Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
Лаги, баланс, неадекватные ГМы.
Жду изменений в лучшую сторону. ![]() Так же купил маунта черепаху за бонусы, на следующий день ее убрали, купил метлу не работает. И того 90 бонусов в пустую. Еще был случай когда ГМ сидел в шторме и перед его носом бегал орк вар на сх, я ему написал почему он его не банит? На что получил ответ, "Нужны скриншоты"
Сообщение # 331 написано 08.05.2012 в 19:35
|
Что же сказать...
Причины не играть на этом сервере: 1.Политика администратора оставляет желать лучшего. В подробности вдаваться не буду. Скажу одно: "Администратора интересуют только деньги, ради которых продаются ГМки начиная с 1500р в итоге в Администрации 0 опытных ГМов". 2.После 7 дней игры на сервере в голове 1 мысль! ОТКУДА ТАКИЕ ЛАГИ?! 3.Да и что сказать, фэйк онлайн - да круто. 4.Дисбаланс БГ, классов. 5.И пожалуй самое интересное. АНТИЧИТ. Глупее разработки ещё найти нужно. Суть в том что античит дает баны просто так, а сама администрация кричит "не юзайте читы и все будет окай" и яростно удаляет все посты про античит на форуме. 6.Полное удаление всех тем на форуме касающиеся жалоб на ГМов, не доработки спелов, да и все что им не нравится они также удаляют. Администратор (Импас) измени политику развития сервера, в погоне за деньгами ты лишишься всего онлайна.
Сообщение # 332 написано 10.05.2012 в 16:22
|
Quote (Aspeect) 3.Да и что сказать, фэйк онлайн - да круто. Во первых, в лфг монологи ведутся. Во вторых, ты по локации смотришь, а не по всему серверу. facepalm
В инете никто ничего о тебе не узнает, даже если ты собака. Но если ты идиот - это заметно.
Сообщение # 333 написано 24.05.2012 в 16:27
|
зайдем глянем
Добавлено (29.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- норм серв...только надо урезать хантов и шп пристов уже больно они по 3.3к ресу бьют,почти 20-25% с удара |
Список последних изменений сервера
Добавлено (10.06.2012, 18:32)
Сообщение # 336 написано 10.06.2012 в 18:32
|
Сообщение # 338 написано 11.06.2012 в 20:55
|
Лаги полностью исправлены;) Спешим на сервер;)
Сайт сервера - http://under-wow.ru/ Группа сервера в Вконтакте http://vk.com/underwow_server В отличие от других серверов, на нашем сервере все локации и инсты заселены и проходимы. Работоспособность спеллов но высоком уровне. Не давно на сервере было установлено много новых разработанных модов, таких как "Античит", "Антидамаг", "Антиспам", "Мод "Трансмогрификация Сетов", "Сброс кд при дуэли", "VIP модуль". На других серверах Катаклизма, подобного нету. Вип аккаунты также доступны всем, вам только необходимо будет отыграть 20 дней за любого из персонажа. Работы на сервере выполняются ежедневно. На сервере 3 игровых реалма: Сумеречный Мир x5 Огненный мир x100 Мир Позитива Fun (есть рисовки) Подобных серверов катклизма с рисовками нет! Другие еще не доперли как это реализовать;) На каждом мире доступно межфракционное общение и походы в инсты, стоят телепорт-мастера. Вообщем, это только краткое описание сервера. Лаги на сервере полностью уничтожены. Мы набираем обороты. Онлайн сервера увеличивается на глазах. В гугле по основным запросам (wow cataclysm server, world of warcraft cataclsym server, cataclysm рисовки и тд.), мы уже на первых местах. Мы будем рады новым игрокам. Сайт сервера http://under-wow.ru/ Будем признательны если вы отправите данное сообщение своему другу =) |
Kirsan, лагов давно нет, Данный пост ты написал так как получил бан.
Вот со скайпа: разбань меня плз меня какойто лох за скринил что типа я фармил хонор но я прилетел чтобы ливануть других [13:38:12] Алексей Карамышев: вот ип 145962 [14:11:57] Алексей Карамышев: http://wowjp.net/forum/104-146882-12#3503769
Сообщение # 345 написано 04.08.2012 в 14:19
|
Quote (7n00b) Лаги, баланс, неадекватные ГМы. Жду изменений в лучшую сторону. Так же купил маунта черепаху за бонусы, на следующий день ее убрали, купил метлу не работает. И того 90 бонусов в пустую. Еще был случай когда ГМ сидел в шторме и перед его носом бегал орк вар на сх, я ему написал почему он его не банит? На что получил ответ, "Нужны Забираю все свои слова обратно) Все починили, сейчас не хватает только онлайна и ивентов. Добавлено (06.08.2012, 16:45)
Сообщение # 347 написано 06.08.2012 в 16:45
|
Обновлена информация о сервере.
