Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
дороглй bоmi если Вы решили написать эту чуш после прочтения моего поста , то хаметели ли бы что :
1.Я написал и плюсы и минусы 2. манера общениz у меня и Рустема отличаеться 3. Какого бля тогда играет на серве 380 людей?Так что не надо ляля про сервер!Идите на ссвой карандаш и кукуйте там! 4. у Вас разлогольства в мыслях, сударь, сначало вы пишите чтонужна администрация ля работы серва ,а потом предлагаете импасу(замечу, единственному кто держит этот серв!)ити играть на офф . Тем самым лешая серва админа! У меня вопрос Вы лоханулись или Вы совсем не в себе. Ах да если не веришь что я не импас то давай зайди на сервер и поищи/спроси там про llolius lollius loliius lolcheg varvak - это мои ники там Рустем Посмотри мои темы тут на форуме! и пофикси эти баги!Вишу на планшете поэтому на форуме сервера писать не могу (почему-то) всегда ваш zerox21 хех)
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 361 написано 07.09.2012 в 17:21
|
Quote 1.Я написал и плюсы и минусы Да пиши,че хочешь, я написал своё личное мнение,поиграв на этом серве. Quote 2. манера общениz у меня и Рустема отличаеться Не понимаю к чему это,ну да ладно... Quote 3. Какого бля тогда играет на серве 380 людей?Так что не надо ляля про сервер!Идите на ссвой карандаш и кукуйте там! Quote онлайн тьху... пара школьников,1 сосед да 2 друга) Кстати,а "карандаш"-это где? 0о А самое главное,что?)) Quote 4. у Вас разлогольства в мыслях, сударь, сначало вы пишите чтонужна администрация ля работы серва ,а потом предлагаете импасу(замечу, единственному кто держит этот серв!)ити играть на офф . Тем самым лешая серва админа! У меня вопрос Вы лоханулись или Вы совсем не в себе. Тие кстати тоже предлагаю туда сходить) А по сути,реально достали плодить кучу лаганых ператок по принципу абы было и пох,что работает 1,5кв и спелла...
Сообщение # 362 написано 07.09.2012 в 18:23
|
Quote (domi) А по сути,реально достали плодить кучу лаганых ператок по принципу абы было и пох,что работает 1,5кв и спелла... Куча лагных? Это по сути 1но дневка как я понимаю. А этому серву год на кате и еще на личе был уже не помню сколько!И онлайн 400+ а значит ваше мнение 1но из немногих и при чем не правдивое так как 800 человек как минимум выбрало этот серв среди других! Если честно я не понимаю кем же вы тут играли и через какую опу вы качались ,что заценили уйму не рабочих спелов и уйму таких же кв ![]() Quote (domi) Не понимаю к чему это,ну да ладно... Вы сами сказали что :" Бло,у меня такое ощущение,что impas сам регается под разными никами и сочиняет сие положительные коменты." Вот я и написал про манеру общения что б Вам ясно было что это не 1ин и тот же человек. И у меня вопрос ,а сколько вы тут играли??? Quote (domi) Кстати,а "карандаш"-это где? 0о А самое главное,что?)) Ну это циркуль) Просто оснвное количество гневных отзывом от мига или циркуля) Добавлено (08.09.2012, 15:32) Quote (domi) так даже ради приличия хотяб парочку шарящих прогеров и людей для работы со скриптами набрать не хочешь,денег чель жалко?) Ваше сообщение) а вот на него ответ от пользователя Quote (Aspeect) 1.Политика администратора оставляет желать лучшего. В подробности вдаваться не буду. Скажу одно: "Администратора интересуют только деньги, ради которых продаются ГМки начиная с 1500р в итоге в Администрации 0 опытных ГМов". Выходит что и за деньги лишь алчные сволочи попадаются(Вот проблема серва в том что сейчас на серве появился лишь 1ин кул гм остальные полный ноль были есть и будут(
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 363 написано 08.09.2012 в 15:32
|
Quote (zerox21) Выходит что и за деньги лишь алчные сволочи попадаются(Вот проблема серва в том что сейчас на серве появился лишь 1ин кул гм остальные полный ноль были есть и будут( вообще то уже давно в спонсорах не нуждаемся и данного набора нет. По опыту большинство из них никудышные игровые мастера.
