Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Пользовательское голосование (Голосование за V.I.P. пользователей) |
Пользовательское голосование |
Quote (9FaNaT1K) SheLe, а смысл с него? чтоб модеры своих друзей, знакомых выбирали? я, например не с 1м модером не общаюсь и уверен что меня они даже в кандидатуру не выдвинут... С такими рассуждениями я не думаю, что и в будущем, что-то для вас изменится.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 122 написано 07.04.2012 в 18:36
|
Регаско, да я и не только за себя говорил, вы понабрали в випы куча флудеров которые толком ничего для портала не сделал! вот например Sound, я уверен что он заслуживает випа больше чем 1/3 текущих випов.
аж легче стало ![]() |
В голосовании победил ballester. Всем спасибо за участие. Ло следующего месяца
![]()
Сообщение # 128 написано 08.04.2012 в 09:45
|
9FaNaT1K, 9FaNaT1K,
![]() ![]() ![]() у тебя Quote (9FaNaT1K) Сообщений: 756 и 9 страниц у меня Quote (Arxangel21) Сообщений: 352 и 77 страниц просто я сижу во флудилке и там помогаю юзерам портала, а не флужу в Работе портала и не ною
Сообщение # 133 написано 08.04.2012 в 11:55
|
Quote (Arxangel21) А в других разделах я насиделся с другого аккаунта с постами овер 1к вот если бы тот ак был випом я ничего бы не сказал ну так... повторю ты входишь в ту 1/3 Quote (Arxangel21) ты в курсе что темы удаляют я тебе доказывал что ты ничего вообще не делаешь?? я лишь сказал что Соунд больше заслуживает випа не более.
Сообщение # 137 написано 08.04.2012 в 12:07
|
9FaNaT1K, сказать можно всё что угодно, ну за каждого вы абсолютно всё знать не можете, по этому ваши аргументы по типу:
Quote (9FaNaT1K) вы понабрали в випы куча флудеров которые толком ничего для портала не сделал! Нелепы. Да и не думаете ли вы, что из-за такого отношения вы и не симпатизируете не голосующем, не модераторам? А вот я думаю...
|
Quote (Регаско) Да и не думаете ли вы, что из-за такого отношения вы и не симпатизируете не голосующем, не модераторам? А вот я думаю... Моё отношение еще хуже, но за меня голосовали о_О Да и насколько я понял, это пустые фразы. Уже столько времени прошло, а я так и не увидел ответа на свой вопрос. |
Arxangel21,
Quote (Arxangel21) а не флужу в Работе портала и не ною Я помогаю, но не во флудилке. В дизайн.мастерской (от сложности), в Читы, в Общие вопросы по игре. Везде по чуть-чуть.. ![]() Quote (OmgTIsFree) Я конечно сижу не во всех разделах Вряд ли ты сидишь в тех разделах, которые я посещаю ![]()
Сообщение # 142 написано 08.04.2012 в 13:16
|
Quote (OmgTIsFree) Моё отношение еще хуже, но за меня голосовали о_О Ты не участвовал в модер. голосовании. Quote (Sound) Я помогаю, но не во флудилке. В дизайн.мастерской (от сложности), в Читы, в Общие вопросы по игре. Везде по чуть-чуть.. Все бы и было хорошо, если бы не одно но... ты просил за тебя проголосовать, а это в корне меняет дело. |
Quote (SheLe) Ты не участвовал в модер. голосовании. Естественно. меня выбрали юзеры о_О Quote (Sound) Вряд ли ты сидишь в тех разделах, которые я посещаю Quote (Sound) дизайн.мастерской (от сложности), в Читы, в Общие вопросы по игре. Да. не сижу. Месяц назад забросил общие вопросы, а в 109 раздел не захожу уже года 2(если только заказ сделать)
Сообщение # 146 написано 08.04.2012 в 14:29
|
Quote (Arxangel21) SheLe, а кто участвовал в мод. голосовании?если можно, озвучь список :3 Я бы не назвал это модерским голосованием, хотя пожалуй всё как есть и не скажу.
Сообщение # 148 написано 08.04.2012 в 14:53
|
Окей, хотя... это не всё, ну да ладно.
Сообщение # 150 написано 08.04.2012 в 15:00
|
| |||