ БЕДЕН ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА ЭТОМ БЕСПЛАТНОМ СЕРВЕРЕ!
    Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 390 написано 30.09.2012 в 01:53
    Поиск: