Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина |ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| (# 30чел.,3.3.5a,x100,FUN #) |
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| |
Сообщение # 361 написано 18.09.2012 в 16:24
|
Quote (propes) pkMIXER, я имел ввиду, что меня просто игнорили Это уже больше похоже на правду. Мы можем решить вопрос тет-а-тет? Quote (Mixek) Мдааа, вы где ГМов нашли? В цлк багнулась Синдра, написали ГМу - "Убей Синдру".Он в игнор кинул, на тикеты вообще не отвечают Привыкай к пираткам Именно эту границу я хочу упразнить, границу между пиратками и нормальным обращением.
Сообщение # 362 написано 18.09.2012 в 16:38
|
Сообщение # 377 написано 25.09.2012 в 15:25
|
Quote (SpeedCore) Утром, днём и поздней ночью - в 2-3 окна ходят на арену, дабы получить желаемый ап к утру. И даже доказывать обратное не нужно, ибо зайдя в игру у каждого второго игрока есть тима с (100+) : 0 выигрывавшими боями. Замечательно, ваше предложение следить за всеми и наказывать за это? Насколько я знаю, ни на 1 сервере не занимаются таким и везде есть слив. Даже на оф. сервере. ( Моя инфа может быть неточной ).
Сообщение # 378 написано 25.09.2012 в 15:56
|
Quote (pkMIXER) Замечательно, ваше предложение следить за всеми и наказывать за это? Насколько я знаю, ни на 1 сервере не занимаются таким и везде есть слив. Даже на оф. сервере. ( Моя инфа может быть неточной ). ПридумайТЕ какую-то революционную технологию антислива. Например запрет входа на логин сервер с одного и того-же IP 2+ раз одновременно ![]() |
Quote (SpeedCore) ПридумайТЕ какую-то революционную технологию антислива. Например запрет входа на логин сервер с одного и того-же IP 2+ раз Обязательно займемся этим. А ещё составим всемирную систему друзей, чтобы не помогали друг другу сливать. Президенсткий советник Ваша профессия ![]()
Сообщение # 381 написано 26.09.2012 в 00:08
|
Quote (Richard5) Вы запарили писать и спрашивать слился ли сервер, почему так медленно исправляют баги... Это типо так легко и быстро? Сами нахер поробуйте зделать такой же сервак! Спасибо за поддержку. Сервер восстановлен в прежний режим работы. Спасибо что вы с нами.
Сообщение # 385 написано 01.10.2012 в 05:44
|
Веб-страница недоступна
Подключение к elgracia.ru прервано. Я, вообще-то крайне заинтересованный игрок, потому и спрашиваю каждый раз, когда :heart:ельграция падает- не конец ли ему пришел, а не от того, что я этого всячески желаю.
Сообщение # 386 написано 01.10.2012 в 16:43
|
Quote (Faydo) Веб-страница недоступна Подключение к elgracia.ru прервано. Я, вообще-то крайне заинтересованный игрок, потому и спрашиваю каждый раз, когда :heart:ельграция падает- не конец ли ему пришел, а не от того, что я этого всячески желаю. Если бы вы делали это в немного иной, более мягкой форме, ни 1 возражения бы не было в вашу сторону. После переустановки системы последний раз не была поставлена защита и нас атаковали, из-за этого летел сайт. На данный момент проблема не актуальна.
Сообщение # 387 написано 02.10.2012 в 01:48
|
UP
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 388 написано 04.10.2012 в 13:17
|
| |||