Сообщение # 364 написано 12.09.2012 в 13:54
|
Опиши мне баг в лс
Добавлено (15.09.2012, 03:04) Подробнее - тут Добавлено (16.09.2012, 01:31) Добавлено (18.09.2012, 07:27)
Сообщение # 366 написано 18.09.2012 в 07:27
|
Изменения / Добавление рисованных предметов "Мир Позитива Fun"
Исправление расчета маны регенерации от духа. Также был урезан дух в коллекции предметов Legendary за "Under-Coins". Исправление расчета уклона от ловкости. Добавлены предметы колекции Legendary за "Under-Coins". А именно оружия, щиты, оффхенды, реликвии. Все новые предметы также были добавлены в личный кабинет. Стоимость каждого предмета (за бонусы), вы можете просмотреть там. Все последние изменения вы можете наблюдать на нашем сайте
Сообщение # 369 написано 23.09.2012 в 11:38
|
Ужасно,в одной из последних новостей было что-то про урезку "реса",написал комент к статье,про то,что фури вары "рвут на части" всех,зачем дескоть урезать рес?На что получил удаление комента и игнор
Quote (impas) impas Жаль,очень жаль,что мнение игроков для куратора ничего не значит... ![]()
Сообщение # 371 написано 25.09.2012 в 14:46
|
На этом сервере я был 2 года.Воспоминания ужасные.То что говорит рустем просто напрсто враньё.
1.На сервере ужасные лаги 2.Пинг вечером доходит до 150 3.Работают абсолюто все баги на покупку шмота багоскриптами ,такими как /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Gladiators spirit ring",10) ,это один пример из многих можно за 1 день одеться фул. 4.Работает настакивание урона у дк, варов , хантов 5.Одыкватность людей на сервере.....промолчу,впрочем и как сам импас Ну и вкусняшки: И про то что импас говорит "Одыкватных" гм набрал ,хм,Недавно видел бан на 99999999 день по причине школота |
Amunitet, и ты говоришь про адекватность??? Ты чуть ли мне жопу не лизал за то что я тебя снял с поста, просил вернуть, а потом начал порфанить, наводить сплетни, угрожать. Самому не смешно? Ты тот самый не адекватный гм, которого даже за спонсорство держать было противно.
1 Пинг вечером доходит до 150 - это считается в пределах нормы. 2 Скрипт на покупку, да работает как и везде, вскоре до конца исправлю, но с новым шмотом это не проканает. 4.Работает настакивание урона у дк, варов , хантов. У дк давно исправлен, у других классов подобного не замечал. 5.Ты на число своих скринов посмотри и на свой пинг в игре на скринах. P.S и смирись уже, хватит ныть и обижаться за то что с поста как собаку пнули, я об этом тебе лично говорил. Ведешь себя как малолетняя обиженная девочка. Сиди на Рондоре, там тебе и место
Сообщение # 378 написано 29.09.2012 в 04:57
|
Играть стало еще хуже,по рисовкам до скольки дойдем,до 100 ка?Я играю воином но ради интереса одел рога за хк,крит за 50 % перевалюет в синьке уворот столько же,присту щит пробить невозможно,выводе делайте сами,это уже жуткий дисбаланс
Сообщение # 379 написано 29.09.2012 в 09:28
|
impas,
Аллигория тут не к чему.Зазнался ты мальчик уж очень сильно.. 1.Я сам тебе сказал снимай с поста,когда ты в очередной раз начал ныть что нету денег.Потом ты ещё в ярости всех снял... 2.Говоришь выкинул?!ведёш себя как девушка,которую поимели и выкинули. 3.У меня на нормальных серверах пинг 10-25,на твоём говне под 600 заходит 4.Из твоих слов уже понятно кто ты и что из себя представляешь. Добавлено (29.09.2012, 09:39)
Сообщение # 380 написано 29.09.2012 в 09:39
|
Impas
1.Макрос на покупку шмота работает только у тебя и еще пару серверах) 2.Баго у тебя куча что доказывают мои скрины выше. 3.Чинить ты не чего не умеешь.В месяц сделаешь одну тех-работу...Где починил только один спел..Который фиксить 5 минут 4.Ты работаешь один...Что очень грусно....Тебе нужны только деньги от сервера,больше ничего 5.Ты настолько упал у многих в глазах...Что нормальный здравый человек с тобой работать не когда не захочет. Вывод:Твой сервер неудачный проект.Сам ты зазнавшийся,неадекватный человек...
