Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Пользовательское голосование (Голосование за V.I.P. пользователей) |
Пользовательское голосование |
Quote (UncontesteD) SheLe, Обещали 1 апреля будут результаты. А уже третье. Результаты к первому апреля никто не обещал. В теме написано: Quote Голосование продлится до 1-го апреля. Ситуация сейчас такова, что никто не проходит в VIP-группу. Почему? Потому, что порог для перехода — 20% голосов. Не один Инсайдер не набрал столько. Посоветуюсь с Сашей, и решим как сделать.
Сообщение # 68 написано 03.04.2012 в 11:10
|
Quote (NameNot) Ситуация сейчас такова, что никто не проходит в VIP-группу. Почему? Потому, что порог для перехода — 20% голосов. Не один Инсайдер не набрал столько. Посоветуюсь с Сашей, и решим как сделать. можно зделать так же как тот месяц было. p.s 1- апреля не кому не веря, нас обманули ![]()
https://vk.com/mixek
Сообщение # 69 написано 03.04.2012 в 11:21
|
Quote (Sound) а я так думал что попаду. Ну окончательный ответ ещё не дали ![]()
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 72 написано 03.04.2012 в 15:57
|
Quote (9FaNaT1K) нет же) в прошлый раз дали випов всем у кого был хотя бы 1 голос! В прошлый раз просто надо было отобрать некоторое количество, для перевода, сейчас же всё идёт по критериям, хотя наверное 20% не будет набираться, судя по тому, как голосуют. В общем ждите пока Джулайн надумает.
Сообщение # 74 написано 03.04.2012 в 17:21
|
Имею честь общаться почти со всеми Модерами и конкретно отдавать, кому то одному голос считаю унизительно для них и меня.Если возможно голосовать за нескольких отпишитесь пожалуйста в этой теме.Могу ли я проголосовать сразу за 4 Модеров (по крайней мере ,вроди так,а может и больше)? И ещё вопрос - Хотят ли модеры сменить свою, имеющуюся группу? Если кто желает остаться в своей , отпишитесь) Я как та обезьяна ,в анекдоте ,между красивыми и умными - не определюсь) Чесно - не охота НИКОГО обидеть...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
DnSS, ну голосование уже закончилось, да и не обязательно себя уламывать за кого-то голосовать ).
Сообщение # 77 написано 03.04.2012 в 17:54
|
Quote (Sound) это примерно сколько голосов надо получить? 20% от общего числа проголосовавших, ну никто наверняка не знает, сколько людей проголосуют.
Сообщение # 81 написано 03.04.2012 в 18:51
|
Ну сейчас - это понятно, остаётся лишь ждать, что ответить Джулайн.
Сообщение # 83 написано 03.04.2012 в 18:54
|
Эх, ну не всегда удаётся всё в сроки, но обычно терпение окупается ).
Сообщение # 85 написано 03.04.2012 в 18:58
|
| |||