Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5|
pkMIXER
Сержант
Quote (satan2)
Жду интересных идей по повышению онлайна...))

деньги вырученные за дешевый донат потратить на рекламу\баннеры на частопосещаемых сайтах(вк. вов жп и т.п.)
Добавлено (22.10.2012, 03:19)
---------------------------------------------
и, как это делает большинство серверов - добавить игровых миров на которые есть спрос

Возможно удивлю\огорчу, но доната нет совсем у нас. Честно. (100-500 рублей за всё время существования сервера я думаю вы простите).
Второй вариант очень и очень интересный!
Есть мысли по поводу реалмов таких? Только с обоснованием, если можно.
Сообщение # 421 написано 22.10.2012 в 03:23
resato
lol, u die
Quote (pkMIXER)
Возможно удивлю\огорчу, но доната нет совсем у нас. Честно. (100-500 рублей за всё время существования сервера я думаю вы простите)

Пичально..
Сообщение # 422 написано 22.10.2012 в 19:06
satan2
Центурион
Quote (pkMIXER)
Есть мысли по поводу реалмов таких? Только с обоснованием, если можно.

Идеи для серверов (то, чего хотят игроки на wowjp)
Такие сервера ищут пользователи wowjp
Если смотреть на "топовые" сервера РУнета то на wowcircle и uwow на реалмах (!)х1(!) самый большой онлайн (вплоть до 6к) по сравнению с другими реалмами.
Ну и если вдруг получилось такое что у администрации сервера есть лишние деньги то можно проводить пвп турниры с денежным призовым фондом (как это делает circle, AT и батько он же otec пираток - molten) правда работоспособность пвп контента для этого нужно чуть-чуть подправить.
Предложения лично от меня по поводу игровых серверов - добавить фан фри а8 где будут
труднодоступными итемы 284 лвл и плечи а8 (за 2.2+ арена рейтинга в 3х3 например)
и х1-х5 реалм для grind'еров.
и ~x150 с завышенными статами(много школоты юношей именно такой ищут)
вслед за этим можно пустить рекламу в вк (75 руб\неделя. вроде)
Кстати - как много программистов работает над ядром ?
Сообщение # 423 отредактировано satan2 - Среда, 24.10.2012, 15:48
himikbaga
Скаут
администратор для ханта повелителя зверей можете что нить замутить по поводу маунтов духов зверей ато их вообще не реально выследить !!!! На одном из фан серверов я видел загоны с маунтами от гончих до обычных...Очень удобго подходиш выбираеш и приручаеш smile красиво выглядит рядом со сталицами эти маунты !!!ведь выбор бм ханта большинство играков тока из за красивых маунов!!!!жду решения smile

Добавлено (24.10.2012, 17:25)
предлагаю сделать загоны перед сталицами для бм хантов !!!!!!

Сообщение # 424 написано 24.10.2012 в 17:25
Tytyns
Капрал
Не трансмогрифация,а трансмогрификация

Добавлено (05.11.2012, 16:44)

Quote (himikbaga)
администратор для ханта повелителя зверей можете что нить замутить по поводу маунтов духов зверей ато их вообще не реально выследить !!!! На одном из фан серверов я видел загоны с маунтами от гончих до обычных...Очень удобго подходиш выбираеш и приручаеш красиво выглядит рядом со сталицами эти маунты !!!ведь выбор бм ханта большинство играков тока из за красивых маунов!!!!жду решения
Добавлено (24.10.2012, 17:25)
предлагаю сделать загоны перед сталицами для бм хантов !!!!!!

Какой же ты грамотный...
Можешь пойти в школу,плиз?
Сообщение # 425 написано 05.11.2012 в 16:44
pkMIXER
Сержант
Quote (Tytyns)
Не трансмогрифация,а трансмогрификация

Премного благодарю за исправление. Буду настаивать на выдаче премии за внимательность в рамках данного форума в вашу пользу wink Даже со второго раза не сразу ошибку нашёл smile
Сообщение # 426 написано 06.11.2012 в 09:33
Scriptolog
Читал что вы второй реалм собираетесь открывать... Зачем ? eek Поднимите 1 нормально.
Сообщение # 427 написано 06.11.2012 в 09:36
pkMIXER
Сержант
Quote (_Wolweraine_)
Читал что вы второй реалм собираетесь открывать... Зачем ? Поднимите 1 нормально.