Сообщение # 381 написано 29.09.2012 в 17:30
|
1. Особую роль макрос не играет. Только на фане. Но и сейчас ему там смысла особого нет
2. Видно же что скрины подделаны. Самому не смешно? По аддонам палишься... Legend_Time, когда фотошопишь, будь внимательнее. Судя по репутации и поиску по форуму занимаешься фотошопом, что еще раз и подтверждает подделку скрина 3. Точно что ли? Технические исправления 4. Как разработчик и куратор да один. Так спокойнее. И я один проект поднял с нуля, как другие и с командой не могут. Допустим взять Ваш Рондор, где в команде куча школьников, при чем агро-школьников, которые из себя строят хз кого. Видел я ваших админов вконтакте поржал конечно же. 5. Просто не все проходят мой отбор. А индивидуальные и хорошие исправление я всегда могу заказать у своих знакомых с дев тринити. Вывод: Агро бичи, которые сами не на что не способны, кроме того чтобы ныть, плакатся, угрожать и прочее. Морти уже раз +100500 угрожал сайт ломануть) чет я так и не долждался этого. Добавлено (29.09.2012, 20:19) --------------------------------------------- Акция на увеличение рейтов до х15 (Сумеречный Мир x5) Внимание на игровом мире "Сумеречный Мир x5" с 28/09/2012 до 4/10/2012(включительно) увеличены рейты на прокачку за убийства существ и выполнения заданий с х5 до х15 (для VIP пользователей до х30). Приглашаем своих друзей;) |
Amunitet, да ты еще и п.здабол? Вообщем все ясно, я все сказал и все еще раз подтвердил. Урок лично мне, поменьше оброщать внимание на агро бичей, которые из себя нечего не представляют. Которые фотку в вк даже боятся выставить, ибо не палить свой возраст. Щенок сперва дорасти и сделай хоть что то подобное, потом уже свой гнелой рот открывай
|
Сервер действительно хороший, и может конкурировать с другими проектами. Отзывчивая администрация, хорошие игроки на сервере, почти нету неадекватов. А, чем сперва судить человека, Вы сами сделайте что-нибудь. А про Рондор, Вы верно подметили, администрация там школота, еще и первые в рунете сервер 4.3.4 открыли...одним словом неадекваты. Желаю удачи серверу, и надеюсь, что он станет лучшим из всех пираток.
Сообщение # 385 написано 29.09.2012 в 21:10
|
impas,
в групе смотри ,идиот,это первое.Агро бич это ты .НА твоей фотке видно что ты в деревне где то сидишь,и строешь из себя такого мажора.Вот мне ясно... Добавлено (29.09.2012, 21:15)
Сообщение # 386 написано 29.09.2012 в 21:15
|
Quote (impas) 4. Как разработчик и куратор да один. Так спокойнее. И я один проект поднял с нуля, как другие и с командой не могут. Допустим взять Ваш Рондор, где в команде куча школьников, при чем агро-школьников, которые из себя строят хз кого. Видел я ваших админов вконтакте поржал конечно же. Беда такая вот школота,у тебя слово школота ,что ли больное задевает? Был козлом опущение в школе? Quote (impas) оброщать Quote (impas) гнелой Quote (impas) хоть что то Садись два. Quote (Xsankor) Сервер действительно хороший, и может конкурировать с другими проектами Поржал Quote (Xsankor) почти нету неадекватов Почти - Понятие растяжимое,то есть каждый 2-ой Quote (Xsankor) Вы сами сделайте что-нибудь Окей сделал,а ты что сделал? Quote (Xsankor) А про Рондор, Вы верно подметили, администрация там школота, еще и первые в рунете сервер 4.3.4 открыли...одним словом неадекваты Причём тут школота(детектор профиль рустема),про 4.3.4 это факт так и есть,google открываем и смотрим,а причём тут неадекваты? Ей богу люди неграмотные. Quote (Xsankor) Желаю удачи серверу, и надеюсь, что он станет лучшим из всех пираток. Я теперь не усну. http://wowjp.net/forum/225-226337-1 Почитайте ,настроение поднимает |
Impas.
