Molen, спасибо за ответы. Скорее всего так и сделаю, уже думал об этом. Но в сети ещё очень популярны BIMS и YASB. Так вот какие посоветуешь в отношении цена-качество ( и желательно ссылку на офф сайт, чтобы всё четко )? Мне по нуждам нужно чтобы бот адекватно собирал руду\траву и при этом качественно делал релоги в случаях дисконнекта ( а то lazy очень огорчает, когда на ночь его оставишь, а утром встаёшь и он или долбится об стены, или вообще не перезаходит ).
Боюсь, что я не из тех пользователей, которые смогут, что-то посоветовать, тупо нету опыта в ботоводстве на катаклизме. BIMS я вообще не видел. YASB скачал вчера, поигрался в тестовом режиме. Бот прикольный, функциональный, но весь его потенциал разглядеть не удалось, нужно больше времени. А вот с ХБ имел дело, последние 2 дня сидел с аккаунта человека, который поделился одной сессией. В общем доволен ботом. куча разных функций, от прокачки то фарма археологии. Постоянная поддержка и очень живой форум. Увы русское комьюнити не очень развито, но всё же есть. Грамотно настроенный профиль в лейзи позволит долго фармить руду без всяких проблем, я им ещё на Лк фармил саронит целыми ночами. Просто бот довольно примитивный, и может реально затупить в 1 ветку на дереве и будет сношаться с ней более часа. 10-го мая будет зарплата, если решусь вложиться в хб, то отпишусь о результатах.
Molen Да имелось ввиду более сложные вещи - вот как сделать профиль? Конвертор вижу а самому как делать? и профилей бы на рыбалку чтоб лунки фармить... Накрайняк мб сам профили поделал бы...
Lazybot Fishing Engine Вот вроде бы как по третьему посту по второй ссылке можно скачать движки (Закидываем в папочку с ботом.). Это я нашел, но вот в настройке туплю, ибо с аанглийским у меня слабовато.
Просто распакуй папку engines в папку с ботом. Потом запускай самого бота, заходи в найстроки движка, поставь галочку на использование приманки и укажи на какой барке и в на какой позиции находится приманка(шапку, которая используется, как приманка, можно просто поместить на хотбар), потом ставь скилл рыбалки на циферку 2 на первом хотбаре и запускай бота. И ещё, бот отлично работает в свернутом режиме, но если в игре активно шевелить мышкой, то бот может не собирать рыбу.
1) Скажите, можно ли ловить с лунок? Может профиль всё таки как-то можно загружать? 2) Подскажите пожалуйста, где скачать "Профиль боя" под Рогу. P.s. Всю тему прочитал, думал мб где то есть он, но нет ( Тут смотрел. Тык Но мб где то пропустил. 3) Diggy v 0.3.6 (Археология) Не работает?
Message: Не удалось найти часть пути "D:\Боты\Lazy Bot 4.3.4.15595\Profiles\Archaeology\EK.xml.path". Inner exception: Source: mscorlib Stack trace: в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share) в LazyEvo.LGrindEngine.QuickGraph.LoadGraph(String file) в D:\bot\source\LazyBot evolution\Lazy Evolution\LGrindEngine\QuickGraph.cs:строка 140 в Diggy.Functions.Functions.LoadContinentGraphs() в Diggy.Diggy.EngineStart() в LazyEvo.Forms.Main.StartBotting() в D:\bot\source\LazyBot evolution\Lazy Evolution\Forms\Main.cs:строка 278 в LazyEvo.Forms.Main.StartStopBotting() в D:\bot\source\LazyBot evolution\Lazy Evolution\Forms\Main.cs:строка 221 в LazyEvo.Forms.Main.StartEngineClick(Object sender, EventArgs e) в D:\bot\source\LazyBot evolution\Lazy Evolution\Forms\Main.cs:строка 884 в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в DevComponents.DotNetBar.ButtonX.OnClick(EventArgs e) в DevComponents.DotNetBar.ButtonX.OnMouseUp(MouseEventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в DevComponents.DotNetBar.PopupItemControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) Target site: Void WinIOError(Int32, System.String) Data: System.Collections.ListDictionaryInternal Link:
Сообщение # 425 отредактировано Disman - Суббота, 28.04.2012, 07:45
Скиньте пожалуйста профиль для фарма Обсидиана в Вайшире. Там есть местечко в мерцающем просторе где куча руды. Но при попытках записать свой профиль, перс пропускает много жил, не моуг прописать все точки. Может есть у кого нормальный рабочий профиль на вайшир?
Добавлено (28.04.2012, 09:01) --------------------------------------------- Можно ли как то прописать чтобы бот сканировал окружающее пространство и собирал все жилы? Или надо прям каждую точку респа прописывать иначе пропускать будет?
Lazybot Fishing Engine Вот вроде бы можно скачать движки (Закидываем в папочку с ботом.). Это я нашел, но вот в настройке туплю, ибо с аанглийским у меня слабовато. Кто сотворит хороший гайд или просто в картинках чисто под рыбалку - отблагодарим плюсиками всем скопом ибо нас таких много) Кому хоть этим помог плюсиги тоже ставим) настройка примерно как настраивать но вот кнопки б я выбрал другие
Потыкав пару кнопок сообразил как настроить бот для обычного закидывания крючка, и сообственно, как соберать лут с него. Поставил на 1-ку именно этот "крючок". Можно поставить его по своему желанию (главное указать это в Engine Setting): Чтобы лут соберался можно поставить "Автоматический сбор добычи" (Во вкладке "Интерфейс-Управление" в игре). Главное таки настроить бинды, как это было указанно на сайте, но повторюсь: иначе он будет открывать вкладку "Репутации". Работает не так быстро как хотелось бы, но хоть как-то.