Что по вашему означает это "нормально" ?
Сообщение # 428 написано 06.11.2012 в 11:27
øk
Капрал
я с удовольствием играл бы тут если б онли был хоть 200 тел в среднем днем. и каждих 3-5 минут а то и меньше не дисконектило!

Добавлено (06.11.2012, 11:55)

Quote (pkMIXER)

каждых 3 минуты дисконект это норм? онлайн 80 тел в день-вечер это норм?

арену не дождаться(((((((

Сообщение # 429 отредактировано øk - Вторник, 06.11.2012, 11:54
pkMIXER
Сержант
Quote (øk)
я с удовольствием играл бы тут если б онли был хоть 200 тел в среднем днем. и каждих 3-5 минут а то и меньше не дисконектило!
(pkMIXER)

каждых 3 минуты дисконект это норм? онлайн 80 тел в день-вечер это норм?
арену не дождаться(((((((

Проблема имеет место быть. В официальной группе в вк ( http://vk.com/elgracia ) опубликовал предупреждение о том, что появилась неизвестная проблема, которая кладет сервер и предположительно решу вопрос в течение суток.
Сообщение # 430 написано 06.11.2012 в 12:52
øk
Капрал
Quote (pkMIXER)
Проблема имеет место быть. В официальной группе в вк ( http://vk.com/elgracia ) опубликовал предупреждение о том, что появилась неизвестная проблема, которая кладет сервер и предположительно решу вопрос в течение суток.

надеюсь что решат! как только решат так к вам))) а шас фанюсь)))!
Сообщение # 431 написано 06.11.2012 в 17:32
Viper6
††† God †††
Скучно играть же.
Сообщение # 432 написано 07.11.2012 в 21:49
pkMIXER
Сержант
Quote (øk)

надеюсь что решат! как только решат так к вам))) а шас фанюсь)))!

Возвращайся wink

Quote (Viper6)
Скучно играть же.

Всё просто, у тебя 2 варианта:
1. Прыгай или пой во время игры, будет веселей.
2. Выскажи предложения о том, как тебя можно заинтересовать в рамках нашего игрового мира.
Сообщение # 433 написано 07.11.2012 в 22:29
Viper6
††† God †††
Quote (pkMIXER)
Всё просто, у тебя 2 варианта:
1. Прыгай или пой во время игры, будет веселей.
2. Выскажи предложения о том, как тебя можно заинтересовать в рамках нашего игрового мира.

Если все так просто, то чего вы хренью страдаете?
1. А ты парень юморной, оценю твои шутки как-то позже.
2. Предложения? Хах, пускай этим занимается ваш ЭМ-отдел (если он есть) с мейн ЭМом. Сейчас подобной пираткой никого не удивить, таких полно с онлайном куда выше, ваш единственный выход - цепь интересных эвентов (я не о тупых одноразовых и скучных джампах и тд и тп), цепочки квестов (допустим, на маунтов) и бла-бла-бла. Придумать можно много чего, было бы только желание.
Сообщение # 434 написано 08.11.2012 в 00:41
pkMIXER
Сержант
Quote (Viper6)
2. Предложения? Хах, пускай этим занимается ваш ЭМ-отдел (если он есть) с мейн ЭМом. Сейчас подобной пираткой никого не удивить, таких полно с онлайном куда выше, ваш единственный выход - цепь интересных эвентов (я не о тупых одноразовых и скучных джампах и тд и тп), цепочки квестов (допустим, на маунтов) и бла-бла-бла. Придумать можно много чего, было бы только желание.

У нас нет такого отдела, а люди, которые просятся постоянно на эту должность - крайне не обязательны и не выполняют своих обещаний, которые дают при вступлении на должность.