Все изменения сервера вы можете наблюдать на нашем сайте http://under-wow.ru/ Добавлено (12.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- Обновлена информация о Рисованных предметах на сервере Добавлено (13.08.2012, 01:51) --------------------------------------------- На серве было принято обновление 13/08/2012 Техническое обновление №76, все принятые обновления, вы можете просмотреть на нашем форуме |
mastermind, ну исправили тут же... В течении 30 минут... Исправления делаем ночью, вовремя теста обнаружили баг и откатили изменения, сейчас данный спелл переписывается и будет обновлен в ближайшее время
Добавлено (14.08.2012, 13:46) --------------------------------------------- 15/08/2012 Техническое обновление №77 Добавлено (16.08.2012, 15:19) |
Спасибо
Добавлено (30.08.2012, 13:57) --------------------------------------------- Заходим, заходим;) Общий онлайн уже: 485 Добавлено (01.09.2012, 05:50) --------------------------------------------- Поддержи наш сервер! Проголосуй! |
Ну что ж пишу рецензию)играю уже год на х100 и фан(последние пол года или четверть)
насчет багов я Вам скажу нашел лишь 3 рабочих)ПыСы рустем темы на форуме глянь и фиксани)а мне бы плюсик)хех так вернемся к серверу..... 1.баги почти нет (есть только те что еедавно откопались) 2.лаги неа нету)точно в этом уверен так как раньше была машина с 1им ядрой и 1гигом оперативы - вот там лагало , а щс 3ядра 4гига оперативы и вот теперь идеально) ну почти хех в общем по сравнению с остальными пиратками лучше ) 3.население серва) х100 -гуд а вот fun подкачал) много быдлоты выискивается)но их быстро затыкает новая команда модеров) есть флудеры но они чисто потеха) 4.Гмы тут серв подкачал) нету Гмов котрые способны выполнять работу(неделю назад было так) 5.Пвп) самое главное на фане) наконецто появился баланс на бг) введен счетчик зарегеестрированых так что теперь колв 1к1 ну +/- 2 человека иногда 6.фейк онлайн Да есть на 14 человек (ну и что вы статисты или игроки?) 7.пве. имееться) 8.рисовки.Вешь хорошая так как добавила смысла фану) копление хонора апа . Лично я такое оч люблю в отличие от кача лвла 9.баланс класов.Из-за патча каткизма есть некие пробдемы фВар vs рог = рогвин если оба имеют одинаковую ров6ость рук. аВар вин) Присты/локи самая кака) приста если он фул рис не убить почти ни как(если рукаст) Так с дальше будут друли) фералы еси понимаешь что такое кошка очень гуд)так как контроль. Мунк гуд но дамаг занижен что бы не говорили!Если без рис то видно что хил норм ,а дамаг немного ниже. ну сказал обо всех кем играл) 10.что же еще сказать) пожалуй серьезный минус для фана это кд на апп.Сделали бы 3дня былобы гуд,а то фул хонор есть а рисы сложно( В общем если ищите норм сервер с парочкой невдекватов и багов то Вам сюда по 12 бальной шкале я бы поставил ему 10+ но не 11 так как нету норм гмства!
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Бло,у меня такое ощущение,что impas сам регается под разными никами и сочиняет сие положительные коменты... В общем сервак-Одно большое УГ. Мало того,что ты сам impas дуб-дубом,так даже ради приличия хотяб парочку шарящих прогеров и людей для работы со скриптами набрать не хочешь,денег чель жалко?) или их просто нет т.к. онлайн тьху... пара школьников,1 сосед да 2 друга). Кстати,читая комменты перед регистрацией на серве,наткнулся на комент,где писалось,про фанатичную меркантильность одмена-увы это правда.(
З.Ы. без обид, impas,но достаточно даже не читая все эти коменты,не регаясь у тия на серве,просто тупо зайти к тие в vk. И сразу становится все понятно,что за серв у тия))) А уж про i7 и 12Гб оперативы... Хмм.. друган,я дома с такого компа играю,используя ноут лишь для просмотра форумов... Ты уж как то бы подсуетился,железяку бы помощнее,чель купил... Или не наскреб еще мелочишки на апгрейд?))) З.Ы.Ы. Тие самому то не стремно писать,про "всеваащеппцкакрабочее",м?) Если чесно,напрягают уже такие вот ватные "суперадмины" с "суперрабочими на 99% сервами" наивно-желающих рубануть бабла на халяву и по быстренькому. Тьху блин,даже самому стремно стало смотреть твои посты с рекламой своего убого серва... Удачи тие 0о в твоем отнюдь нелегком деле,по запудриванию мозгов школоте.И совет,поиграй на оффе,хотяб те бесплатные 20 лвл-ов,чеб хотяб понять,что такое работоспособность серва) Бло,ну неужто реально,нормальной ru-ператки нету,м? Так и придется искать какой нить пиндосовский сервак( Черт побери,яб даж абонентку заплатил,как за офф-если б была норм работающая пиратка с рейтами *100) Т.к. часто,что то хочется проверить,а на оффе не всегда это возможно сделать... |
| |||