Eligoslol, внимательнее пожалуйста. Приманка ставится в первый слот, можно и шапку туда же поставить, а навык рыбалки во второй слот. Тогда всё отлично работает. Правда медленно, и с тупняками.
здравствуйте! столкнулся с проблемой: как только бот встречается с мобом он не бьет его, а спокойненько ждет пока моб его замочит. было у кого такое? помогите пожалуйста.
Добавлено (02.05.2012, 18:06) --------------------------------------------- еще проблема: после того как проложил путь боту он просто летает по нему по кругу при этом на жилы внимания не обращает пролетает мимо и в упор их не видит.
еще проблема: после того как проложил путь боту он просто летает по нему по кругу при этом на жилы внимания не обращает пролетает мимо и в упор их не видит.
спасибо! от болды галочек натыкал - теперь приземляется, копает, еще и всекает мобам, правда авто атакой ну да ладно, лижбы не умереть. кстати, как авторес сделать? я видел вкладку чтобы заходил сам, если кикнет. кто знает как настроить это отпишите пожалуйста.
Добавлено (02.05.2012, 23:59) --------------------------------------------- вот только написал что убил моба авто атакой, только развернул вов и заметил что меня бьет скорпиончик, а перс пытается безуспешно выкопать руду. он что через раз убивает окружающих руду мобов или как?
Добавлено (03.05.2012, 00:03) --------------------------------------------- еще пару раз за облет мест респа жил цепляется за преграды (деревья, упирается в стены, ныряет в воду и не может выплыть) как этого избежать. я же не могу следить за ним нон стоп. как этого избежать подскажите пожалуйста.
Добавлено (03.05.2012, 00:12) --------------------------------------------- постоянно приходится выгораживать задницу бота. то его звери атакуют, а тот вместо того чтобы убить их пытается руду выкопать, то затрявает. за ним глаз да глаз нужен. у кого практиковалось подобное?
Добавлено (04.05.2012, 13:34) --------------------------------------------- самостоятельно делал пробный дисконнект. бот вписывает пароль, но не нажимает энтер. т.е. самостоятельно в игру не входит, при том что пароль вписывает правильно. так же не ресается после смерти. эти функции не работают?
Дайте плиз профиль на фарм пиратов в танарисе на ачив <> Координаты Или если не сложно, создайте плиз кто нибуть. Думаю это не займёт много времени. Зарание благодарен!
Всё сам нашёл. Кину суда мб кому пригодиться. Фармит в танарисе 64/60 Профиль
Добавлено (06.05.2012, 16:58) --------------------------------------------- Как заставить бота нормально ловить с лунок? Бот находит лунку, приземляется не на сушу, а в ВОДУ. Раз 5-6 подпрыгнет на месте, седлает маунта и отпровляеться дальше =D Как заставить его приземляться на сушу? Судя из описания в первом посте:
Бот умеет рыбачить из лунок (в том числе умеет определять позицию суши для рыбалки)
Сообщение # 440 отредактировано Disman - Воскресенье, 06.05.2012, 06:42
Как правило, людей банят из-за их же неосторожности.... Если аккуратно пользоваться, то клиент тебя не попалит. К примеру, когда запускаешь клиент - лаучер сканирует весь рабочий стол и клиент игры, дабы выявить, не проводились ли какие то вмешательства. Таким образом, если переименовать бота, спрятать его подальше, + ко всему, скрыть процесс. шанс бана сократится практически до минимума... Большинство банов случается потому, что сами же игроки и докладывают ГМ'ам о подозрительных личностях (выясняя самолично разными способами, бот вы или нет). Чтобы этого избежать, нужно просто быть аккуратнее. К примеру, если вы фармите какого либо рарника 24/7, то само само собой те люди, которые его тоже фармят будут задумываться: а не бот ли вы? Вот такие вот дела. А вообще, если это не ператка, то можно добиться разбана, практически в любом случае. Если опять же сами не накосячите и не дадите ГМ'ам веского доказательства. Приведу пример. Моего знакомого забанили якобы за использование читов. Но доказательств у них не было. Только доносы от игроков. Всё это решилось путём настойчивых звонков в службу поддержки и отстаивания своей невиновности.
Сообщение # 444 отредактировано Vanderlord - Суббота, 12.05.2012, 15:39
спустя 10 дней фарма нон стоп дали бан на 72 часа, в котором нахожусь по сей день
Добавлено (13.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- так самое интересное что на почту пришло это:
Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.
а в ответ на мой тикет ГМ ответил совсем по другому:
Здравствуйте!
Действие Вашей учетной записи было приостановлено на 72 часа в связи с имевшим место нарушением наших правил, о чем Вам было сообщено сразу после применения данной санкции отдельным письмом. Как только истечет срок действия санкции, Вы сможете продолжить игру.
Тип нарушения: Использование программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.
Напоминаем, что Вам необходимо войти в игру сразу после истечения срока наказания, поскольку это необходимо для обновления информации на странице управления Вашей учетной записью.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, посетите следующие страницы нашего сайта:
С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe
получается они сами не могут определиться за что меня наказать, но все же 72 часа впаяли. позвонил близам в скайп, все же они остановились на том, что я ботовод, а не торговец голдой, вот только зачем было слать на почту письмо с обвинением в продаже голды так ничего и не смогли путевого ответить.
Первый раз буду использовать бота , и как я понял самому почти нереально настроить бота , можете кто нибудь поделиться профилем на фарм гиациантового ары , или же фарм "Глаз гладкоспинного василиска"