И да, идеи от Эвент-мастеров — это немного не то, что я просил предложить сообщением выше.

Quote (Viper6)
1. А ты парень юморной, оценю твои шутки как-то позже.

Мне будет очень не хватать лично твоей оценки моего юмора.

И ещё, по твоему чем можно удивить нынче людей по твоему?)
Сообщение # 435 написано 08.11.2012 в 01:27
Viper6
††† God †††
Quote (pkMIXER)
И ещё, по твоему чем можно удивить нынче людей по твоему?)

По-моему? Удивить людей совсем не сложно, ты давно был на других серверах? Скучные эвенты, однообразие, жалкие пародии на ГМов/ЭМов/модеров, никакого общения "администрация-игроки", как ты думаешь, игрокам будет интересно сидеть среди 15-30-ти человек и каждый день заниматься фармом цлк/арены/бг? Игрокам нужен экшн. Постоянные обновления, каждый день что-то новое. Да, это сложно и будет занимать не мало времени, требует не хилой фантазии, но увы... иначе заинтересовать людей не выйдет, а пока существует "циркуль" обычный пвп/пве сервер не выдержит конкуренции.
Сообщение # 436 написано 08.11.2012 в 01:47
Djumhоrdе
Скаут
Перенесено в качественные.
Сообщение # 437 написано 10.11.2012 в 11:15
Defender_heaven
Скаут
Удачи серверу.
Сообщение # 438 написано 10.11.2012 в 12:49
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Всего онлайна: 311 smile
Сообщение # 439 написано 11.11.2012 в 15:00
Aнгел
Hello <3
Приятный сервер) удачи вам)

Добавлено (27.11.2012, 15:42)
Онлайн ростёт)

Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 440 написано 27.11.2012 в 15:42
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Описание обновлено.
Сообщение # 441 написано 30.11.2012 в 00:05
Low
Центурион
по описанию ничего уникального нету , чтобы отличал от других пираток...
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 442 написано 30.11.2012 в 00:11
pkMIXER
Сержант
Quote (Low)
по описанию ничего уникального нету , чтобы отличал от других пираток...

Чем можно отличаться и удивлять в отличии от других пираток на версии 3.3.5а, кроме стабильности и онлайна?
Сообщение # 443 написано 30.11.2012 в 00:52
Low
Центурион
Quote (pkMIXER)
Чем можно отличаться и удивлять в отличии от других пираток на версии 3.3.5а, кроме стабильности и онлайна?

да много чем, было бы желание
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 444 написано 30.11.2012 в 01:52
pkMIXER
Сержант
Quote (Low)
да много чем, было бы желание

Отличный полный ответ. Прям даже не знаю за что взяться, столько предложений кроется в твоем сообщении.
Сообщение # 445 написано 30.11.2012 в 01:55
Low
Центурион
Quote (pkMIXER)
Отличный полный ответ. Прям даже не знаю за что взяться, столько предложений кроется в твоем сообщении.

Ну я не обязана думать и выкладывать свои идеи за администрацию данного проекта...

А по теме удачи вам)
Сообщение # 446 отредактировано Low - Пятница, 30.11.2012, 12:47
pkMIXER
Сержант
Quote (Low)
Ну я не обязана думать и выкладывать свои идеи за администрацию данного проекта...

А по теме удачи вам)

После долгих размышлений по этому поводу приходим именно к такому же выводу.
Сообщение # 447 написано 30.11.2012 в 13:18
Deathprincee
Панда forever:D
поиграюсь=) Кста набор в гм есть? Если да то shadowkill9 пишите
Сообщение # 448 написано 12.12.2012 в 01:19
Holler
Скаут
Что с сервом происходит?Сегодня как отрубился так и нету ничего,даже сайт офнулся
Сообщение # 449 написано 20.12.2012 в 12:28
alkonet
Чемпион
Лаги ужасные играть не вазможно
Сообщение # 450 написано 20.12.2012 в 13:18
Поиск: