Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] Lazy Bot Evolution | 4.3.4.15595 (обновлёно) |
[Бот] Lazy Bot Evolution | 4.3.4.15595 |
Не могу разобраться с пересылкой итемов при фулбагс. Помогите настроить. И ещё подскажите, как научить бота выходить из воды, чтобы сесть на маунта или в прыжке заюзать его? При заполнении сумок продолжает лететь по маршруту. Походу почту в профиль нужно добавлять как и вендоров?
|
Quote (Sacredgold) Key: turnright potentially bound incorrectly, should be: right что это значит? до патча 4.3.4 у меня бот нормально работал, а счас он взлетает и потехоньке летит скочками как бы, помогите плз!!! непожалей копейку) и будь доволен) Нужен хороший БоТ для сбора чего угодно; начиная с травы и заканчивая редкими петами и флаями! Надежный, который никогда неподводит и Дешево обращаемся в: Скайп Wowbots
Сообщение # 409 написано 20.04.2012 в 10:55
|
Подскажите пожалуйста как можно обновить Lazy Bot Evolution раньше чем появляется на softillo.ru на которую сылку указывает данный пост для скачивания. Раньше я качал с сайта www.mmo-lazybot.com программу Lazy Bot Evolution там в папке был фаил updeyte.Сейчас етот сайт не работает толи переехал толи хз чего.
Сообщение # 410 написано 20.04.2012 в 14:12
|
Quote (Skykardinal) Здравствуйте, необходима помощь в настройке бота. Никак не могу найти, как заставить бота лететь к почте при полных сумках. Подскажите, как это сделать или где найти данную функцию? Обращайтесь в скайп Wowbots и за небольшую плату, вы получите бота которым вы будете довольны! Мы вас неразочаруем!
Сообщение # 415 написано 21.04.2012 в 22:09
|
Lazybot Fishing Engine Вот вроде бы можно скачать движки (Закидываем в папочку с ботом.). Это я нашел, но вот в настройке туплю, ибо с аанглийским у меня слабовато. Кто сотворит хороший гайд или просто в картинках чисто под рыбалку - отблагодарим плюсиками всем скопом ибо нас таких много) Кому хоть этим помог плюсиги тоже ставим)
настройка примерно как настраивать но вот кнопки б я выбрал другие |
Всем привет! Хотел бы получить от опытных пользователей несколько практических решений проблем:
1. Бот частенько застревает в текстурах ( например летит прямиком к жиле, или травке, но при этом упирается в палатку или ещё во что нибудь ) и может там долбиться минут 10 пока его не убьют, или каким то чудом не выберется, что является очень не хорошим фактором. 2. Бот частенько пролетает фарм цели, т.е. на радаре я вижу как появляются желтые кружочки и такое чувство будто он их не видит ( вне его поля радара ). Можно ли в таком случае увеличить радиус поиска, чтобы он не пролетал все доступные цели? 3. Когда перс спускается к земле и начинает непосредственный сбор добычи, частенько нападают мобы - при этом бот думает секунд 5 прежде чем ответить этому мобу. Так и должно быть? Жду ответов, спасибо. Добавлено (26.04.2012, 20:32)
Сообщение # 419 написано 26.04.2012 в 20:32
|
Quote (shjkari) 1. Бот частенько застревает в текстурах ( например летит прямиком к жиле, или травке, но при этом упирается в палатку или ещё во что нибудь ) и может там долбиться минут 10 пока его не убьют, или каким то чудом не выберется, что является очень не хорошим фактором. Нужно блокировать такие ноды, включай режим радара и тыркай на месторождения. Quote (shjkari) 2. Бот частенько пролетает фарм цели, т.е. на радаре я вижу как появляются желтые кружочки и такое чувство будто он их не видит ( вне его поля радара ). Можно ли в таком случае увеличить радиус поиска, чтобы он не пролетал все доступные цели? Скорее всего эти ноды были заблокированы в том профиле, который ты качал. Quote (shjkari) 3. Когда перс спускается к земле и начинает непосредственный сбор добычи, частенько нападают мобы - при этом бот думает секунд 5 прежде чем ответить этому мобу. Так и должно быть? Покупай ХБ, он думает в разы быстрее и уникальнее лейзи в 100 раз. ______ Quote (zooloo) Lazybot Fishing Engine Вот вроде бы как по третьему посту по второй ссылке можно скачать движки (Закидываем в папочку с ботом.). Это я нашел, но вот в настройке туплю, ибо с аанглийским у меня слабовато. Просто распакуй папку engines в папку с ботом. Потом запускай самого бота, заходи в найстроки движка, поставь галочку на использование приманки и укажи на какой барке и в на какой позиции находится приманка(шапку, которая используется, как приманка, можно просто поместить на хотбар), потом ставь скилл рыбалки на циферку 2 на первом хотбаре и запускай бота. И ещё, бот отлично работает в свернутом режиме, но если в игре активно шевелить мышкой, то бот может не собирать рыбу.
Сообщение # 420 написано 27.04.2012 в 17:48
|
| |||