Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] Lazy Bot Evolution | 4.3.4.15595 (обновлёно) |
[Бот] Lazy Bot Evolution | 4.3.4.15595 |
1. Бот работает
2. Не видел в настройках отсылки почты ПРИ переполнении сумок, да и вообще он не хочет ни чиниться, ни продавать то, что ему сказали. 3. Не могу настроить бой. При комбате атакует первым спелом, который указан в настройках Key в General а дальше автоатакой. Ковырял как мог настройки комбата, выбирал встроенные (для шп приста), делал свои, (встроенные на английском, думал в этом мб дело, свои делал с русскими названиями), ничего не помогает. Единственное что вообще сбивает с мысли, это то, что бот всеже ребафает время от времени персонажа. ![]()
Сообщение # 361 написано 02.04.2012 в 18:01
|
Quote (annkis) В какой подписи ?=) LazyBot-profiles - У нее в подписи снизу ! |
Quote (johnikb) У нее в подписи снизу ! Спасибо за уточнение ![]() ![]()
хб для 5.0.5
Прокачаю дешево персонажей,профессии,фарм хонора/справедливости/доблести
Сообщение # 367 написано 04.04.2012 в 14:42
|
Всем доброго времени суток!
2Lianka, настроил бот по мануалу, бот исправно работает, летает на маунте по маршруту, видит руду, подлетает, собирает, и вот после того как собрал руду, не может сесть на маунта, постоит пару секунду ии включает пешехода..... что я не правельно настроил, вроде всё по мануалу, линк на мануал юзал с этого форума в этой же теме....
Сообщение # 368 написано 06.04.2012 в 21:17
|
Врядли, потому что прицип работы бота таков: если поверх вов игры открыть любую папку или браузер, то мышка начинает бешенно бегать по экрану..
для двух окон я думаю мувов бот лучше будет
хб для 5.0.5
Прокачаю дешево персонажей,профессии,фарм хонора/справедливости/доблести |
Quote (Ydar) каким ботом можно археологию пофармить проверь личку
хб для 5.0.5
Сообщение # 374 написано 10.04.2012 в 13:55
|
Народ кто может отдсказать. Элементиум собирает, а вот на днях захотелось пофармить саранитовую руду, а тут косяк. Он берёт и просто мимо неё пролетает -_- Порофиля разные пробывал, даже свой сделал. В профили вроде тест режим нестоит. Во вкладке Engine settings/ collect саранитовая и т.п руда стоит... Без понятий почему он её пропускает. Мб есть какие то соображение?
Сообщение # 379 написано 14.04.2012 в 23:40
|
[0:50:32] Key: Death Grip does not exist on your bars
[0:50:32] Key: Blood Presence does not exist on your bars [0:50:32] Key: Unholy Presence does not exist on your bars [0:50:32] Key: Dancing Rune Weapon does not exist on your bars [0:50:32] Key: Bone Shield does not exist on your bars Подскажите пожалуйста что это значит? |
Всем привет!
Lianka почитав ваши посты очень во многом разобрался и все настроил спасибо вам большое!Но есть ещё один такой маленький нюанс - включая бота он очень сильно(и часто) пикирует и очень низко летит над землей,если по курсу гора он тупо в нее врезается в итоге бот ругается и на этом конец(( Возможно ли как нибудь это исправить? За ранее вам большое СПАСИБО! + гарантирую! Не много не в тему: что такое ХБ?Я понял что это бот но полазив в гугле не чего не нашел(( Если не жалко скиньте пожалуйста в личку ссылку на 4.3.3 так же разумеется за + больше к сожалению отблагодарить не как(((
Сообщение # 382 написано 15.04.2012 в 03:51
|
Quote (mopnex161rus) пикирует и очень низко летит над земле Очень часто как только запускаешь бота то он ведет себя..минут 5-потом летит ровно. Стены,горы он не облетает к сожалению.
хб для 5.0.5
Сообщение # 383 написано 15.04.2012 в 13:21
|
Quote (fear142) Народ кто может отдсказать. Элементиум собирает, а вот на днях захотелось пофармить саранитовую руду, а тут косяк. Он берёт и просто мимо неё пролетает -_- Порофиля разные пробывал, даже свой сделал. В профили вроде тест режим нестоит. Во вкладке Engine settings/ collect саранитовая и т.п руда стоит... Без понятий почему он её пропускает. Мб есть какие то соображение? читай мои посты... там описано почему так и как исправить)
Сообщение # 384 написано 15.04.2012 в 15:54
|
Сообщение # 385 написано 15.04.2012 в 16:07
|
Сообщение # 386 написано 16.04.2012 в 21:57
|
| |||