Таким макаром,в випку никогда не попадёшь,если друзей нет,которые могут за тебя проголосовать лучше бы сделали как раньше,по критериям.Репутация/дни после регистрации/Замечания Ну или в уже существующие правила,добавить какие-то пункты.
Сообщение # 182 отредактировано Z@K - Понедельник, 07.05.2012, 17:48
Z@K, не думаю, что друзья играют роль. Скорее напротив. Для того, чтобы попасть в VIP - нужна повышенная активность. Если Вы активны - я думаю, что за Вас отдадут голос люди, которые не являются Вашими друзьями.
Выдержка из темы, которая находится в V.I.P. зале:
Вот, в общем-то, и всё. Хотите - просите голосовать за себя. "Почему так сделано?" - спросите вы. Ответ очень прост - у каждого должно быть собственное мнение. Умейте убеждать людей. Я, например, не проголосовал бы чисто из принципа за того, кто написал бы мне:
Хэй! Я тут в конкурсе участвую - проголосуй за меня!
Но, передумал бы, если бы кто-то, возможно, аргументировал свою просьбу. Например: [spoiler]
Привет. Возможно знаешь, что в V.I.P. зале проводится конкурс - можешь ли там отписаться, проголосовать? Твоё мнение очень важно, поэтому, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Возможно, ты подумаешь, что я уже наглею - да, может и так. Но, мне это нужно - значит, я делаю Быть может, тебя переубедят причины, почему именно я хочу выиграть этот конкурс:...
Я думаю, если кто-то отправит подобный текст - любой уважающий себя V.I.P. пользователь откажет такому лентяю.[/spoiler] Думаю, может послужить ответом на тот вопрос, почему разрешено просить голосовать за себя. Насчёт друзей - ищите их От Вас только и зависит. Будьте активистом и тогда, наверняка, станете ВИПом.