Смешно...По аддонам палюсь?Оо..Смешно...Слово баг знаешь?Аддон показывает дамаг который должен быть у нормально рабочего класса...Он как бы не показывает дамаг который был набаган.... Я агрюсь?Оо...Фига что я узнал;D Школота...Ммм...В школе пиздили...Теперь злишся на всех детей? Насчет попробуйте сами сделать.....Делал и не раз... Администрация рондор школьники. Что могу сказать...По всей переписке что была у тебя с ними....Так можно сказать что ты "Необразованный даун...." Работают они для игроков,а не ради денег как ты...Ты со своего 4.0.6 не куда не уйдешь) А если хочешь что то высказать...Так давай в скайпе по микрофону...Что тут на письме..Ты же по скайпу и слова связать не сумеешь...Я тебе предлагал...Ты сказал мол "С даунами и школьниками вроде тебя не общаюсь." А ты со мной говарил?Встречался?Что бы так судить обо мне...Общаюсь я нормально без всяких выебонов как ты....
Сообщение # 388 написано 29.09.2012 в 23:12
|
Импас, как ты не поймешь, на сервере играть невозможно - дисбаланс из-за рисовок ужаснейший. Да и когда начнется нормальная починка классов, на форуме миллиона тем от игроков, а как я вижу, тебе главное вип навороты запилить, чтобы те, кто платили - играли, а остальная масса получала звездюлин от имбачей.
Сообщение # 389 написано 30.09.2012 в 00:26
|
Сервер АБСОЛЮТНОЕ гавно. Зашел - протестировал 3 класса - это ДК (все спеки) , маг (фаер) , а/ф вар...Не работает практически ничего.У дк даже символа опеки нету, что убивает его как танка.
Дисбаланс УЖАСНЫЙ, начальный шмот - бг сет + 365-372 шмотки. И вот, одевшись, поняв, что ничего тут толком не работает, с горем пополам пошел на бг...выхожу такой крутой фаер-маг, вижу вара 220тонн (о_О) , думаю "Ладно, вара то я точно убью" , он подлетает, я блинк...у меня осталось 30к с одного удара он мне снес -75к...я офигел , честно, в мои 3300реса... Начал я его бить...крит глыбы - 12к...дота по 2к бьет...искуссность не пашет.Пока я его контролил, прибежал какой-то нубо-танко-лолодин, мне сразу правосудие на 15к прилетело (олол, он был в бг шмоте 130к хп в танке) , завел я обоих в центр, приморозил, накидал дот, прокнул крит глыбы и БАБАХ Возгорание...я офигел, честно...по 300хп долбило, ДОЛБАННЫХ 300УРОНА от Бомбы и крита глыбы в паладина бг шмоте, ко мне прилетел вар - убил с плюхи и я вышел с этого кхм...язык не поворачивается назвать ЭТО сервером. Короче, сервер дерьмище которых еще поискать, не работает толком ничего, обновления раз в месяц и кривые до безобразия, в них НИЧЕГО не чинят, только нерфят 1-2 скилла и что-то добавляют из доната. Никому играть не советую , т.к сервер только для донатеров...Я СЛИШКОМ БЕДЕН ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА ЭТОМ БЕСПЛАТНОМ СЕРВЕРЕ!
Сообщение # 390 написано 30.09.2012 в 01:53
|
| |||